Предыдущая публикация
Ингредиенты
500 г свинины (филе)
3–4 ст.л. томатной пасты или кетчупа
50 г сыра (твердого)
соль
перец
Свинину нарезать длинными полосками.
Отбить.
Нарезать полоски шириной около 2 см.
Посолить, поперчить.
Добавить томатную пасту.
Перемешать.
Полоски мяса нанизать на шпажки.
Противень немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить шпажки.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 15–20 минут.
Сыр натереть на мелкой терке.
Мясо посыпать сыром.
Поставить в духовку еще на 5–10 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев