.
    2 комментария
    22 класса
    Будь уверена в этом
    6 комментариев
    22 класса
    .
    4 комментария
    17 классов
    Блинчики "Ажурные" Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках! Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех! Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте! Ингредиенты: 0,5 л кефира (пол-литра) 1 стакан молока 1-2 яйца 1,5 ст. муки 1 ст.л. сахара 0.5 ч.л. соли 1 ч.л. соды растительное масло Приготовление: 1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим). 2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем. 3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. 4. Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу, все время помешивая (так мы завариваем наше тесто!). 5. Если тесто получилось жидким на ваш взгляд, добавьте немного муки (не волнуйтесь, основная масса уже «сварена»). 6. Добавляем 1-2 ст.л. растительного масла, перемешиваем, тесто для выпечки блинов готово! 7. Пеките блины, если есть возможность, на чугунной сковороде (по старой привычке, я перед выпеканием смазываю сковороду растит. маслом, независимо от того, есть ли в тесте масло или нет).
    1 комментарий
    50 классов
    0 комментариев
    168 классов
    Очень вкусный рыбный пирог на скорую руку Ингредиенты: Для теста: Кефир — 1 стакан, 2-яйца, мука- 1.5- 2 стакана, масло растительное-3 ст. ложки, соль-0.5 ч. ложки. Для начинки: 1 банка консервы скумбрия и пучок зелёного лука. Приготовление: 1. Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую скумбрию из консервы , с зелёным луком и верх заливаем остатком теста. 2. Печём при 180 градусах минут 30- 40. 3. Когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной.
    5 комментариев
    50 классов
    Десерт из ряженки Изумительный десерт из ряженки!!! Получается потрясающе вкусно!!! Готовила на день рождения, попробовав, гости просили рецепт!!! Среди моих близких нет тех, кому бы не нравилось это лакомство!!! Ингредиенты: Ряженка 2.5 % 150 г.; Вода 50 мл.; Молоко топленое 150 г.; Желатин 10 г.; Цикорий 1 ч.л.; сахар (кому нельзя. можно использовать сахаро заменитель) Десерт из ряженки. Пошаговый рецепт В кипятке разводим цикорий. Растворяем желатин в неполном стакане молока. Включаем медленный огонь, и постоянно помешиваем, доводя до однородности. Смешиваем желатин с напитком из цикория. Как только смесь остынет, вливаем туда ряженку, и всыпаем заменитель сахара, тщательно перемешиваем. Разливаем по формам. Ставим в холодильник на полчаса, до полного застывания. Десерт из ряженки. Получилась просто вкуснятина. Я обычно украшаю такой десерт веточкой мяты. Выглядит просто супер. Кушайте на здоровье.
    5 комментариев
    177 классов
    Куриные шарики в сливочном соусе Ингредиенты: • 500 г куриного филе • 1 луковица • 1 яйцо • 3 зубчика чеснока • 200 мл сливок • 150 г твердого сыра Приготовление 1. Рецепт хорош тем, что курица не получится сухой и скучной. Сливки придадут ей сочности и все, включая детей, с аппетитом отведают куриные шарики в сливках. 2. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками. 3. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180 гр.С духовке 10-15 минут. 4. Тем временем приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать со сливками. 5. Вынуть форму с запекаемыми шариками из духовки, полить заливкой каждый шарик и вновь поставить в духовку еще на 15-20 минут. Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики, сделав их особенно сочными, - и нас получится прекрасное блюдо для праздничного или ежедневного стола.
    1 комментарий
    5 классов
    Красивый ажурный кардиган веерным узором крючком. Схемы
    0 комментариев
    26 классов
    Цветаевский яблочный пирог: любимый рецепт творческой интеллигенции Легенда гласит, что сестры - Марина и Анастасия Цветаевы часто принимали гостей и угощали их пирогом именно по этому рецепту. Мы расскажем вам, как приготовить яблочный пирог, да так, чтобы таял во рту. Скорее записывайте. Ингредиенты: яблоко – 1 кг. мука (пшеничная) – 2 ст. сметана – 0,5 ст. сливочное масло – 150 гр. сода – 1/2 ч.л. уксус – 1 ч.л. сахар – 1 ст. яйца – 1 шт. Как готовить Муку просеиваем и смешиваем с размягченным сливочным маслом. Вливаем 0,5 ст. воды и хорошенько перемешиваем. Соду гасим уксусом и вливаем в тесто, вымешиваем тесто, оно должно получиться мягким и не прилипать к рукам. Яблоки (очень неплохо подходит "антоновка", но вы выбирайте на своё усмотрение) очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем тонкими дольками. Тесто раскатываем и выкладываем на форму для выпекания, затем выкладываем яблочные дольки. В отдельной миске делаем крем: смешиваем 1 стакан сметаны, 1 ст. сахара, яйцо и 2 ст.л. муки, взбиваем (лучше это делать миксером). Крем должен быть жидким. Заливаем кремом тесто с яблоками и отправляем выпекаться в заранее разогретую духовку до 200 градусов примерно на 45-50 минут. Цветаевский пирог с яблоками готов! Дайте ему немного остыть, разрежьте на порционные кусочки. Один кусочек выложите на тарелочку, посыпьте его сахарной пудрой, рядышком положите шарик ванильного мороженного с листиками мяты и наслаждайтесь непревзойденным вкусом. Бон аппетит!
    11 комментариев
    253 класса
586349628133

