На заметку!❗👍
    6 комментариев
    31 класс
    НАРОДНЫЙ РЕЦЕПТ ЛЕЧЕНИЯ ПЯТОЧНОЙ ШПОРЫ Могу понять всех людей, которые страдают шпорой. Мне известны эти мучительные боли в пятках. И я хочу рассказать вам о своем личном опыте лечения шпоры, буду рад, если смогу вам помочь избавиться от этой напасти. Добро пожаловать в группу "Дачные хитрости от А до Я" http://ok.ru/ideika Когда то я однажды много трудился, и в результате появилась сильная боль в пятке. Боль не проходила, и я обратился к врачу. Рентген показал, что у меня шпора! Я, конечно, начал лечение. Пил постоянно таблетки, которые мне прописал врач, но толку не было, а боль тем временем только усиливалась. Точно сказать не могу, сколько я промучился со шпорой, но примерно около 2 лет. Обращался и к народной медицине. Постоянно пробовал народные рецепты, которые мне приносила жена, но ни народное лечение шпоры, ни традиционное лечение не могло мне помочь. Но все же, есть бог на свете! Однажды, когда я шел на работу, на меня обратила внимание одна женщина. Она заметила, как я с трудом ковыляю, и подошла ко мне. Может ей просто стало жалко меня, я точно не знаю. Вот она подошла ко мне и спросила «Вас мучает шпора?». Я с ней разговорился, и в конце концов она сказала, что тоже болела шпорой и знает очень эффективное лечение пяточной шпоры, которое поставило ее на ноги за очень короткий период времени. Рецепт, который мне поведала та случайная прохожая, очень просто приготовить в домашних условиях. Все что для него нужно лежит уже в наших холодильниках, а если чего-то нет, то можно купить в любом магазине, потратив при этом не более 100 рублей. И за все последующие годы я всем рекомендовал этот народный рецепт лечения пяточной шпоры, и был очень рад, что помогаю людям. И в двойне радовался, когда видел счастливые жизнерадостные лица. Народный рецепт лечения пяточной шпоры Для приготовления этого народного рецепта лечения шпоры, вам понадобится баночка с крышкой, по емкости, чтоб соответствовала стакану. Но если такой нет, то можно использовать обычный стакан. Ингредиенты: 1) Одно свежее яйцо. 2) 200 грамм сливочного натурального, несоленого масла. 3) Уксусная эссенция (возьмите столько, чтобы хватило залить яйцо в стакане) Приготовление: – Разбиваем куриное яйцо в баночку.(стакан) – Далее заливаем яйцо уксусной эссенцией. Надо залить только яйцо, не более! – Ставим на газ сливочное масло, и ждем, пока оно растопится. До кипения доводить его не нужно. – Растопленное масло вливаем в стакан. – Не перемешивая смесь, закрываем баночку крышкой, обворачиваем сверху полотенцем и ставим в темное место на 3 дня. – И только через 3 дня можно открыть банку и тщательно все перемешать. Применение: – Каждую ночь намазываем мазь на марлю сложенную в несколько раз, и прикладываем к больному месту. – Для удержания, обвязываем бинтом или просто одеваем носок. – По идее нужно использовать всю приготовленную смесь. Но как показывает практика, этого не удается ни кому. Почему? Да потому, что шпора проходит раньше, чем кончится мазь! К тому же, после такого эффективного лечения пяточной шпоры, у вас будет новая, обновленная кожа. Внимание: – Постепенно у вас начнет отслаиваться кожа на ногах и от этого может быть не очень комфортно. Не нужно себя мучить, лечение шпоры можно прервать ненадолго – Когда пятки у вас заживут, можно будет повторить лечение пяточной шпоры для полного излечения, если конечно будет в этом необходимость. – Но хочу вам сказать, что уже после нескольких процедур такого лечения, наступает значительное облегчение! Добро пожаловать в группу "Дачные хитрости от А до Я" http://ok.ru/ideika
    232 комментария
    5.5K классов
    БОЛЯТ КОЛЕНИ: ЛЕЧЕНИЕ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ ✔Если болят колени, нужно взять лист хрена, окунуть в кипяток, приложить на 2-3 часа к коленям. Листья хрена хорошо вытягивают соли и боль проходит. Курс лечения – 7 дней. ✔Если травмированы суставы на ногах: на ночь делать компрессы из раствора хозяйственного мыла. Возьмите денатурат и керосин в равных пропорциях, слейте в стеклянную банку, положите туда 3-4 стручка свежего жгучего перца. Банку плотно закройте, поставьте настаиваться в теплое темное место на месяц. Утром, на ночь, а то и 1 раз днем смазывайте суставы приготовленным народным средством средством. Лекарство набирается в пригоршню, втирается тщательно в сустав. Потом так же втирается вторая пригоршня, в то же место. После этого сустав полностью укутывается шерстяной тканью до следующего смазывания. Лечение продолжать до полного исчезновения болей, средство перед употреблением взбалтывать. ✔Если болят колени, приготовьте такую смесь: 50 грамм камфары, 100 грамм спирта, 50 грамм горчицы, 100 грамм сырого яичного белка. Нужно сначала в спирте разбавить камфару, затем добавить горчицу. Белок взбивают отдельно и добавляют последним, перемешивая. Этой смесью протирать перед сном суставы. ✔Следующий народный рецепт. Соберите весной 130 цветков одуванчика, залейте пузырьком тройного одеколона, плотно закройте, поставьте на 40 дней в темное место. Жидкостью смазывайте больные места. Проверено – помогает. ✔Хорошо помогают компрессы из сала. На ночь привязывать свежее свиное сало. Утром повязку снимать, вечером накладывать свежий кусочек. Сало через поры кожи вытягивает соли. Боль проходит через 5 процедур лечения. ✔Во время цветения картофеля нарвать в сухую погоду цветы и посушить их в тени. Столовую ложку цветов залить кипятком 2 стаканами, З часа выдержать в термосе, процедить. Принимать по половинке стакана за день за 30 мин до пищи 3 раза. Лечение продолжать 21 день. Можно сухие цветки картофеля насыпать в бутылку и залить тройным одеколоном. Выдержать в темном месте 2-3 недели. Настойку втирать в воспаленные места при артрите, остеохондрозе, радикулите. Хорошо помогает она, если болят колени. ✔При появлении болей сделайте компресс: смешайте 12 столовых ложек аммиака, 3 столовые ложки воды, чайную ложку меда, добавьте ржаную муку (при отсутствии ржаной – пшеничную), перемешайте, сделайте лепешку, приложите к суставу, сверху укутайте шерстяным платком. ✔Если сильно болят колени, нужно взять 2 свежих куриных яйца и 2 столовых ложки 9%-ого уксуса, хорошо взбить. Намочить тряпочку в этой смеси и положить компресс на проблемные места. Сверху обвязать красной шерстяной тряпочкой. Процедуры делать 10-12 дней подряд и сможете садиться на присядки.
    85 комментариев
    2.6K класс
    Творожные сдобные куличи🧁 Сдобный, воздушный, мягкий, ароматный и очень вкусный кулич! Обязательно приготовьте, это очень просто! Получается 4 кулича,формы размером 9х9 см. Ингредиенты: Творог 9% - 100 г Сметана - 50 г Масло сливочное - 70 г Изюм или цукаты - 100-150 г Молоко (тёплое) - 125 мл Сахар - 200 г Яйца - 2 шт. Мука - 500-550 г Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г Ванильный сахар - 1 ч. ложка Масло растительное - 2 ст. ложки Соль - 1 ч. ложка Приготовление: Готовим опару. В чашу высыпаем дрожжи, столовую ложку сахара и 4 столовых ложки муки. Наливаем тёплое молоко. Перемешиваем. Закрываем плёнкой и оставляем минут на 30 для подъёма. В чашу, где будем замешивать тесто, отправляем яйца, сахар, соль и ванильный сахар. Взбиваем миксером до светлой густой массы. Творог протираем через сито в миску с яичной массой. Добавляем мягкое сливочное масло и сметану. Перемешиваем миксером до однородной массы. Опара хорошо поднялась и покрылась пузырьками - значит, дрожжи хорошие. Добавляем опару в тесто, перемешиваем. Частями просеиваем в тесто муку. После каждого добавления муки перемешиваем тесто ложкой, чтобы регулировать его густоту. Замешиваем тесто ложкой, а затем руками. Вымешиваем минут 10-15. Тесто липкое, неплотное - оно не должно быть слишком густым. Добавляем растительное масло. Тесто будет гладким и однородным. Чашку закрываем плёнкой и ставим в тёплое место для подъёма, примерно на 1-1,5 часа. Тесто подошло, увеличилось в размере, стало воздушным и пористым. Изюм промываем, заливаем кипятком минут на 10, обсушиваем бумажным полотенцем. Тесто обминаем. Добавляем в тесто изюм.Можете добавить всё, что вам нравится, только не слишком много. Тесто ещё раз вымешиваем минут 7-10. Подготавливаем формы. Каждый кусочек теста скатываем в шарик, перекладываем в форму - он займёт 1/3 часть формы. Прикрываем куличи плёнкой и оставляем в тёплом месте ещё примерно на 30 мин. За 15 минут до окончания расстройки включаем духовку и разогреваем до 180 градусов. Выпекаем куличи примерно 30 минут,до румяной корочки,проверяйте деревянной палочкой (она должна выходить сухой)
    1 комментарий
    21 класс
    Бесподобные помидоры на зиму в хрустящей капусте! Без варки, без стерилизации и готовятся проще простого! Такие помидоры в нашей семье готовят уже очень давно, из года в год закатываем минимум по 10 банок. Помидоры получаются упругие, сочные внутри, ароматные, а капуста хрустящая и невероятно вкусная! Зимой это настоящее объедение! Ингредиенты на 3 литра: Капуста - 1 кочан Помидоры сладковатые - около 1,5 кг. Лук - 1 шт. Сладкий перец - 1 шт. Острый перец - 1 шт. Петрушка Укроп В каждую банку: Лавровый лист - 1 шт. Душистый перец - 3 шт. Чёрный перец горошком - 5 шт. Маринад на 1,5 литра воды: Соль - 2 ст.л. Сахар - 4 ст.л. Уксус 9% - 4 ст.л. Способ приготовления: В чистые банки закладываем лавровый лист, душистый перец, чёрный перец горошком и кольца острого чили. Затем небольшой слой сладкого болгарского перца полукольцами, лук кольцами, пучок укропа и петрушки. Затем укладываем слой нашинкованной капусты и хорошенько утрамбовываем. Следом укладываем помидоры, предварительно сделав несколько проколов у плодоножки. После повторяем слой капусты, слой помидоров и сверху добавляем ещё несколько полосок сладкого перца и присыпаем капустой. Заливаем банки крутым кипятком, накрываем крышками и оставляем на 15-20 минут. Через 15 минут сливаем воду в кастрюлю, высыпаем соль, сахар, ставим на плиту, доводим до кипения и провариваем 2-3 минуты. Если боитесь, что банки могут взорваться, то залейте кипятком дважды, а на третий раз уже залейте маринадом. После влейте 9% уксус, перемешайте, доведите до кипения и прокипятите ровно 1 минуту, затем снимите с огня. Залейте банки горячим маринадом до самого верха, закрутите крышками, банки переверните, укутайте в "шубу" и оставьте до полного остывания. После остывания уберите банки на хранение. Они отлично стоят как в холоде, так и при комнатной температуре! Выглядит красиво и получается очень вкусно! И капуста, и помидоры всегда съедаются быстро и с огромным удовольствием! Смело пробуйте, отличный рецепт. Зимой, действительно, пальчики оближешь!
    2 комментария
    37 классов
    Чeснoчная шелуха продлевает молодость. Оказываетcя, что шелуха чеснока очeнь хорошо влияет на продлевание молодости! Белую шелуху от чеснока не выбрасывайте когда вы его чистите. А собирайте её и храните. Это ценнейшее средство для продления молодости. Для этого каждый меcяц надо пить напиток, приготовленный из белой шелухи чеснока. Этот напиток очень прост в приготовлении: надо взять горсть шелухи белого чеснока и залить её стаканом кипятка. После того, как чайник вскипит, надо подождать от 1 до 3 минут, и только потом залить водой шелуху. Пить целебный напиток можно только после того, как вода в стакане совсем остынет, этo примерно через 6-8 чaсов. Нельзя ни в коем случае пить горячий или даже слегка теплый напиток. В один день надо выпить 4 стакана целебного напитка. Егo можно приготовить заранее, потому что обычно напиток долго остывает. Мужчины должны пить напиток из белой шелухи чеcнока с 10 по 20 числа любого месяца. А женщины могут это делать с 20 по 30 число. Ваша кожа скоро станет идеальной. Так чтo белую шелуху не выбрасывайте, а собирайте её. Онa вам очень пригодятся для приготовления чудесной воды. Так чем же чесночная шелуxа так полезна? Какие целебные вещества там присутствуют? Если взять кусочек чешуи чeснока и посмотреть под микроскопом, то можно обнаружить кубические кристаллики кверцетина уложенные рядами. Исследования показaли, в чесночной и луковой шелухе содержится 4% антиоксиданта, бифлавоноида – кверцетинина. Натуральное биологически активное вещество, относится к группе витамина Р. Действующее вещество - Кверцетин: 3,5,7,3'4'-Пентаоксифлавон. Является агликоном рутина. Химическая формула С15H10O7 Молярная масса 302,236 г/моль, жёлтые кристаллы Плотность 1,799 г/см; Это замечательное и шумнo знаменитое сегодня вещество тоже связано с яблоками. Они, наряду с луком, чесноком и зеленым чаем, считаются основным источником кверцетина. А поскольку кверцетин по тем или иным причинам большинству из нас нужен в повышенных дозах, то получать его надо из всех этих источников и по возможности ежедневно. Известный доктор Аткинс считал кверцетин лучшим антигистаминным средством и прописывал его своим пациентам, страдающим разными формами аллергии. Однако большинству врачей он известен как cредство профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. У людей, потребляющих много кверцетина, значительно ниже риск инфарктов и инсультов и вероятность образования тромбов. Чеснок против шума в голове – рецепт настойки Кто бы мог подумать, что найденнoе учёными, древнекитайское гомеопатическое средство, записанное на табличках пятитысячной давности, является доступным и сейчас!!! Это средство очищает организм от жиров, вредного холестерина и известковых отложений, резко улучшает обмен веществ в организме. Это средство делает сосуды эластичными, оно является профилактикой инфаркта миокарда, стенокардии, склероза, образования различных опухолей. А ещё от этого средства исчезают головные боли, шум и звон в ушах, улучшается зрение. Кроме всего, это средство восстанавливает иммунитет, помогает ускорить обмену веществ. Это волшебное средство - чеснок! Точнее – чесночнaя настойка. Если сделать её не отходя от рецептуры и принимать регулярно, то почувствуете эффект омоложения организма – проверено. Как готовить чесночную настойку Взять и почистить головку чеснока среднего размера (плёночки, которые находятся нa зубчиках чеснока не снимать – они особенно полезны!) Потом хорошо вымыть и обдать кипятком, обычный лимон. Снять с него кожуру, положить чеснок и лимонную кожуру в блендер и измельчить. Полученную мaссу положить в стеклянный сосуд и залить шестистами граммами прохладной кипячённой воды. Сосуд закрыть. Пусть настойка постоит в три-четыре дня в холодильнике. Потом её следует процедить, и принимать по 50гр нaтощак (утром) в течение трёх месяцев. Естественно, приготавливая (заблаговременно, чтобы не было перерыва) новыe порции. Курс таков – три месяца пьём наcтойку, затем делаем на месяц пеpерыв.
    4 комментария
    45 классов
    Как готовят говядину турки, что она во рту тает. 🍖 Всё просто: мясо, масло, лук! Рецепт — проще некуда. Зато мясо — ммм… вкуснятина! Нежное, сочное и ароматное. Когда готовишь его, стоит такой сказочный запах, что просто слюнки текут. Могу сказать одно: от такой говядины не то, что турок — любой русский мужчина в восторге будет! Главное — иметь под рукой толстостенную сковороду с высокими бортами, потому что готовить это мясо нужно только в такой. Если есть казан — вообще замечательно. Честно говоря, я понятия не имею, сколько граммов чего нужно брать. Кладу всего на глаз — ни разу не ошиблась! Итак, рассказываю. Сначала беру говядину. Разумеется, мясо должно быть свежим и молодым. Мою его, обсушиваю бумажным полотенцем. Нарезаю его кубиками или соломкой. Кладу в горячую сковороду сливочное масло. Жалеть его не надо. У меня на 500-700 г мяса уходит примерно половина пачки масла. И запомните: НИКАКОЙ воды! К маслу отправляю говядину и лук, порезанный кольцами (или полукольцами — как нравится). Лука тоже должно быть много. У меня на 0,5 кг мяса идет одна крупная луковица или две средние. Все это перемешиваю. Сразу накрываю крышкой и ставлю огонь на самый минимум, чтобы сок не испарился до того, как говядина будет готова. Пускай мясо тушится час. Прошел час — пора открывать крышку. Теперь даю говядине обжариться до красивого вида. Только на этом финальном этапе добавляю специи. Теперь о специях — они ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть! В такую говядину я добавляю только 3 приправы — это соль, острый перец и кекик (простым языком — тимьян). Кладу их в самом конце тушения. Все строго по вкусу, так что тут можете экспериментировать. Вот и все! Говядина готова.
    2 комментария
    51 класс
    18 изображений, которые наглядно покажут, какие мышцы вы растягиваете Растяжка необходима не только для тех, кто активно занимается спортом, но и тем, кто ведет сидячий образ жизни. Важно: обращайте внимание на свое дыхание и на то, чтобы растяжка не вызывала никакой боли. Удерживайте каждое положение от 10 до 30 секунд. Растяжка мышц, сгибающих шею Задействованные мышцы: грудино-ключично-сосцевидная. Выполнение: положите руки на бедра, выпрямите спину и начинайте осторожно наклонять голову назад. Чтобы растяжка была сильнее, можно помочь себе руками, положив ладони на лоб. Растяжка боковых сгибателей шеи с помощью рук Задействованные мышцы: грудино-ключично-сосцевидная и верхняя трапециевидная мышцы. Выполнение: в положении сидя, выпрямив спину и помогая левой рукой, наклоните голову влево, стараясь ухом коснуться плеча. Повторите упражнение в другую сторону. Поза ребенка Задействованные мышцы: широчайшие мышцы спины. Выполнение: встаньте на четвереньки и медленно отводите бедра назад, стараясь лбом коснуться пола. Поза верблюда Задействованные мышцы: прямые и наружные косые мышцы живота. Выполнение: сядьте на пятки, отведите руки назад и вытолкните бедра вперед и немного вверх, не перенапрягая поясницу. Растяжка грудных мышц у стены Задействованные мышцы: грудные и широчайшие мышцы спины. Выполнение: встаньте прямо, лицом к стене и, положив на нее правую ладонь, медленно отворачивайтесь от стены. Повторите с другой рукой. Растяжка мышц в тазобедренном суставе Задействованные мышцы: приводящие (аддукторы), подколенные сухожилия. Выполнение: сядьте на пол, широко раздвиньте ноги. Не сгибая ноги в коленях и не отрывая их от пола, наклоняйтесь вперед, скользя руками по голеням или вытянув их и тянясь вперед. Боковая растяжка плеча Задействованные мышцы: боковые дельтовидные мышцы. Выполнение: выпрямите руку поперек тела и слегка надавите на нее, чтобы усилить растяжку мышцы. Повторите упражнение с другой рукой. Растяжка шеи в положении стоя Задействованные мышцы: трапециевидные мышцы. Выполнение: в положении стоя, ноги вместе, с выпрямленной спиной медленно отводите бедра вниз и, помогая руками, наклоните голову вперед, пробуя коснуться подбородком груди. Поза вытянутого треугольника Задействованные мышцы: внешние косые мышцы живота. Выполнение: встаньте прямо, ноги чуть шире ширины плеч, руки вытянуты в стороны. Впереди стоящая стопа смотрит вперед, а другая повернута на 90 градусов. Положите руку на впереди стоящую ногу и, держа спину прямо и подняв противоположную руку, отведите впереди расположенное бедро назад и вниз. Поза собаки мордой вниз с упором в стену Задействованные мышцы: грудные и широчайшие мышцы спины. Выполнение: встаньте на таком расстоянии от стены, чтобы во время выполнения упражнения ваше тело было параллельно полу. Примите указанное на картинке положение, поддерживая спину ровной, а затем слегка прогнитесь в груди. Скручивание позвоночника Задействованные мышцы: ягодичные и внешние косые мышцы живота. Выполнение: лежа на полу, переведите правую ногу через все тело, медленно надавливая рукой на правое колено, чтобы растяжка была лучше. Повторите с другой ногой. Боковые наклоны с опорой Задействованные мышцы: внешние косые мышцы живота и широчайшие мышцы спины. Выполнение: встаньте прямо и сделайте наклон в правую сторону. Повторите упражнение в левую сторону. Легкий наклон к одной ноге вперед Задействованные мышцы: мышцы задней поверхности бедра, подколенные сухожилия. Выполнение: встаньте прямо, одна ступня впереди другой, спина прямая. Положив руки на бедра, начинайте нагибаться вперед от бедра. Повторите упражнение с другой ногой. Поза бабочки Задействованные мышцы: приводящие (аддукторы). Выполнение: в положении сидя, согнув ноги в коленях, сведя ступни и выпрямив спину, аккуратно надавливайте руками на колени, опуская бедра и колени ближе к полу. Внимание: чтобы растяжка мышц была сильнее, придвиньте пятки как можно ближе к телу. Растяжка ягодичной мышцы Задействованные мышцы: ягодичные. Выполнение: сядьте на пол, выпрямив спину, медленно подтяните ногу к груди и поверните бедро наружу. Повторите с другой ногой. Поза сидящего голубя Задействованные мышцы: передняя большеберцовая. Выполнение: сядьте на пол, отведите правую руку назад, а правую ногу положите на левую выше колена, придерживая ее рукой. Повторите то же самое с левой ногой. Продольная складка вперед Задействованные мышцы: мышцы задней поверхности бедра, подколенные сухожилия и икроножные мышцы. Выполнение: сядьте на пол, ноги выпрямите и сведите вместе. Не отрывая ноги от пола, наклоняйтесь вперед. Растяжка мышц, разгибающих ногу в колене, в положении выпада Задействованные мышцы: мышцы поясничного отдела и квадрицепсы. Выполнение: примите положение выпада, впереди — левая нога, согнутая в колене под углом 90 градусов. Возьмитесь за стопу правой ноги сзади и притяните к пояснице. Поменяйте ногу.
    3 комментария
    17 классов
    Пасхальные маффины на сметане Продукты : Сметана – 100 г Масло сливочное – 75 г Яйца – 2 шт. Сахар – 75 г Мука – 125 г Разрыхлитель – 1 ч. ложка Ванильная эссенция – 3-4 капли Сахарная пудра – 60 г Посыпка кондитерская – 10-15 г Включите духовку разогреваться до 180 градусов. Размягчённое сливочное масло соедините с сахаром и ванильной эссенцией, разотрите венчиком до лёгкого посветления. Для сахарной глазури понадобится один белок. Аккуратно отделите его от желтка. Яичный желток и целое второе яйцо добавьте к сахару и маслу, перемешайте венчиком до однородности массы. Добавьте сметану, перемешайте. Всыпьте в миску муку и разрыхлитель, снова перемешайте венчиком до однородности теста. Готовое тесто получается довольно густым, не течет и хорошо держится на венчике. Распределите тесто по маленьким формочкам для маффинов. Я использовала силиконовые формы, в этом случае их не нужно смазывать. Поставьте формочки в духовку и выпекайте 20-22 минуты. Для сахарной глазури взбейте миксером оставшийся белок в пышную пену, добавьте сахарную пудру и перемешайте на слабых оборотах миксера. Сахарную пудру обязательно просейте через сито – это уберёт комочки, и глазурь будет гладкой и однородной. Когда маффины станут пышными и увеличатся в размере в два раза, проткните их зубочисткой. Если она осталась сухой, достаньте маффины из духовки и слегка остудите. Теплые кексы освободите от формочек, окуните в глазурь и сразу же присыпьте сахарными украшениями, так как глазурь быстро застывает.
    1 комментарий
    22 класса
    Однажды я читала лекцию и сказала: «Есть такой академик, который лечит все заболевания. Сидит в земле академик-лопух и ждет, когда его человек возьмет и будет им лечиться».
    48 комментариев
    6K класса
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё