В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Ура-ура-ура!!! "1000 советов кулинару" №5 в продаже! Очень много вкусных, ярких, красивых рецептов! Лимонное мраморное печенье Понадобится: 350 г пшеничной муки, 100 г сливочного масла, 120 г сахара, 2 яйца, 100 г сахарной пудры, 2 чайные ложки разрыхлителя, сок и цедра 1 лимона. В глубокой миске соединить мягкое сливочное масло с сахаром. Добавить яйца, лимонную цедру и сок, хорошо перемешать. Понемногу ввести просеянную муку и разрыхлитель, замесить мягкое эластичное тесто. Завернуть в пакет и убрать в холодильник на 40 минут. Готовое тесто разделить на части и скатать небольшие шарики. Запанировать в сахарной пудре. Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпек
"1000 советов кулинару" №4/2024 в продаже с 9 апреля! Не пропустите! Очень много вкусных, ярких, красивых рецептов! Кулич с лимонной цедрой Понадобится: 550 г пшеничной муки, 250 мл молока, 10 г сухих дрожжей, 2 яйца, 60 г сливочного масла, 120 г сахара, 1 чайная ложка ванильного сахара, цедра 1 лимона, 0,5 чайной ложки соли, 60 г изюма, 60 г цукатов. Для глазури: 150 г сахарной пудры, белок 1 яйца, 1 чайная ложка лимонного сока, кондитерская посыпка. В теплом молоке развести дрожжи и 1 столовую ложку сахара, перемешать. Оставить на 20 минут до появления пузырьков. Добавить растопленное сливочное масло, яйца, сахар, ванильный сахар, соль, лимонную цедру, перемешать. Понемногу ввести просеян
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.