Игорь Саженцы Почтой

Добавил фото в альбом

Черешня "Генеральская" Черешня Генеральская — это один из самых популярных и востребованных сортов. Она была выведена в Никитском ботаническом саду и имеет универсальное назначение. Этот сорт отличается высокой урожайностью (с одного дерева можно собрать до 30 кг), а также прекрасными вкусовыми качествами своих плодов. Плоды можно использовать для употребления в свежем виде или приготовления компотов, варенья, джемов.
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
599137408266

Зоя Саженцы Весна Почтой

Добавила фото в альбом

Хризантема ранняя мультифлора "Ditto Yellow" Саженец, создающий пышный округлый куст средней высоты и обильным цветением. Куст хорошо разветвляется, а его множество маленьких махровых цветков создают прекрасное зрелище. Соцветия этого сорта имеют яркий желтый цвет, что придает им особую привлекательность. Растение отлично подходит для выращивания в контейнерах или горшках, позволяя создать яркий и насыщенный цветочный акцент на вашем участке. Оно радует глаз своим цветением в сентябре-октябре, преображая сад и придавая ему осенний шарм.
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
569491038544

Инна Исхакова

Добавила фото в альбом

Читать дальше
Скрыть описание
561622480587

Галина А

Добавила 2 фото в альбом

573418684479

Ольга Попикова

Добавила фото в альбом

569491038544

Инна Исхакова

Добавила фото в альбом

Читать дальше
Скрыть описание
542895569521

Елена Жилина(Копысова)

Добавила 2 фото в альбом

586349628133

Игорь Саженцы Почтой

Добавил фото в альбом

Тюльпан "Барселона" (Barcelona) Прекрасный выбор для цветоводов, которые хотят добавить красоты и яркости в свой сад. Этот сорт тюльпанов представлен в наборах из 2 и 5 луковиц, что позволяет создать великолепный ансамбль из этих прекрасных цветов. Цветки "Барселона" имеют яркую, насыщенную краску и крупный размер, что делает их заметными на фоне других растений. Этот сорт также известен своей высокой стойкостью к погодным условиям, что позволяет наслаждаться его красотой на протяжении всего сезона. Приобретите тюльпаны "Барселона" и создайте впечатляющий цветочный сад, который будет радовать вас и ваших гостей.
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
599137408266

Зоя Саженцы Весна Почтой

Добавила фото в альбом

Голубика "Пинк Лимонад" (Pink Lemonade) Высокорослый сорт голубики, отличающийся плодами розового цвета. Он не единственный в своём роде и даже не первый, но считается первым гибридом с необычным для культуры цветом ягод, получившим статус сорта. Растение представляет собой быстрорастущий вечнозелёной кустарник, который может достигать в высоту 1,8-2,5 м. Культура зимостойка, практически не поражается болезнями и вредителями. Диаметр ягоды гибрида Пинк Лимонад составляет 5-7 мм. Они считаются крупными. В незрелом виде бледно-зеленые, а по мере созревания на них появляются розовые участки. Цвет выравнивается и становится ярким, как фуксия, как только ягода созрела окончательно.
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
Показать ещё