Помидоры в снегу с чесноком на зиму – 10 самых вкусных рецептов с пошаговыми фото
1 комментарий
24 класса
Грибная икра из вареных грибов на зиму - 8 самых вкусных рецептов с пошаговыми фото
1 комментарий
12 классов
Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму - 10 вкусных и простых рецептов с пошаговыми фото
1 комментарий
17 классов
Кабачковая икра через мясорубку на зиму - 9 простых и вкусных рецептов в домашних условиях с фото пошагово
1 комментарий
47 классов
Свиные ребрышки с картошкой в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фото
1 комментарий
10 классов
❤ Куриные сердечки в сметане ❤
Сердце куриное – 400 гр.
Сметана – 150 гр.
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика.
Соль – по вкусу.
Перец черный молотый – по вкусу.
Масло растительное – 2 ст.л.
Укроп – для украшения.
Способ приготовления - https://kylinariya.ru/kurinye-serdechki-v-smetane/
1 комментарий
11 классов
Салат "Подсолнух" с чипсами - 10 пошаговых рецептов
1 комментарий
42 класса
продолжая серию мк вкуснейших рецептов тортов от шефов которых нет в сети.
новинка!фирменный тех карты Людмилы букиной.
⚡ Торт «Грейпфрутовая мозаика» Миндальное песочное тесто, бисквит Трокадеро с грейпфрутовыми цукатами, крем розовый грейпфрут, конфи из 2-х видов грейпфрута, мусс Баваруаз-Опалис, гель нейтральный Вальрона, шоколадный декор.
⚡ Торт «Испахан» Хрустящий слой Ивуар с малиновыми криспи, бисквит на малиновом пюре, крем Малина-Роза, компоте малина-личи, мусс личи, трансфер роза, гель нейтральный Вальрона, шоколадный декор
⚡ Торт «Дульче-клубника» Хрустящий слой с кувертюром Инспирейшен клубника, бисквит масляный на тростниковом сахаре, креме Инспирейшен Клубника, компоте со свежей клубникой, легкий мусс Дульче, глассаж Дульче, свежая клубника, шоколадный декор
⚡ Торт «Малиновая любовь» Миндальный бисквит с белым шоколадом, кремё Малина-анис-Опалис, конфи малина, легкий мусс Ивуар , глассаж Малиновый, шоколадный декор.
⚡ Торт «Черный лес» Мягкий шоколадный бисквит Гуанара с штрейзелем какао-грюэ, ванильный супрем, компоте Гриотт, мусс Гуарана на английском соусе, велюр Гуанара, глассаж Гуанара, шоколадный декор
⚡торт чизкейк нью йорк.
⚡ Торт –рулет «Бискелия» Бисквит венский с тростниковым сахаром, карамель Бёр нуазет-Бискелия, взбитый ганаш Бискелия-Ваниль, Глассаж Карамельный Ивуар, шоколадный декор из шоколада Бискелия
⚡ Торт «Спираль Рой Бош-Опалис-Манжари» Хрустящий слой, венский бисквит, намелака Опалис Рой Бош земляника, мусс Манжари-земляника, гель нейтральный Вальрона, шоколадный декор
⚡ торт белый лес
3 комментария
46 классов
Торт "Дамский каприз"
Ингредиенты:
●яйца — 2 Штуки
●сахара — 1 Стакан (плюс 6 столовых ложек в крем)
●соды — 2 Чайных ложки
●меда — 2 Ст. ложки
●муки — 2 Стакана
●какао — 1 Ст. ложка (крем)
●воды — 5 Ст. ложек (крем)
●сливочного масла — 250-300 Грамм (крем)
Приготовление:
Растереть в кастрюле яйца, сахара, соду и мед. Поставить кастрюлю на водяную баню, добавить 1 стакан муки и хорошо перемешать. Затем добавить второй стакан муки и перемешать. Из полученного теста сформировать 8 тонких коржей и наколоть их ножом. Выстелить противень пергаментной бумагой, посыпать мукой и выпекать 1,5-2 минуты. Чтобы приготовить крем, довести до кипения сахар, воду и какао в кастрюльке. Затем добавить сливочное масло и взбить до однородности. Промазать кремом все коржи, наложив их друг на друга. Смазать бока и верхушку торта кремом. Посыпать измельченными крошками, оставшимися от обрезания коржей.
1 комментарий
124 класса
Французские булочки - очень вкусный пошаговый рецепт