1 комментарий
    24 класса
    1 комментарий
    12 классов
    1 комментарий
    17 классов
    1 комментарий
    47 классов
    1 комментарий
    10 классов
    ❤ Куриные сердечки в сметане ❤ Сердце куриное – 400 гр. Сметана – 150 гр. Лук репчатый – 2 шт. Чеснок – 2 зубчика. Соль – по вкусу. Перец черный молотый – по вкусу. Масло растительное – 2 ст.л. Укроп – для украшения. Способ приготовления - https://kylinariya.ru/kurinye-serdechki-v-smetane/
    1 комментарий
    11 классов
    1 комментарий
    42 класса
    продолжая серию мк  вкуснейших рецептов тортов  от шефов которых нет в сети.  новинка!фирменный тех карты Людмилы букиной.   ⚡ Торт «Грейпфрутовая мозаика» Миндальное песочное тесто, бисквит Трокадеро с грейпфрутовыми цукатами, крем розовый грейпфрут, конфи из 2-х видов грейпфрута, мусс Баваруаз-Опалис, гель нейтральный Вальрона, шоколадный декор.  ⚡ Торт «Испахан» Хрустящий слой Ивуар с малиновыми криспи, бисквит на малиновом пюре, крем Малина-Роза, компоте малина-личи, мусс личи, трансфер роза, гель нейтральный Вальрона, шоколадный декор  ⚡ Торт «Дульче-клубника» Хрустящий слой с кувертюром Инспирейшен клубника, бисквит масляный на тростниковом сахаре, креме Инспирейшен Клубника, компоте со свежей клубникой, легкий мусс Дульче, глассаж Дульче, свежая клубника, шоколадный декор  ⚡ Торт «Малиновая любовь» Миндальный бисквит с белым шоколадом, кремё Малина-анис-Опалис, конфи малина, легкий мусс Ивуар , глассаж Малиновый, шоколадный декор.  ⚡ Торт «Черный лес» Мягкий шоколадный бисквит Гуанара с штрейзелем какао-грюэ, ванильный супрем, компоте Гриотт, мусс Гуарана на английском соусе, велюр Гуанара, глассаж Гуанара, шоколадный декор    ⚡торт чизкейк нью йорк.  ⚡ Торт –рулет «Бискелия» Бисквит венский с тростниковым сахаром, карамель Бёр нуазет-Бискелия, взбитый ганаш Бискелия-Ваниль, Глассаж Карамельный Ивуар, шоколадный декор из шоколада Бискелия  ⚡ Торт «Спираль Рой Бош-Опалис-Манжари» Хрустящий слой, венский бисквит, намелака Опалис Рой Бош земляника, мусс Манжари-земляника, гель нейтральный Вальрона, шоколадный декор  ⚡ торт белый лес
    3 комментария
    46 классов
    Торт "Дамский каприз" Ингредиенты: ●яйца — 2 Штуки ●сахара — 1 Стакан (плюс 6 столовых ложек в крем) ●соды — 2 Чайных ложки ●меда — 2 Ст. ложки ●муки — 2 Стакана ●какао — 1 Ст. ложка (крем) ●воды — 5 Ст. ложек (крем) ●сливочного масла — 250-300 Грамм (крем) Приготовление: Растереть в кастрюле яйца, сахара, соду и мед. Поставить кастрюлю на водяную баню, добавить 1 стакан муки и хорошо перемешать. Затем добавить второй стакан муки и перемешать. Из полученного теста сформировать 8 тонких коржей и наколоть их ножом. Выстелить противень пергаментной бумагой, посыпать мукой и выпекать 1,5-2 минуты. Чтобы приготовить крем, довести до кипения сахар, воду и какао в кастрюльке. Затем добавить сливочное масло и взбить до однородности. Промазать кремом все коржи, наложив их друг на друга. Смазать бока и верхушку торта кремом. Посыпать измельченными крошками, оставшимися от обрезания коржей.
    1 комментарий
    124 класса
    1 комментарий
    77 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК