Вот данные последних исследований.
В 2012 году в США исследователи из Лаборатории пищевой иммунологии и молекулярной медицины (NIMML) обнаружили компонент растений, который может сыграть решающую роль в борьбе с вирусом гриппа.
Основываясь на предыдущей работе с абсцизовой кислотой, ученые выяснили, что это вещество обладает противовоспалительным действием в легких и кишечнике. Действие абсцизовой кислоты на кишечник хорошо изучено, но влияние на дыхательные пути толком не проверялось. Оказывается, абсцизовая кислота не только снижает тяжесть воспалительных заболеваний легких, но и помогает быстрее выздороветь больным, инфицированным гриппом.
Открытие американских ученых предоставляет нов
Улучшение самочувствия общего характера
О.А., 44 года, жен.
В 1998 году я постоянно наблюдалась у невролога, эндокринолога, гастроэнтеролога и ревматолога. Из всех диагнозов (гастроэнтероколит неясной этиологии, дисбактериоз кишечника, невроз, гиперфункция щитовидной железы, бессонница и др.) самым неприятным был остеопороз, поскольку в молодом возрасте он встречается редко, и причину его возникновения врачи установить не смогли. Попытки полного излечения от заболеваний были безуспешны, а количество принимаемых лекарственных препаратов все росло.
В 2004 году в нашем городе Волгограде появился Грин Лайт, я сразу же начала употреблять сначала по 2 флакона в месяц, а затем 4-5 флаконов в
Есть ли факты, доказывающие эффективность «GL‐Грин Лайт» и «GL‐Грин Ойл» для борьбы с вирусами?
Структурная формула натурального хлорофилла, который содержится в «GL‐Грин Лайт», представлена порфириновым кольцом с центральным атомом магния (Mg) и длинной карбоновой цепью. Химические связи четырех атомов азота (N) с центральным атомом магния (Mg) в молекуле хлорофилла обладают довольно высокой энергией (более 500 ккал/моль), которую природа эффективно использует, в том числе для защиты клеток растений от вирусов.
Противовирусная активность хлорофилла отмечена также в отношении вирусов, опасных для человека и животных. Вирусы, как известно, лишены аппарата репликации (размножения), о
Улучшение самочувствия общего характера
В.А., 75 лет, жен.
Общий срок приема продукта 1,5 года. Отказывали почки, проблемы с желудком. Ревматоидный артрит, полиартрит с 20-летнего возраста. Сейчас передвигается с ходунками. Принимает по 4-5 флаконов в месяц. После 9 мес. приема обнаружила улучшение сна, общее состояние «живности» и дополнительной свободы движения. По показаниям УЗИ уменьшился объем щитовидной железы на 4 единицы и узлы стали меньше. До этого рост узлов был постоянным, с начала приема Грин Лайта пошло уменьшение. Была отечность почек, ежегодное ухудшение по показаниям УЗИ, в этом году процесс стабилизировался. Всегда был низкий гемоглобин, не более 80-90, сейчас 120. Л
Не дадим Альцгеймеру ни шанса!
Сегодня хочу поделиться с вами очередным крутым упражнением. Но в этот раз главная «мышца» которую мы будем качать - мозг
Впрочем, совсем без физической активности тут не обойтись, так что здоровое сердце вам тоже обеспечено
Итак, приступим:
Распечатайте лист с алфавитом и соответствующими пометками.
Вам предстоит проговаривать вслух последовательно буквы, одновременно выполняя действие, прописанное под каждой из них
Пометка "П" означает, что нужно поднять правую руку, "Л" - левую, а "О" - обе
Упражнение считается выполненным, если вы без ошибок пройдете все буквы.
Засекайте время: сделать это нужно как можно быстрее!
#GLсоветы
Компания Живая Зелёная Клетка предлагает Вам воспользоваться программой благодарности.
Все просто. Зарегистрируйтесь в накопительной программе скидок.
Пользуйтесь уникальными продуктами и забирайте кэшбек.
Рекомендуйте GL-продукты и получайте вознаграждение.
После регистрации и по всем вопросам пишите Сергею https://ok.ru/messages/574716390106
или в сообщения группы https://ok.ru/group/70000002230746/messages
Из книги разработчика GL-продуктов Шнитко Г.Н. «Формула жизни»
#GLкнижки
Зелёные клетки пищевых растении -эволюционный потенциал здоровья.
Организм использует для строительства своих клеток в основном вещества, добываемые им из продуктов питания. От них напрямую зависит качество строительного материала.
Защитники искусственной пищи называют её аналогом природной только на том основании, что у них совпадает грубый химический состав. При этом не принимается во внимание одна из важнейших характеристик пищевых веществ - их эволюционный потенциал.
Кроме того, в грубом химическом составе не учитываются вещества, концентрация которых в пище ничтожно мала. Но природа мудра, экономична и не будет