«Паста-салат с имбирём и арахисом» 💫Этот салат на все времена. Во-первых, это паста. Во-вторых, здесь интересная заправка. В-третьих, это супер мега просто и вкусно. Если вы вдруг решите пополнить список салатов к столу, вот вам рецепт! 🥜Ингредиенты: - 250 гр. коротких макарон - 10 гр. корня имбиря - 3 веточки петрушки - 75 гр. майонеза - 2 ст. л. соевого соуса - 3 ст. л. бальзамического белого уксуса - 2 ст.л. сладкого соуса чили - 50 гр. соленого арахиса - 1/2 шт огурца - 1/2 упаковки замороженного горошка - 1 морковка 🥜Приготовление: 1. Отвариваем пасту как указано на упаковке. Так как пасту отвариваем для салата, сбрасываем ее на дуршлаг и промываем холодной водой. 2. Имбирь очища
Всем замечательного пятничного дня 😉🤗 Впереди долгожданные выходные 👍 А это лишний повод порадовать себя, родных и близких вкусной продукцией от Арзанда "Грин Фудс" / Arzanda Greenfoods 😋 Спрашивайте во всех торговых точках Вашего региона. #Arzanda #GreenFoods #Арзанда #хлебобулочныеизделия #производство #качество #вкус #food #instafood #вкуснятина #рецепт #красота #удивительно #еда #готовка #сохранитьсебе #Душанбе
"Шоколадное печенье" 🍫Ингредиенты: - 375 г муки "Арзанда" - 70 г какао - 1/2 ч.л. соли - 225 г сливочного масла - 150 г сахарной пудры - 100 г коричневого сахара - 2 яйца 🍫Приготовление: 1. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром и сахарной пудрой. Добавить яйца и взбить еще раз. 2. Добавить муку, какао, соль и вымесить до однородного состояния. 3. Сформировать из теста прямоугольник, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30-40 минут. 4. Выложить тесто между двумя листами пергамента для выпечки и раскатать в пласт толщиной 5 мм. 5. Разогреть духовку до 160". 6. Из теста вырезать печеньки любой формы, выложить на противень на пергамент для выпечки. Выпекать
Как правильно хранить муку⁉ 💯Храните муку в сухом месте на полке, где нет посторонних продуктов с резким запахом, например, - пряностей, кофе, чая. Температура должна быть постоянной, без перепадов. То есть хранить муку на верхних полках в шкафчиках над плитой нельзя — продукт может испортиться. А вот нижние ящики недалеко от батарей вполне сойдут! 💯Лучше всего для хранения подходят бумажные пакеты или полотняные мешочки. Наши бабушки такие мешочки предварительно подготавливали: сначала кипятили, затем выдерживали в крепком солевом растворе, а потом высушивали. 💯Пластиковые контейнеры и полиэтиленовые пакеты не подходят для хранения муки, так как она в них "не дышит". 💯Многие хозяйки
Елка готова, подарки куплены, наряды для праздника готовы ... Время пожеланий 🥰 Дорогие друзья, для каждого существует свое важное, свое сокровенное, свое желанное 😊 И в этот Новый Год, канун всего нового, мечт и надежд Мы желаем каждому достичь "того самого" СВОЕГО! Чтобы мечты сбывались, планы достигались, родные не болели а Ваш стол всегда был полон! С Праздником! С Новым Годом!
Макаронные изделия, это не только вкусно и полезно - это еще и невероятно красиво 🥰🎄 С Наступающим Всех, дорогие друзья 🥳
«Нежная паста с фаршем говядины» Как приготовить нежнейшую пасту с фаршем говядины, которая тает во рту? 🥰Прелесть этого рецепта в том, что он сытный. А подача с разным гарниром гарантирует разнообразное меню на несколько дней. Делаете любой гарнир, добавляете фарш с овощами и кайфуете! 🥩Ингредиенты: - 500 г любимых макарон от «Арзанда "Грин Фудс"» - 800 г фарша говядины - луковица - морковь - 3 зубчика чеснока - ~ 0,8 л томатного соуса (или томаты в собственном соку) - специи (на ваш вкус) 🥩Приготовление: 1. В большой кастрюле разогреваем немного растительного масла. обжариваем фарш. 2. Добавляем порезанные большими кусками лук, чеснок, морковь, специи. обжариваем еще 3-4 минуты. 3.
Показать ещё