9 вкуснейших салатов на каждый день! Подборка: 1. Салат с сухариками. 2. Салат с копченым сыром. 3. Хрустящий салат с ананасами и курицей. 4. Салат из пекинской капусты с курицей. 5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами. 6. Салат с яйцом и ветчиной. 7. Салат с курицей, фасолью и сыром. 8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками. 9. Салат с корейской морковкой. 1. Салат с сухариками Огурец свежий большой — 1 шт. Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г Сыр твёрдых сортов — 70–100 г Кукуруза — 1 банка Чеснок Сухарики Майонез 2. Салат с копченым сыром Морковь (сырая) — 1 шт. Сыр копченый — 100 г Колбаса копчёная — 100 г Чеснок — 3 зубчика Майонез — 2 ст. л. Кукуруза консервированная — 1 банка Соль, перец Приготовление: — Морковь и сыр натереть + колбаса (соломкой) + кукуруза + чеснок и майонез. — Украсить зеленью! 3. Хрустящий салат с ананасами и курицей Ингредиенты: Куриное филе — 300 г Консервированные ананасы — 200 г Твердый сыр — 200 г Белый хлеб или батон — 100 г Масло растительное Майонез на заправку Приготовление: 1. Нарезаем курицу на небольшие кусочки и обжариваем ее на растительном масле до румяной корочки. 2. Нарезаем батон на небольшие кубики и также зажариваем его до золотистого цвета на разогретой сковороде. 3. Кубиками нарезаем консервированные ананасы, на мелкой терке трем сыр. 4. В большой тарелке смешиваем обжаренное филе, сыр, ананасы и хрустящие сухарики. Заправляем наш салатик майонезом и подаем к столу. Приятного аппетита! Отличный салатик, который несомненно украсит ваш праздничный стол в дни торжеств. Отлично подойдет людям, любящим различные салаты с сухариками. 4. Салат из пекинской капусты с курицей Пекинская капуста — 300 г Куриное филе — 1 шт. Огурец — 1 шт. Яйца куриные — 4 шт. Зеленый лук — 1 пучок Соль, перец, майонез Приготовление: 1. Ставим отваривать куриное филе. Для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа. 2. Шинкуем пекинскую капусту. Мелко крошим зеленый лук. Огурец нарезаем соломкой. 3. После того, как наше куриное филе отварилось, нарезаем мелкими кубиками. А также отвариваем яйца и крошим их мелко. 4. Все выкладываем в салатник, перемешиваем, солим и перчим. 5. Заправляем майонезом и подаем порционно. 5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами Ветчина — 300 г Помидоры — 2 шт. Перец болгарcкий — 2 шт. Макароны — 400 г Кукуруза консервированная — 300 г Сыр — 200 г Майонез — по вкусу Приготовление: 1. Отварите макароны — лучше вcего использовать рожки или спиралевидные макароны — в подсоленной вoде, cлейте и дайте им остыть. 2. Нарежьте помидоры и перец кубикaми, ветчину — тонкими ломтикaми. Сыр потрите на крупной терке. 3. Cмешайте все ингредиенты, заправьте салат майонезом. 6. Салат с яйцом и ветчиной Подкопченная ветчина — 400-500 г Яйца куриные — 4 шт. Сладкий перец — 1 шт. Огурец — 1 шт. Консервированная кукуруза — 1 банка (350 г) Небольшой пучок свежего укропа Майонез Соль Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы. 2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте. 3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску. 4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску. 5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз. 7. Салат с курицей, фасолью и сыром Незамысловатый салатик из простых ингредиентов, но очень и очень вкусный – совершенно не пресный, сытный и пикантный. Отварное куриное филе — 300 г Фасоль (отварная или консервированная) — 200 г Сыр (твёрдый) — 150 г Кукуруза (консервированная) – 400 г Маринованные огурцы – 3-4 шт. Чёрный хлеб – 3 ломтика Чеснок – 1 долька Соль, майонез, пучок петрушки Приготовление: 1. Чеснок почистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. 2. Маринованные огурцы нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость. Сыр нарезать тонкими брусочками или соломкой. Петрушку помыть, обсушить, отрезать длинные стебли, зелень петрушки мелко нарезать. В салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики из чёрного хлеба, добавить майонез, салат ещё раз перемешать. 8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками (105 ккал/100 г) Фасоль красная в собственном соку — 200 г Яйца — 2-3 шт. Крабовые палочки — 200 г Сметана, соль, перец, зелень Приготовление: 1. С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать. 2. Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. Салат готов! 9. Салат с корейской морковкой Шампиньоны — 200 г Лук репчатый — 2 шт. Яйца — 4 шт. Феле куриное — 300 г Корейская морковка — 300 г Твёрдый сыр — 100 г Майонез Соль Приготовление: Салат можно готовить на одно большое блюдо или на 2 средних. 1 слой. Грибы помыть, покрошить, лук почистить и нарезать мелко. Вместе с грибами пожарить на сковороде, на растительном масле, выложить на блюдо, посолить и смазать майонезом. 2 слой. Яйца отварить, мелко покрошить, посолить и смазать майонезом. 3 слой. Куриное филе предварительно отварить и нарезать мелко, посолить смазать майонезом. 4 слой. Выложить корейскую морковку, смазать майонезом. 5 слой. На средней тёрке натереть сыр и посыпать.
