Предыдущая публикация
разогреваем перловку со свининой или говядиной! Это, по сути, каша с мясным гарниром🍛
Плюсы консервированной каши:
• всего 4 ингредиента: крупа, мясо, жир и специи.
• банка с удобным ключом для открывания
• в банке 340 граммов - практически 2 порции.
• разогрев на сковородке или в микроволновке - максимум 2 минуты
📌 Из истории: перловой кашей в Древнем Риме кормили гладиаторов, так как заметили, что это блюдо дает силы и выносливость. На Руси перловую кашу успешно применяли в качестве лекарства от похмелья. Ну, а Петр Великий предпочитал всем царским разносолам простую и здоровую пищу, поэтому и любил перловку.
А вы любите это блюдо?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев