Предыдущая публикация
Для приготовления вкуснейшей кабачковой аджики понадобится 3 кг очищенных кабачков, 500 г моркови, 500 г болгарского перца, 1,5 кг томатов, 2 столовые ложки соли с маленькой горкой, 100 г сахара, 2,5 столовые ложки красного жгучего перца, 200 г растительного масла, 100 мл уксуса 9%, чеснок - 5 шт.
Все овощи пропустите через мясорубку. Положите их в кастрюлю, добавьте соль, перец, сахар, масло и варите 35-40 минут. Добавьте измельченный чеснок и варите еще 5 минут. Влейте уксус, варите еще несколько минут. Разложите аджику по баночкам и закатайте. Укутайте теплым одеялом и оставьте до полного остывания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2