    1 комментарий
    107 классов
    Куриный суп чесночными галушками-рулетиками Ингредиенты Курица - 0,5 шт Картофель - 2 шт Морковь - 0,5 шт Зелень (по вкусу) Лавровый лист - 2 шт Для чесночных галушек Яйцо - 1 шт Мука (сколько возьмет тесто) - 150 г Соль (щепотка) Масло растительное - 1 ст.л. 1. Вначале сварим куриный бульон. Я для этого использовала полтушки курицы. Можете варить бульон на любых куриных частях. Добавляем лаврушку, солим по вкусу. Я варила курицу 1 час. 2. Пока варится бульон, сделаем рулетики. Для этого готовим обычное тесто для лапши. В миску высыпаем муку, делаем углубление и вбиваем туда яйцо,добавляем щепотку соли и 1 ст.л. растительного масла. Замешиваем тугое, не липнущее тесто. 3. Накроем тесто пока салфеткой, чтобы не заветрилось. Приготовим масляно-чесночную начинку для рулетиков. В размягченное сливочное масло добавляем чеснок и зелень. Можно немного посолить. 4. Раскатываем тесто в очень тонкий пласт. 5. Наносим равномерным слоем масляно-чесночную начинку. 6. Сворачиваем в рулет. 7. Нарезаем рулет на небольшие "шайбочки". 8. В бульон добавляем нарезанные кубиками картофель и морковь. Зелень я также добавляю вместе с картофелем и морковью. Но многие кладут зелень уже в готовый суп. делайте, как вам нравится. 9. Одновременно бросаем в бульон наши рулетики и варим еще минут 15.
    1 комментарий
    34 класса
Прекрасная свиная рулька «Великолепная» порадует Вас своим невероятным вкусом! Она такая мягкая и ароматная, что Вы не сможете удержаться! Ингредиенты для рецепта: - Рулька свиная – 800 — 1000 г - Чеснок – 5-6 зубчиков - Соль – 1 ст. ложка - Перец молотый – 1 ч. ложка - Майонез – 1 ст. ложка - Мед – 1 ч. ложка - Горчица – 1 ч. ложка - Ароматные травы – по желанию Как приготовить: Рульку хорошенько моем и соскребаем кожу ножом, обсушиваем.Делаем ножом глубокие проколы в шкурке и начиняем отверстия, разрезанным пополам зубчиками чеснока.Натираем солью, перцем, ароматными травами по желанию.Обмазываем рульку смесью майонеза, меда и горчицы.Оставить мариноваться на несколько часов, в идеале н
Овощная начинка для блинов. Ингpeдиeнты: 200 г бaклaжaнoв, 100 г лyкa, 200 г цyкини, 100 г пepцa, 150 г пoмидopoв, 100 г cыpa, 50 мл винa, зeлeнь, cпeции. Пpигoтoвлeниe: Hapeжьтe вce oвoщи oчeнь мeлким кyбикoм и oбжapьтe нa cкoвopoдe. Bлeйтe винo, a кoгдa oнo выпapитcя - дoбaвьтe зeлeнь, cпeции и тepтый cыp. Пpиятнoгo aппeтитa!
Начинка для блинов с авокадо и беконом. Ингpeдиeнты: 150 г бeкoнa, 1 aвoкaдo, 2 зyбчикa чecнoкa, 3 cт.л. cмeтaны, cпeции, зeлeнь. Пpигoтoвлeниe: Hapeжьтe бeкoн мeлким кyбикoм и oбжapьтe нa cyxoй cкoвopoдe. Taким жe кyбикoм нapeжьтe aвoкaдo, измeльчитe чecнoк, пepeмeшaйтe и пpипpaвьтe. Дoбaвьтe в нaчинкy cмeтaнy и pyблeнyю зeлeнь. Пpиятнoгo aппeтитa!
Как приготовить рыбу в кляре со сметаной Ингредиенты: -Филе рыбы – 0.5 кг -Яйца – 4 шт -Мука -Сметана Приготовление: 1. Создаем кляр, в состав которого входят яйца, мука и сметана. Кляр должен получиться густым. Так же добавляем соли. 2. Рыбное филе нарезаем тонкими полосками. 3. Тонкие полоски рыбы окунаем в кляр и прожариваем с обеих сторон на фритюре. 4. Готовая рыба выкладывается на салфетку, чтобы избавиться от жира, после чего можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Минтай, запеченный под шубой со свеклой. Ингpeдиeнты: минтaй (cвeжий или зaмopoжeнный) - 3-4 шт. cвeклa - 1 шт. (кpyпнaя) лyк peпчaтый - 2 шт. coль - пo вкycy пepeц чepный (мoлoтый) - пo вкycy мacлo pacтитeльнoe для жapки. для зaливки: cмeтaнa - 150 мл яйцo - 1 шт. чecнoк - 1-2 зyбчикa coль - пo вкycy. Пpигoтoвлeниe: Зapaнee пpигoтoвить cвeклy: вымыть, cвapить или зaпeчь дo гoтoвнocти, пocлe oчиcтить и нapeзaть coлoмкoй или нaтepeть нa тepкe для кopeйcкoй мopкoви. Ecли тyшки минтaя были зaмopoжeнныe, тo cнaчaлa paзмopoзить иx. У cвeжeгo минтaя oтpeзaть гoлoвy и плaвники. Tyшки pыбы выпoтpoшить, вымыть, oбcyшить нa бyмaжныx пoлoтeнцax и нapeзaть кycoчкaми. Kaждый кycoчeк нaтepeть coлью и
Показать ещё