Ольга Раджабова, предприниматель из г. Балашова, искренно рассказывает о том, как осознанно обратилась к Иисусу Христу и стала христианкой. И как это совершенно радикально изменило её жизнь. #Балашов #ВстречаСБогом #Христианство
В этом году решили поздравить балашовцев с праздником Пасхи и разместили в центре билборд. Пусть каждый житель города знает, что Христос жив и готов подарить прощение, милость и надежду любому человеку! "Христос предан за грехи наши и воскрес для оправдания нашего" (Библия, Римлянам 4:25)
Пасха приближается🌸 Уже в это воскресенье вместе со всей страной мы будем вспоминать радостное событие и отмечать Праздник воскресения Христа! Иисус жив и благодаря Ему мы имеем надежду, жизнь и милость Бога. Будем петь нашему Спасителю, размышлять о значении Пасхи в проповеди "От разочарования к радости", удивляться тому как Христос меняет жизни людей сегодня и общаться за праздничным столом✨ Будем рады разделить этот день с вами: 🔵 5 мая, 11:00 🔵 Балашов, ул. Советская, 114
На этой неделе пасторы церкви выехали за город на совместный 2-хдневный выезд. Такое время даёт возможность, оставив все дела и заботы, погрузиться в общение, совместную молитву и планирование служения церкви. Братья вместе читали Писание, делились тем, чему Господь каждого из них учит и в чём меняет, молились друг за друга и за верующих церкви, парились в бане, а также с благодарностью Богу подводили итоги и с надеждой на Божье благословение планировали дальнейшее служение церкви. В частности, значительное время было посвящено планированию программы летнего общецерковного выезда, который вновь будет посвящён практичной жизненной теме, актуальной для каждого человека.
В продолжении новости с датами предстоящего летнего общецерковного выезда хотим опубликовать стихотворение, написанное одним из верующих. Время в общении с друзьями-христианами в Рассказани оказывается настолько тёплым, полезным, ярким и запоминающимся, что некоторые вспоминают о нём даже в стихах:
О, Рассказань! Я по тебе скучаю,
По зорям твоим тихим над Хопром,
По аромату лугового чая,
Что пили у костра мы вечерком.
По тишине и утренним молитвам,
Что возносило сердце - не уста,
И по духовным, самым первым битвам,
Коленям, преклоненным тут и там.
По глади озера, на берег чей ступая,
Заучивали новые псалмы,
В порыве чувств там души изливая,
И веруя, что слышишь, Боже, Ты.
Мин
Если Господь позволит, то предстоящим летом мы снова проведём наш ежегодный общецерковный выезд на природу в живописном месте села Рассказань. Жизнь в палатках, купание и отдых, знакомство и общение, погружение в актуальную жизненную тему, которая будет раскрываться на основании Библии, совместные молитвы, увлекательные игры и конкурсы, вечера у костра! Как всегда, приглашаем присоединиться к нам всех желающих. В этом году мы запланировали проведение выезда с пятницы по понедельник, поэтому тем, кто работает, будет легче принять участие - нужно отпроситься всего на два денька. Итак, вот даты - запишите их и планируйте уже сейчас: 26-29 июля 2024 года. До встречи в Рассказани!
В марте группа верующих из нашей церкви посетила Санкт-Петербург для участия в Форуме подростковых служителей "Мы вместе". На протяжении нескольких дней они перенимали знания и опыт, посвящённые передаче библейских истин подросткам в современной, понятной и актуальной для них форме. Вдохновившись и получив ответы на свои вопросы, команда служителей, вернувшись, готовится к запуску христианского подросткового клуба. Надеемся, эта площадка станет благословением для города и позволит многим молодым ребятам познакомиться со Спасителем с ранних лет жизни и, последовав за Иисусом, построить жизнь на верном основании. "Наставь юношу при начале пути его: он не уклонится от него, когда и состарится
В субботу Балашов посетили музыканты из Церкви евангельских христиан-баптистов "Преображение" (г. Самара) - большой молодёжный хор и оркестр народных инструментов. Более 50 верующих музыкантов провели Концерт духовной музыки, исполнив большое количество инструментальных и вокальных христианских произведений, написанных в различные времена и в различных частях света. Также все собравшиеся с большим интересом услышали историю одного из самарских гостей, который поделился тем как пришёл к Иисусу Христу и как Господь моментально освободил его от наркотической, алкогольной и табачной зависимостей, которые мучали много лет. Во время скорби о произошедшей трагедии этот концерт стал для всех, кто
00:46
Господь, Ты с нами
206 просмотров
Всей церковью молимся о пострадавших в "Крокусе" и их родственниках - чтобы Господь дал утешения, выздоровления и восстановления. Также молимся о врачах, которые борются за жизни тех, кто находится в критическом состоянии. Молимся о властях и различных органах, чтобы Господь дал мудрости в устранении последствий и восстановления безопасности. Молимся о всех жителях нашей страны, чтобы произошедшие события не наполнили сердца страхом, ненавистью или бунтом, но побудили искать жизненную опору и ответы в Божьем Слове и у своего Создателя. Случившееся в очередной раз показывает разрушительную силу греха. Придя в прекрасный мир, созданный Богом, грех, подобно террористу, разрушил отношения людей
Показать ещё