КОКОСОВЫЙ РОЛЛ БЕЗ ВЫПЕЧКИ Ингредиенты: - 255 грамм песочного печенья; - 1 столовая ложка сахара; - 3 столовые ложки несладкого какао-порошка; - 100 мл. воды, теплой; - 170 грамм не сладкой кокосовой стружки; - 113 грамм сливочного масла, комнатной температуры; - ⅓ чашки / 56 грамм сахарной пудры; - 3 столовые ложки сгущенного молока. Приготовление: Раскрошите печенье от руки или в кухонном комбайне, и разотрите пока оно не будет похоже на муку. Переложить крошки печенья в большую миску, добавить какао-порошок и перемешать. В маленькой миске смешайте воду и сахар, и прогрейте в микроволновой печи в течение 1 минуты. Добавить сироп к крошками печенья и с помощью вилки перемешать. Месите т
Салат "Леший" Ингредиенты: - 1 шт. куриная отварная грудка, - 400 г шампиньонов, - 2 шт. лука, - 3 шт. вареных яйца, - 100 г твердого сыра, - 0,5 ст молотых грецких орехов, - майонез Приготовление: Шампиньоны, лук порезать, пожарить по отдельности. Грудку порезать кубиками, яйца отварить, потереть на крупной тёрке, сыр потереть на крупной тёрке, добавить орехи, заправить майонезом, перемешать. На плоское блюдо поставить в центр стакан или бутылку, выложить наш салат и немного придавить его. Затем очень аккуратно вытащить стакан и украсить. Украшаем наш салат зеленью и цветочками из маслин.
Вкусная тушеная говядина с овощами 🔸Ингредиенты:🔸 Говядина — 680 г Мука пшеничная — 2 ст. л. Масло растительное — 1 ст. л. Бульон говяжий — 1 стакан Лук репчатый — 1/4 стакана Картофель — 6 шт. Морковь — 2 шт. Стебель сельдерея — 2 шт. Перец черный молотый — 2 щепотки 🔸Приготовление:🔸 1. Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке. 2. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. 3. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки. 4. Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук. 5. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час. 6. Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец.
КУЛИЧ ПАСХАЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● мука - 700-1000 г, ● молоко - 350 мл, ● масло сливочное - 300 г, ● масло растительное - 100 мл, ● яйца - 5 шт + 1 желток, ● дрожжи свежие - 50 г (или 17 г сухих) ● сахар - 300-400 г (1,5-2 стакана), ● ванильный сахар - 15 г (1 столовая ложка), ● соль (крупная или средняя) - 1 чайная ложка, ● цукаты - 150 г, ● изюм (темный) - 150 г Я взяла мелко нарезанные курагу и чернослив. Для белковой глазури ● яичный белок - 1 шт, ● сахарная пудра - 200-250 г (или сколько потребуется), ● сок лимона - 1 столовая ложка ● цукаты или мармелад для украшения ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовка продуктов. Изюм вымыть, стряхнуть излишки воды, разложить на х/б полотенце и подсушить.Цукат
Показать ещё