↙📌↘
    1 комментарий
    1 класс
    💥💭✨
    1 комментарий
    4 класса
    А вы смогли решить?
    1 комментарий
    0 классов
    💬💬↘
    1 комментарий
    4 класса
    А вы смогли решить?
    0 комментариев
    0 классов
    Kогда ребенок засыпает у тебя на руках и улыбается во сне, на душе становится так хорошо! И ты сама начинаешь улыбаться - это счастье!
    1 комментарий
    5 классов
    🎁👇🆗
    1 комментарий
    4 класса
    Кто из них мальчик и какой он по счёту?
    1 комментарий
    0 классов
    ☑🔅🎁
    2 комментария
    0 классов
    Яблочный штрудель Ингредиенты: 2 листа слоеного теста, 2-3 больших яблока, пол чайной ложки корицы, 2 столовых ложки сахара, 2 столовых ложки муки, Полстакана рубленных орехов, 3 столовых ложки коричневого сахара, 2 столовых ложки обычного сахара, 2 столовых ложки панировочных сухарей, 1 яйцо + 1 чайная ложка воды, Взбить, для смазки Рецепт приготовления: Духовку нагреваем до 190 градусов. Очищаем яблоки и нарезаем кубиками. Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешиваем орехи, 2 вида сахара и сухари. Раскатываем 1 лист теста, присыпаем ореховой смесью и сверху выкладываем яблочную. Закрываем начинку, завернув края теста. Повторяем со вторым листом и оставшейся начинкой. Загибаем края рулетов. Выкладываем рулеты на противень, застеленный бумагой. Смазываем яичной смазкой. Делайте продольные надрезы на каждом рулете. Выпекаем при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки. Подаем с мороженым или взбитыми сливками.
    1 комментарий
    7 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК