1 комментарий
    24 класса
    1 комментарий
    11 классов
    1 комментарий
    17 классов
    1 комментарий
    47 классов
    1 комментарий
    10 классов
    ❤ Куриные сердечки в сметане ❤ Сердце куриное – 400 гр. Сметана – 150 гр. Лук репчатый – 2 шт. Чеснок – 2 зубчика. Соль – по вкусу. Перец черный молотый – по вкусу. Масло растительное – 2 ст.л. Укроп – для украшения. Способ приготовления - https://kylinariya.ru/kurinye-serdechki-v-smetane/
    1 комментарий
    11 классов
    1 комментарий
    42 класса
    продолжая серию мк  вкуснейших рецептов тортов  от шефов которых нет в сети.  новинка!фирменный тех карты Людмилы букиной.   ⚡ Торт «Грейпфрутовая мозаика» Миндальное песочное тесто, бисквит Трокадеро с грейпфрутовыми цукатами, крем розовый грейпфрут, конфи из 2-х видов грейпфрута, мусс Баваруаз-Опалис, гель нейтральный Вальрона, шоколадный декор.  ⚡ Торт «Испахан» Хрустящий слой Ивуар с малиновыми криспи, бисквит на малиновом пюре, крем Малина-Роза, компоте малина-личи, мусс личи, трансфер роза, гель нейтральный Вальрона, шоколадный декор  ⚡ Торт «Дульче-клубника» Хрустящий слой с кувертюром Инспирейшен клубника, бисквит масляный на тростниковом сахаре, креме Инспирейшен Клубника, компоте со свежей клубникой, легкий мусс Дульче, глассаж Дульче, свежая клубника, шоколадный декор  ⚡ Торт «Малиновая любовь» Миндальный бисквит с белым шоколадом, кремё Малина-анис-Опалис, конфи малина, легкий мусс Ивуар , глассаж Малиновый, шоколадный декор.  ⚡ Торт «Черный лес» Мягкий шоколадный бисквит Гуанара с штрейзелем какао-грюэ, ванильный супрем, компоте Гриотт, мусс Гуарана на английском соусе, велюр Гуанара, глассаж Гуанара, шоколадный декор    ⚡торт чизкейк нью йорк.  ⚡ Торт –рулет «Бискелия» Бисквит венский с тростниковым сахаром, карамель Бёр нуазет-Бискелия, взбитый ганаш Бискелия-Ваниль, Глассаж Карамельный Ивуар, шоколадный декор из шоколада Бискелия  ⚡ Торт «Спираль Рой Бош-Опалис-Манжари» Хрустящий слой, венский бисквит, намелака Опалис Рой Бош земляника, мусс Манжари-земляника, гель нейтральный Вальрона, шоколадный декор  ⚡ торт белый лес
    3 комментария
    46 классов
    Торт "Дамский каприз" Ингредиенты: ●яйца — 2 Штуки ●сахара — 1 Стакан (плюс 6 столовых ложек в крем) ●соды — 2 Чайных ложки ●меда — 2 Ст. ложки ●муки — 2 Стакана ●какао — 1 Ст. ложка (крем) ●воды — 5 Ст. ложек (крем) ●сливочного масла — 250-300 Грамм (крем) Приготовление: Растереть в кастрюле яйца, сахара, соду и мед. Поставить кастрюлю на водяную баню, добавить 1 стакан муки и хорошо перемешать. Затем добавить второй стакан муки и перемешать. Из полученного теста сформировать 8 тонких коржей и наколоть их ножом. Выстелить противень пергаментной бумагой, посыпать мукой и выпекать 1,5-2 минуты. Чтобы приготовить крем, довести до кипения сахар, воду и какао в кастрюльке. Затем добавить сливочное масло и взбить до однородности. Промазать кремом все коржи, наложив их друг на друга. Смазать бока и верхушку торта кремом. Посыпать измельченными крошками, оставшимися от обрезания коржей.
    1 комментарий
    124 класса
    1 комментарий
    77 классов
Пышная шарлотка с яблоками в духовке
Ингредиенты:
Мука – 300 гр.
Кефир 2.5% – 200 мл.
Яйцо – 3 шт.
Сахар – 180 гр.
Разрыхлитель – 10 гр.
Яблоки – 2-3 шт.
Масло сливочное – для смазывания формы.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Первым делом подготавливаем, согласно пропорции рецепта, все ингредиенты для шарлотки. Яйца и кефир берем комнатной температуры. Муку просеиваем на сито и смешиваем с разрыхлителем.
Смотреть рецепт полностью - https://kylinariya.ru/sharlotka-s-yablokami/
Классический лагман в домашних условиях
Ингредиенты:
Лапша для лагмана – 0,4 кг.
Свинина – 0,5 кг.
Соль поваренная – по вкусу.
Перец болгарский цветной – 2 шт.
Лук репчатый средний – 2 шт.
Чеснок – 1 зуб.
Помидоры, консервированные в собственном соку – 150 гр.
Масло растительное без запаха – 50 мл.
Паприка молотая – 1 ч.л.
Смесь зелени пряная – 70 гр.
Перец красный острый молотый – 1 щепотка.
Редька зеленая – 1 шт.
Бульон мясной – 0,5 л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Возьмите для лагмана охлажденную, свежую свиную мякоть. Быстро обмойте ее, промокните от жидкости бумажными салфетками, положите на разделочную доску и нарежьте средними по величине брусочками.
Смотреть пошаговый рецепт полн
Грибная икра из вареных грибов на зиму
Грибная икра из вареных грибов на зиму — это восхитительная душистая закуска. Приготовление икры не вызовет трудностей у опытных кулинаров. Достаточно запастись терпением и аппетитный деликатес на зиму на столе.
Грибы лесные – 2 кг.
Чеснок – 5 зубчиков.
Лук репчатый – 200 гр.
Масло растительное – 100 мл.
Соль – 2 ст.л.
Перец черный горошком – по вкусу.
Лавровый лист – 3 шт.
Черный перец молотый – 1 ч.л.
Уксусная эссенция 70% – 1/3 ч.л.
Шаг 1. Приготовьте составляющие для изумительной ароматной грибной икры из вареных грибов.
Шаг 2. Лесные грибочки очистите от кожицы, мусора, слегка сполосните.
Шаг 3. Затем отправьте в посуду, в которой будете их отварив
Сладкие маринованные помидоры в 1 литровых банках на зиму
Сладкие маринованные помидоры в 1 литровых банках на зиму – овощная закатка, которая отличается приятным сладким вкусом. Лучше всего брать помидоры небольшого размера, ими очень легко наполнить банку, кожица у них тонкая, но плотная.
Помидоры – 0,9-1 кг.
Чеснок – 4-6 зуб.
Зонтики укропа – 3 шт.
Соль – 1 ст.л.
Листья вишни – 4-6 шт.
Лист хрена – 6 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Сахар – 4 ст.л.
Уксус 9 % столовый – 2 ст.л.
Посмотреть рецепт полностью - https://ok.me/aOh31
Желе из красной смородины – простое и очень вкусное лакомство
Благодаря содержанию в красной смородине большого количества натурального желирующего вещества, лакомство получается плотным и насыщенным. Смородиновое желе можно добавлять в пироги, домашние пирожные, рулеты и торты, а еще вкуснее есть его вприкуску с горячим чаем.
Смородина красная - 500 гр.
Сахар-песок - 300 гр.
Желатин быстрорастворимый - 10 гр.
Посмотреть рецепт полностью - https://mirkulinarov.ru/zhele-iz-krasnoy-smorodiny
Помидоры в снегу с чесноком на зиму – невероятно вкусная заготовка
Помидоры в снегу с чесноком на зиму – это не только очень вкусная и ароматная закуска, но еще и очень простая в приготовлении. Несмотря на интригующее название, импровизированный «снег» делается на раз-два: достаточно лишь мелко нарубить зубки жгучего чеснока и украсить ими цельные сочные помидоры либо дольки.
Томаты – 1 кг.
Чеснок (измельченный) – 1-3 ст.л.
Корень хрена – 20 гр.
Кислота уксусная 70% – ½ ч.л.
Соль – 1 ст.л.
Сахар-песок – 3 ст.л.
Шаг 1. Вымытые и проколотые у хвостика томаты плотно утрамбовываем в чистые и сухие банки.
СМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ ПОЛНОСТЬЮ - https://ot-shefa.ru/pomidory-v-snegu-s-chesnokom-na-zimu/
Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму
Кабачковая икра на зиму — это популярная закуска. Рецептов бюджетной овощной закуски множество, и у каждого есть свой любимый.
Кабачки – 6 кг.
Лук репчатый – 1 кг.
Майонез – 500 гр.
Паста томатная – 550 гр.
Соль – 4 ст.л.
Сахар-песок – 200 гр.
Масло растительное – 200 мл.
Перец красный молотый – 1 ч.л.
Смотреть рецепт полностью - https://ot-shefa.ru/kabachkovaya-ikra-s-mayonezom-i-tomatnoy-pastoy-na-zimu/
Овощное рагу с кабачками — 10 самых вкусных рецептов
Кабачок – 1 кг.
Морковь крупная – 1 шт.
Лук репчатый – 1-2 шт.
Помидоры– 2 шт.
Картофель крупный – 5 шт.
Сушеная зелень – по вкусу.
Соль – по вкусу.
Перец черный молотый – по вкусу.
Лист лавровый – по вкусу.
Масло растительное – для обжарки.
Смотреть рецепт полностью - https://ot-shefa.ru/ovoschnoe-ragu-s-kabachkami/
Показать ещё