Отваренное пшено имеет легкую горчинку, которая нравится не всем. Особенно не любят ее дeти.
    95 комментариев
    1.7K классов
    🔖
    2 комментария
    24 класса
    Отличный рецепт! Поджелудочная железа — очень важный внутренний орган. ОЖИВИЛА СВОЮ ПОДЖЕЛУДОЧНУЮ ВСЕГО ЗА 3 НЕДЕЛИ! СПАСИБО ОТЛИЧНОМУ ДЕДОВСКОМУ СПОСОБУ, КОТОРЫЙ ВСЕГДА ПОМОГАЕТ! Увлечение фастфудом, многочисленные вредные привычки, перекусы, газировка и прочие другие факторы суетливой современной жизни приводят к тому, что рано или поздно человека начинает беспокоить поджелудочная железа. Вначале это просто дискомфорт. Признаться честно, большинство из нас просто машет на него рукой — само пройдет. Но если к первым симптомам добавить еще стресс и медикаменты, состояние ухудшается, а избавиться от него раз и навсегда становится ой как непросто, если вообще возможно. Первые сбои в работе поджелудочной железы приводят к проблемам с пищеварением. Также страдает печень и сердце. Ну а после организм мучается вовсю: холецистит и панкреатит, сильные боли, температура, тошнота, рвота, недомогание... А дальше — больничная койка и строгая диета. ЛЕЧЕНИЕ ДОСТУПНЫМИ СРЕДСТВАМИ НАСТОЙ 2-Х ТРАВ Залейте по 1 ст. л. бессмертника, а также ромашки 200 мл кипятка. Подождите 30 минут и просто процедите. Советуем принимать настой исключительно охлажденным. Для отличного результата пейте по 0,5 стакана 2 раза каждый день за полчаса до еды. Примерный курс лечения — 2 недели. ГРЕЧКА Она подействует только, если готовить ее с кефиром и употреблять ежедневно. Смелите гречку на кофемолке. Вы получите муку. Именно ее нужно залить 200 мл кефира. Оставьте гречку в сторону на ночь, а на следующий день съешьте на завтрак. ПЕТРУШКА НА МОЛОКЕ Помойте 800 г петрушки под проточной водой и измельчите. Вскипятите молоко. Залейте молоком петрушку так, чтобы оно покрыло всю зелень. Потомите смесь на огне, но не кипятите. Вот это и есть дневная порция: каждый час по 2 ст. л. ПРОСТОКВАША Сделайте специальный компресс на ночь. Вот что вам нужно: пропитайте ткань простоквашей. Затем положите ее на область желудка, захватывая левую сторону. Накройте эту область пищевой пленкой, укутайте шарфом. Повторяйте каждый вечер в течение 4-х недель. ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ Запарьте в термосе 10 листиков лаврового листа 0,3 л кипятка. Подождите сутки, пока смесь настаивается. Выпивайте по 50 г средства за 30 минут до еды. УСТРАНЕНИЕ ПРОБЛЕМ ЗА 21 ДЕНЬ Если проблемы с поджелудочной стали настолько серьезными, что уже невмоготу, нужно идти самым верным путем, а именно — употреблять чудодейственную кашу каждый день вместо ужина. ИНГРЕДИЕНТЫ 200 г пшена; 2 л воды; 300 г тыквы; 1 ст. л. сливочного масла. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Наполните кастрюлю очищенной водой. Вскипятите ее. Промойте пшено и бросьте его в кипящую воду. Варите пшено до готовности. Натрите тыкву на большой терке. Добавьте в кашу и варите до пюреобразного состояния. Добавьте 1 ст. л. масла и разомните всё. Готово! Целый день можно есть то, что вы привыкли. А обычный ужин замените именно этой кашей без добавок. Хотя результат вы почувствуете уже через неделю, всё же, мы настоятельно советуем вам пройти полный курс. Любой врач скажет вам, что шутки с поджелудочной плохи. К первым симптомам и осложнениям нужно отнестись максимально серьезно. А если начистоту, немногие задумываются о своем здоровье заранее. Лишь когда заболевание заставляет поменять образ жизни, мы начинаем воспринимать его всерьез. Но ведь может быть поздно... Займитесь собой сейчас, чтобы потом не пришлось жалеть. И друзей обязательно предупредите! Будьте здоровы! Информация предоставлена в ознакомительных целях. Перед применением любых советов, рецептов или средств народной медицины, обязательно получите консультацию врача. САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!
