Заболела очень сильно..не знаю смогу ли выкарабкаться..из родных у меня никого нет..пожалуйста поддержите меня добрым словом..пожелайте сил выздороветь..спасибо вам большое,пусть Господь бережет вас.Аминь
    13K комментариев
    104K класса
    Это такой каааааааааааайййййййййфффффффффф!Супер балдеж!Очень очень вкусно!Нереально классно!Кайф и супер балдеж!Отменная вкусняшка!Вааааааааааааууууууууууууууу!Супер!Рис с курицей в кисло-сладком соусе Ингредиенты: куриная грудка 400 г рис 500 г томатная паста – 2 ст. ложки мед – 1 ч. ложка лимонный сок 1 ч. ложка соль, перец по вкусу зелёный горошек консервированный 100г Приготовление: Отварите рис. Слейте воду. Смешайте с горошком. Отставьте в сторону. Нарежьте куриное филе кусочками. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте курицу в течение 5 минут, помешивая. в кружке с водой растворите мед и томатную пасту. Влейте в сковороду с курицей. Посолите, поперчите мясо, добавьте лимонный сок. Тушите 5 минут. Выложите рис на тарелку, а сверху положите курицу в кисло-сладком соусе.
    1 комментарий
    1 класс
    Простились с сыном..Улитин Алексей,погиб на СВО..он был хорошим человеком.Смелым,верным,отзывчивым.Всегда помогал родным и близким..Огромная потеря для всех,кто его знал.Вечная память🕯🕯
    250 комментариев
    802 класса
    Вот таким мы нашли Мурзика..истощенный с перебитой лапкой..вылечили, выходили, выкормили..как он вам?Заслуживает сердечко?
    3 комментария
    62 класса
    Дорогие подписчики,сегодня у моей подруги день рождения.из родных ей уже давно никто не звонит..кому не сложно поздравьте её пожалуйста,она будет очень рада и счастлива,спасибо.Пусть Господь помогает вам.Аминь
    8 комментариев
    12 классов
    Не пройдите пожалуйста мимо,уважаемые подписчики,моя соседка Наталья Павловна нуждается в поддержке,у нее сегодня день рождения,никто из родственников ей уже давно даже не звонит..подарите ей сердечко и поздравьте пожалуйста ей будет очень приятно
    5 комментариев
    12 классов
    Уважаемые подписчики,кому не жалко подарите мне сердечко и скажите доброе слово..воспитывать буду одна..но я справлюсь, желаю вам и вашим детям,счастья,здоровья и благополучия🙏
    9 комментариев
    95 классов
    Какой класссссссссссссссссссс!Отменный рецепт!Потрясающая вкусняшка!Балдеж!Очень очень вкусно!Супер кайф!Вау!Кесадилья с курицей и чеддером Ингредиенты: Филе куриное — 1 шт. Лук репчатый — 1 головка Сыр чеддер белый — 50 г Томатная паста — 100 г Тортильи — 2 шт. Приготовление: 1. Мелко нарубить репчатый лук, обжарить его до легкого золотистого оттенка в небольшом количестве масла. Переложить в миску. 2. Куриное филе нарезать тонкими брусочками (не более 1 см толщиной) и обжарить в оливковом масле на сильном огне 2 минуты, помешивая. Добавить томатную пасту, перец и соль, перемешать, подержать на огне еще полминуты и переложить мясо к луку. 3. Сыр натереть на крупной терке. Это может быть чеддер, пармезан, гауда или другой твердый или полутвердый сыр. 4. Одну тортилью положить на горячую сухую сковороду, посыпать ее слоем сыра. 5. На сыр выложить слой начинки, сверху еще слой сыра. Затем накрыть второй тортильей. 6. Готовить 2–3 минуты, затем аккуратно перевернуть и поджарить с другой cтороны еще 1–2 минуты. 7. Нарезать кесадилью на четыре части. 8. Подавать горячими.
    1 комментарий
    4 класса
    Вещь просто нереально обалденнннннаааааяяяяяя!Какая вкуснятина!Супер кайф!Обязательно сделай!Ваааааааааууууууууууууууу!Ты просто попробуй!Обалдеееенннннноооооооо!Супер!Куриные грудки "по-французски" Ингредиенты: куриное филе - 500 г сыр - 100 г сметана - 4 ст. ложки майонез - 4 ст. ложки шампиньоны - 200 г репчатый лук - 1 шт. сливки - 100 г соль, перец - по вкусу сливочное масло - для жарки Приготовление: Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место. Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле. Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом. Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут.
    1 комментарий
    9 классов
    Уделите минутку,люди добрые,кому не сложно помогите мне пожалуйста..Сегодня моей подруге исполняется 90 лет,кому не жалко поздравьте ее с юбилеем и пожелайте от души,ей будет очень приятно,да храни вас Господь
    32 комментария
    154 класса
Очень очень вкусно!Балдежно!Отменный рецепт!Какой калсссссссссссссссс!Отменная вкусняшка!Просто потрясающе вкусно!Кайф!Соус из огурцов с зеленью и чесноком дзадзики
Ингредиенты на 4 порции:
Огурцы — 2 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Йогурт — 500 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Уксус винный белый — 1 ст. л.
Укроп — 20 г
Оливки — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Огурец вымойте и натрите на мелкой терке. Чтобы соус не получился слишком жидким, обязательно слейте лишний сок.
2. Чеснок почистите и мелко порубите.
3. Укроп вымойте, обсушите и мелко порубите. Смешайте с огурцом и чесноком. Добавьте йогурт, оливковое масло и винный уксус, тщательно
Нереально вкуссссссссссснннннннннооооооооооо!Супер класс!Отменный рецепт!Балдеж просто потрясающий!Отменная вкусняшка!Кайф и супер балдеж!Просто попробуй!Куриный рулет с оливками, вялеными томатами и фисташками (диетический)
Ингредиенты:
Филе куриное - 1 кг.
Фисташки чищенные - горсть
Вяленые томаты - 10 шт.
Оливки - 10 шт.
Болгарский перец красный - 0,5 шт.
Сухой укроп - 1 ч.л.
Соль, черный перец молотый - по вкусу
Пергаментая бумага (бумага для выпечки)
Приготовление:
1. 200 гр. куриного филе нарезать кубиками, оставшиеся 800 гр. филе положить в процессор и пробить до однородной пюреобразной массы.
2. В пасту из куриного филе добавить нарезанное куриное мясо, нарезанные вял
Просто попробуй!Это супер обалденная вещь!Кайф и балдеж!Отменная вкусняшка!Супер кайф!Нереально вкусно!Просто супер класс!Торт с помидорами и сыром
Ингредиенты:
Слоеное тесто — 1 пласт
Помидор (крупный)
Сыр моцарелла (тот, который для пиццы) —100 г
Приготовление:
1. Слоеное тесто уложить на противень, раскатывать не надо.
2. Отступить от края 1 см и сделать надрезы на всех 4 сторонах, только не дорезая на всю толщину, лишь немного. Благодаря этому края поднимутся во время выпечки, и у тарта будут бортики, на фото это хорошо видно.
4. Помидоры нарезать кружочками, сыр — ломтиками.
5. На тесто уложить сыр, на него помидоры, немного посолить.
6. Отправить в разогретую до 200 г
Ссссссссссууууууууупппппппеееееерррррррррр!Очень очень вкусно!Балдежный рецепт!Обязательно попробуй!Какая вкусняшка!Кайф!ФАСОЛЬ С БЕКОНОМ И ЧЕСНОКОМ
=======================================
Ингредиенты:
фасоль темно-пестрая - 380 гр.
бекон – 100 гр.
чеснок – 4 зубчика
лук репчатый – 2 головки
соус томатный – 120 гр.
соль - по вкусу
зелень - по вкусу
=======================================
Приготовление:
Фасоль промойте и замочите в холодной воде на 5–6 часов. Залейте свежей водой и варите 1–2 часа до размягчения. Добавьте соль и оставьте в отваре на 15–20 минут, затем отвар слейте.
Бекон нарежьте соломкой, обжарьте сначала на слабом нагреве, чтобы вытопился жир, затем увеличьте н
Сделай обязательно!Как же это классссссссссссннннннннннооооооооооооооооооооо!Отменная вкусняшка!Кайф!Супер класс!Ты просто попробуй!Балдежно!Супер вкусно!Кайф!Салат "Белая ночь".
Ингредиенты:
200г маринованных грибов
2 средние луковицы (обжарить)
2 средние картофелины (отварить в "мундире")
1 сырая морковь
300 г любого вареного мяса (можно язык)
250 г твердого сыра майонез и сметана (по вкусу)
Приготовление:
1. Грибы мелко нарезать, уложить в салатник. Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу.
