Ингредиенты:
Котлеты «Премьера» производства мясокомбината "Велес"
Масло растительное
🍎 Овощи: перец болгарский, лук репчатый, цуккини, помидоры
Шампиньоны
Масло оливковое
Перец
Соль
🌱 Вино белое сухое – 0,5 стакана
Травы прованские
Приготовление:
1. Котлеты разморозьте и обжарьте до готовности в разогретом на сковороде растительном масле с обеих сторон. При среднем огне это займет 15 – 20 минут.
2. На гарнир – овощное рагу. Перец болгарский, лук репчатый, цуккини, шампиньоны и помидоры. Овощи и грибы крупно нарежьте (у томатов удалите сердцевину с семенами!), обжарьте на сковороде в оливковом масле, посолите, поперчите по вкусу, добавьте прованских трав, влейте полстакана белого сухого вина и припустите еще 2 – 3 минуты, чтобы алкоголь выпарился.
👌 Блюдо готово, можно сервировать.
#курган#легкиерецепты#едимдома#мясо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев