В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
"1000 советов кулинару" №4/2024 в продаже с 9 апреля! Не пропустите! Очень много вкусных, ярких, красивых рецептов! Кулич с лимонной цедрой Понадобится: 550 г пшеничной муки, 250 мл молока, 10 г сухих дрожжей, 2 яйца, 60 г сливочного масла, 120 г сахара, 1 чайная ложка ванильного сахара, цедра 1 лимона, 0,5 чайной ложки соли, 60 г изюма, 60 г цукатов. Для глазури: 150 г сахарной пудры, белок 1 яйца, 1 чайная ложка лимонного сока, кондитерская посыпка. В теплом молоке развести дрожжи и 1 столовую ложку сахара, перемешать. Оставить на 20 минут до появления пузырьков. Добавить растопленное сливочное масло, яйца, сахар, ванильный сахар, соль, лимонную цедру, перемешать. Понемногу ввести просеян
Минтай, запеченный с овощами и сыром Понадобится: 800 г минтая, 2 помидора, 1 болгарский перец, 160 г сыра, 2 столовые ложки оливкового масла, майонез, соль, перец по вкусу. Тушки минтая почистить, вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать средними кусочками. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать. Помидоры нарезать кружочками, болгарский перец – полукольцами. Форму для запекания смазать оливковым маслом. Первым слоем выложить рыбу, покрыть сеточкой из майонеза. Затем уложить овощи, по желанию снова посолить и поперчить, также сделать сеточку из майонеза. В конце посыпать сыром. Запекать рыбку в разогретой до 180 градусов духовке 30–40 минут. Готовое блюдо украсить свежей зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.