2. Уложить на грибы (вообще-то я не люблю в салатах жаренный лук, но в этом рецепте он очень кстати, т.к. грибы не жареные, а маринованные и жаренный лук прид
Каааааааааааааааайййййййййфффффффффффф!Очень очень вкусно получается!Балдеж просто супер классный!Нереально вкусно!Какой балдеж!Вааааааааааааууууууууууууууууу!Отменная вкусняшка!Дрожжевое тесто для сладкой выпечки
Ингредиенты :
-Мука 1 кг.
-Молоко 0,5 л.
-Сахар 250 гр.
-Дрожжи 50 гр.
-Масло/Маргарин 100 гр
-Соль - щепотка
Способ приготовления:
Очень вкусное, нежное, лёгкое, воздушное дрожжевое тесто для выпечки в духовке. Берём 0,5 л. молока
Растапливаем 100 гр. масла или маргарина. Добавляем масло в молоко. Кладём 50 гр. дрожжей. Добавляем 250 гр. сахара и щепотку соли. Перемешиваем всё ложной до полного растворения.
Берём 1 кг. муки и просеиваем его в нашу смесь малень
Кааааааааааааайййййййййффффффффф!Нереально обалденно!Вау!Просто супер!Очень очень вкусный рецепт!Супер балдеж!Просто потрясающе!Бефстроганов.
Рецепт классического и, можно сказать, легендарного блюда русской кухни - бефстроганов, из старой советской книги.
Ингредиенты:
Говядина для жарки - 600 г
Лук репчатый (100г) - 2 шт.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Петрушка - 20 г
Сметана - 250 г
Растительное масло - 40 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Мука пшеничная - 30 г
Укроп - 20 г
Приготовление:
Говядину (филейный край, кострец, вырезку) вымыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см. Кусочки мяса отбить до толщины 0,5-1 см и нарезать соломкой.
На
Ваааааааааааааааууууууууууууууу!Балдежно!Очень очень вкусно получается!Потрясающе классный рецепт!Нереально обалденнннноооооооо!Просто супер класс!Кайф!Куриное филе в сметане с лимоном
Куриное филе 1 кг
Сметана 400 г
Лимоны 1 штука
Сливочное масло 2 столовые ложки
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Время приготовления - 40 мин.
1 Филе курицы нарежьте на куски. Лимон нарежьте тонкими кружочками и удалите зернышки.
2 На дно посуды налейте четверть сметаны, уложите половину филе, посолите и поперчите. Сверху положите половину кружочков лимона, залейте еще четвертью сметаны.
3 Уложите еще один такой же слой из оставшегося филе, сметаны и лимонов. Сверху положите оста
Ссссссссссууууууупппппппеееееерррррррр!Отменная вкусняшка!Кайф и балдеж!Нереально классный рецепт!Просто кайф!Супер классно!Сделай!Манно-овсяные блины
Ингредиенты:
1 ст. овсяных хлопьев
1 ст. манной крупы
500 мл. кефира
3 яйца
2 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соды
1/2 ч.л. соли
3 ст. л. растительного масла
Приготовление:
1. Смешиваем в миске манную крупу и овсяные хлопья. Заливаем их кефиром, перемешиваем и оставляем на 2 часа.
2. Яйца взбиваем, добавляем в миску. Добавляем соль, сахар и соду. Вливаем масло, перемешиваем. И жарим блинчики.
СсссссссссссуууууууууупппппппееееееррррррррррррОбязательно попробуй!Очень очень вкусно!Кайф и супер балдеж!Просто потрясающе!Нереально класссссннноооо!Творожная запеканка по ГОСТу
Ингредиенты:
500 г. творога,
225 мл молока,
15 г. сахара,
50 г. манной крупы,
1/2 яйца (я добавила только желток).
Разогреть духовку до 200 градусов.
Приготовление:
Творог протереть через сито (я беру Валиовский, его протирать нет необходимости ), смешать с молоком.
Добавить яйцо и ещё раз хорошо перемешать.
Затем добавить манку с сахаром и перемешать.
Всё только перемешивается, ничего не взбивается.
Смазать форму для выпекания сливочным маслом, выложить творожную массу и разровнять.
П
Показать ещё