Один из моих самых любимых вариантов паштета из каких-либо субпродуктов — это паштет с добавлением вермута, апельсиновой цедры и прованских трав. Чаще готовлю его просто из куриной печени, иногда из печени индейки или утки, а иногда ещё добавляю в состав сердечки… В списке ингредиентов указано, что сливочного масла может быть от 100 г и больше. Для самого паштета понадобится около 50 г, а остальное – это масло для заливки, количество которого зависит и от личных пожеланий, и от размеров поверхности паштета. Для приготовления паштета из печени с вермутом и апельсином подготовьте ингредиенты по списку. Ингредиенты Печень – 250 г Сливочное масло ... Подробнее на сайте: https://semeynie-rec
Эти хрустящие кубики сделают лучше любой суп или салат. Да что там говорить, даже в самостоятельном виде они послужат превосходным перекусом. Так зачем же покупать их в магазине, если домашние гренки готовятся легко и быстро. Сегодня мы поделимся с вами парочкой превосходных способов сделать вкусные гренки в домашних условиях. А вы можете проверить, так ли вы обычно их готовите. Из какого хлеба можно готовить гренки Традиционно гренки готовятся из обычного белого хлеба, чиабатты, багета или тостового. Из черного такое лакомство тоже можно сделать. Только в таком случае рекомендуем использовать цельнозерновой хлеб. Примечательно, что для изготовления гренок подходит даже хлеб не первой свежес
Представляем вам рецепт простого и быстрого блюда к завтраку. Для его приготовления вам понадобится тонкий лаваш или лепешка. Их можно приобрести в магазине или приготовить самостоятельно. Завтрак из лаваша (лепешки) понравится даже самым привередливым малоежкам и все останутся довольны и сыты. Необходимые продукты 1 тонкий лаваш 1 помидор 100 грамм колбасы или любого готового мяса 50 грамм сыра 1 куриное яйцо соль, перец по вкусу Начинаем приготовление Сыр натираем на крупной терке. колбасу или мясо нарезаем небольшими кусочками, помидоры нарезаем кольцами. В миску вбиваем куриные яйца, солим, перчим и немного взбиваем. В сковороду наливаем масло и вливаем яйца, распределяем их. Сверху клад
Закуска из яиц и копченой сельди – это вкусно и просто, готовится пару минут. Одобрят и члены семьи, и гости. Сегодня я вам хочу предложить приготовить быструю закуску, которая понравится многим – яйца с копченой сельдью и сыром – закуска для любого застолья или на каждый день. Для приготовления можно использовать как твердый сыр, так и плавленый, получится в обоих вариантах вкусно. Если копченая сельдь цельная, предварительно ее хорошо очистить и филировать. Простой в приготовлении и быстрый вариант сытной закуски придется кстати, если гости на пороге, поэтому обязательно обратите на неё внимание. Подготовить все по списку. Ингредиенты Куриные яйца – 3 ... Подробнее на сайте: https://s
Любителям нежной закуски предлагаю несложный рецепт паштета из печени. Тонкая текстура, вкрапления сладковатой карамелизированной молодой моркови, приятное и ненавязчивое послевкусие кунжутного аромата… Для праздничного стола подавайте паштет с карамелизированной морковью в красивой открытой посуде, а для повседневного рациона используйте банки с крышками. Возьмем продукты по списку. Ингредиенты Куриная печень — 500 г Сливочное масло — 170 г Молодая морковь — 100 г Молоко — 100 мл Розмарин — 1 ветка Кунжут — 50 г Сахар — 20 г Соль, перец — по вкусу Как приготовить паштет с карамелизированной морковью Предварительно печень промываем в холодной воде, срезаем жесткие соединения, оставшиеся жиро
Домашние печёночные колбаски с фаршем, рисом и специями — сытные, вкусные и ароматные. Перед ними устоять невозможно! Печёночные колбаски готовят с гречневой крупой, манной и с пшеном. Я приготовила их с рисом. Количество риса можно регулировать по своему вкусу, но я на это количество обычно добавляю 150 граммов. Колбаски получаются не сухими, а сочными. Чем больше риса, тем колбаски получаются более сухими. Кроме риса, добавила свиной фарш. Такие колбаски получаются более сытными. Количество кишок определить очень трудно, так как они бывают тоньше и толще. Готовьте, уверена, вам понравится! Удачи! Чтобы приготовить печёночные колбаски с фаршем и рисом, нам понадобятся продукты, указанные ..
Самый простой и быстрый способ приготовления соленого сала — засолить его в пакете без рассола сухим способом со специями! Соленое сало, да вкупе с ароматными и красочными специями – кто из нас сможет отказаться от такого манящего кусочка, особенно с мясной прослойкой?! Его можно подать с любым овощным гарниром, с отварной пастой или с кашей. Мужчины не откажутся от такой холодной закуски под запотевшую рюмочку беленькой! Да и вообще, соленое сало обязано быть в холодильнике или морозилке на случай непредвиденных гостей. Я предлагаю вам засолить сало в пакете сухим способом без рассола – это гораздо удобнее и проще, нежели по классическому варианту. ... Подробнее на сайте: https://semey
Показать ещё