    1 комментарий
    32 класса
    1 комментарий
    8 классов
    ШПОРУ ВЫЛЕЧИЛА ЗА 3 ДНЯ Поделюсь рецептами от пяточных шпор. Прошлым летом на юге после ванн у меня так разболелась нога, что я не знала, куда ее деть. Пятка горела огнем. Приехав домой, побежала к хирургу. Молодая врач сделала снимок и объявила, что у меня после ванн обострилась пяточная шпора. Дала мне какую-то «памятку» - и все. Я поняла, что надо самой лечиться. Обратилась к народной медицине - стала искать рецепты от шпор. Все, что нашла, выписала и посылаю вам. Ведь сколько еще таких как я, бедолаг, которым помощи ждать неоткуда. А пятку я вылечила за 3 дня. • На крупной терке натереть картошку, на мелкой - хрен. Смешать пополам, намазать массу на капустный лист и приложить к больному месту. Сверху - полиэтилен и носок. Забинтовать и держать, сколько сможете. Достаточно 3-7 процедур. • Мой любимый рецепт (помог с трех раз). Взять по 1 ч. л. меда и горчицы (я брала из тюбика, но лучше сделать свежую), 1 мл йода [10%) или 2 мл [5 %). Все смешать - и к пятке. Сверху -полиэтилен, так как мед тает, потом носок. Прибинтовать. Держала компресс 3 ночи. • Ржаной хлеб (самый черный) разжевать, обильно смочив слюной, добавить мед, выложить на капустный лист - и к пятке. Хорошо закрыть и оставить на ночь. Всего 5-7 процедур. • Черную редьку хорошо промыть щеткой и натереть с кожурой. Пятку смазать маслом. Тертую редьку завернуть в марлю - и к пятке часа на 2-3. На ночь нельзя (ожог)! • Смешать пополам мед и некрупную морскую соль. Ногу предварительно распарить. Смесь намазать на марлю и приложить к пятке. Сверху - полиэтилен, хорошо закрепить. Делать так 3-7 раз. Пишут, что хорошо помогает. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!
    5 комментариев
    141 класс
    Как готовят говядину турки, что она во рту тает. 🍖 Всё просто: мясо, масло, лук! Рецепт — проще некуда. Зато мясо — ммм… вкуснятина! Нежное, сочное и ароматное. Когда готовишь его, стоит такой сказочный запах, что просто слюнки текут. Могу сказать одно: от такой говядины не то, что турок — любой русский мужчина в восторге будет! Главное — иметь под рукой толстостенную сковороду с высокими бортами, потому что готовить это мясо нужно только в такой. Если есть казан — вообще замечательно. Честно говоря, я понятия не имею, сколько граммов чего нужно брать. Кладу всего на глаз — ни разу не ошиблась! Итак, рассказываю. Сначала беру говядину. Разумеется, мясо должно быть свежим и молодым. Мою его, обсушиваю бумажным полотенцем. Нарезаю его кубиками или соломкой. Кладу в горячую сковороду сливочное масло. Жалеть его не надо. У меня на 500-700 г мяса уходит примерно половина пачки масла. И запомните: НИКАКОЙ воды! К маслу отправляю говядину и лук, порезанный кольцами (или полукольцами — как нравится). Лука тоже должно быть много. У меня на 0,5 кг мяса идет одна крупная луковица или две средние. Все это перемешиваю. Сразу накрываю крышкой и ставлю огонь на самый минимум, чтобы сок не испарился до того, как говядина будет готова. Пускай мясо тушится час. Прошел час — пора открывать крышку. Теперь даю говядине обжариться до красивого вида. Только на этом финальном этапе добавляю специи. Теперь о специях — они ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть! В такую говядину я добавляю только 3 приправы — это соль, острый перец и кекик (простым языком — тимьян). Кладу их в самом конце тушения. Все строго по вкусу, так что тут можете экспериментировать. Вот и все! Говядина готова.
    4 комментария
    92 класса
    САЛО «ПЯТИМИНУТКА» — ВАРИМ ПЯТЬ МИНУТ И ЗА ПЯТЬ МИНУТ СЪЕДАЕМ!👩‍🍳😋🍴🍗🍯🥘✍🏻 Предлагаем незаслуженно забытый рецепт маринованного сала. Солить подобным образом можно и сало, и мясо, и даже мясо на косточке. Можно закатывать в банки на зиму или кушать сразу. Быстро и вкусно! ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг свиной грудинки 1 л воды 1 головка чеснока 5 лавровых листьев 4 ст. л. соли черный перец молотый и горошком по вкусу красный молотый перец по вкусу На каждый килограмм сала используется 1 литр воды. Поставь ее на огонь и добавь специи и соль. Пока варится рассол, подготовь сало. Помой его и соскобли ножом с шкурки налет. Чистое сало нарежь на небольшие куски. Когда соль растворится, отправляй в рассол сало. Накрой крышкой и доведи до кипения. Как только рассол с салом закипит, убери накипь, прикрути огонь и вари ровно 5 минут. Когда сало проварится, выдави прямо в кастрюлю чеснок. Накрой крышкой и вынеси в холодное место на 12 часов. Сало «пятиминутка» может храниться в морозильной камере, а можно его съесть за один вечер. Сало нежное, кожица мягкая, вкус непередаваемый… Готовое сало можно посыпать паприкой, черным молотым перцем, сухой зеленью — выбирать тебе. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    36 классов
    Вернет молодость ваших рук даже в 60...
    1 комментарий
    20 классов
    Перед сном выпиваю стакан «Ночного похитителя жира»… А утром готова расцеловать свои весы! Обязательно сохраните эту полезную информацию! Коктейль для похудения в домашних условиях ИНГРЕДИЕНТЫ 1 ст. нежирного кефира 2 ст. л. отрубей (можно заменить овсянкой, перемолотой в блендере) 1 ст. л. льняной муки (можно смолоть в блендере льняные семечки) 1 ч. л. какао-порошка 6–7 шт. чернослива щепотка корицы 50 мл горячей воды ПРИГОТОВЛЕНИЕ Залей чернослив кипятком и оставь набухать в течение нескольких минут. коктейль Смешай охлажденный кефир с отрубями или овсяными хлопьями, льняной мукой, корицей и какао-порошком. коктейль Измельчи чернослив при помощи блендера в однородную массу. Чтобы коктейль был послаще, к черносливу можно добавить 1 финик. коктейль Соедини сухофрукты с кефиром, размешай. Коктейль готов! коктейль Казалось бы, такой простой рецепт! Но какую огромную пользу он приносит организму… При регулярном потреблении чернослива нормализуется работа кишечника за счет высокого содержания клетчатки, фосфора, цинка и магния в каждом высушенном плоде. Удивительное открытие: чернослив помогает снизить аппетит и тягу к сладкому, в нём присутствуют зола и сорбитол, обладающие способностью выводить токсины! Если ты будешь следовать нашим рекомендациям и введешь чернослив в свой ежедневный рацион, похудение произойдет естественным образом. Поделись с друзьями этим ценнейшим рецептом для здорового похудения!
    2 комментария
    45 классов
    Коровку» в магазине больше не покупаем! Каждый помнит этот нежный и приятный сладкий вкус конфет «Коровка» — любимых сладостей детства. К сожалению, состав магазинных конфет уже совсем не тот и ими своих детей не порадуешь… Но не стоит отчаиваться, ведь мы знаем как приготовить конфеты «Коровка» в домашних условиях. Ингредиенты: - 6 ст.сахара - 1 ст. л. какао - 100 г сливочного масла - 2 стакана молока - 3 яйца Приготовление: 1. Смешай все продукты и вари в течение 20 минут. 2. Выложи массу на пищевую пленку, разровняй, или разлей по формочкам. 3. Дай конфетам застыть. 4. Разрежь конфеты на порции. Достать сливочные сладости из формочек можно с помощью легкого нажатия. Они очень нежные и приятные на вкус, а самое главное — никаких вредных добавок! Поделись рецептом со своими друзьями, напомни им о вкусе детства! Сделать вкуснейшие конфеты в домашних условиях может каждый.
    1 комментарий
    13 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё