Шоколадный пирог с вишней Ингредиенты: Мука — 1 стакан Сахар — 1 стакан Яйца — 3 шт. Творог — 1 пачка (250 г) Свежая вишня без косточек — 300-400 г Какао — 3 ст. л. Сода — 1 ч. л. Корица — по вкусу Растительное масло для смазывания формы Приготовление: 1. Сперва приготовим вишню. Поместив ее в глубокую миску, разморозим в микроволновке. Размороженные ягоды переложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. 2. В общую ёмкость для теста выкладываем творог, сахар и яйца и тщательно разминаем вилкой, перемешивая. 3. Добавляем муку и продолжаем перемешивать. 4. Следом — какао и корицу по вкусу. 5. Далее гасим 1 ч. л. соды уксусом, добавляем в тесто и снова перемешиваем. Есл
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ Не рецепт, а мечта Ну чтож, приступим, нам понадобится: 500 гр. фарша (у меня свинина с говядиной) 100 гр. риса (желательно краснодарского, не пропаренного) 2 яйца свежая капуста свежая морковь томат паста, сметана любимые специи примерное кол-во будет видно на фото Приготовление: рис отварить, морковь натереть на мелкой терке, капусту нарезать, как можно мельче, добавить фарш, яйца, посолить, поперчить конечно, кто любит лук, то обязательно добавить, все перемешать приготовить соус, для этого смешать томат.пасту и сметану, добавить соль и свои любимые специи а дальше дело каждого, кто то формирует в форме тефтелек, кто то в форме котлеток и обжаривают пер
ТОНКАЯ ОСНОВА ДЛЯ ПИЦЦЫ Это невероятно вкусно Ингредиенты: Вода — 0,75 стак. Сахарный песок — 0,5 ч. л. Дрожжи — 2 ч. л. Мука — 2 стак. Соль — 1 ч. л. Приготовление: 1. Воду подогреваем, затем всыпаем сахарный песок и дрожжи, перемешиваем и оставляем на 5 минут до образования пены. 2. В миску просеиваем 1 стакан пшеничной муки, добавляем соль и перемешиваем. 3. Жидкие составляющие вливаем в миску с мукой, затем перемешиваем. 4. Постепенно добавляем оставшуюся муку и вымешиваем тесто. 5. Получается эластичное и мягкое тесто для пиццы, оставляем его минимум на 5 минут, а лучше на 30. 6. Разделяем тесто на 2 равные части, каждую скатываем в ком и сплющиваем в лепешку (если дл
ТАТАРСКИЕ ПИРОЖКИ Эти пирожки из разряда "легко, просто и вкусно". Действительно просто и очень вкусно! Вам потребуется: - 100 г сливочного масла - 2 стакана муки - щепотка соли - сода на кончике ножа - 1 стакан кефира - 2 яйца Для начинки: - мясо - картофель - лук - соль - перец Как готовить: 1. Берем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа. 2. Затем добавляем 1 стакан кефира или кислого молока и 2 яйца. 3. Замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть мягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, "отдохнуть". 4. Делаем начинку. Берем любое мясо, сырой картофель и лук и нарезаем все на к
Пирожное "Карибское" Абсолютно гениальное и совершенное во всех отношениях пирожное от японского кондитера Hidemi Sugino - чемпиона мира по кондитерскому искусству 1991 года (Coupe du Monde de la Pâtisserie) и вообще одного из лучших кондитеров мира нашего времени. Я его обожаю)). Делала это пирожное уже три четыре раза и каждый раз поражаюсь и восхищаюсь, насколько в нём всё гармонично и в то же время очень просто! Нежнейший десерт! Количество ингредиентов я адаптировала под свою металлическую рамку для тортов размером 20 на 20 см и ниже привожу рецепт со своими пропорциями. Время приготовления: 120 минут Порций: 6 Вам потребуется: Миндальный бисквит "Джоконда": 100 г миндальной
БЮДЖЕТНАЯ ДИЕТА: ОВСЯНКА, ЯБЛОКИ, ТВОРОГ Минимум трат, максимум эффекта 👌 Похудеть и не потратить на продукты лишнего - вполне реально! Все ингредиенты, которые нужно использовать, наверняка есть у тебя дома. Меню на каждый день: Завтрак: - 1 тарелка овсянки (можно использовать овсяные хлопья быстрого приготовления) и 2 яблока. Обед: - 1 тарелка овсянки. В нее можно добавить 1 чайную ложку меда или сахара, 3 яблока, 100 г творога. Ужин: - 4 яблока, 200 г творога. Диета работает циклично. Что это означает? Через каждые три дня дополнительно к меню можно съедать до 300 г овощей. То есть 3 дня просидеть на диете, и на 4-ый позволить себе съесть 300 г любых овощей на твой выбор,
Показать ещё