В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Нереально вкусссссссссснннннннооооооооо!Какой кайф!Очень очень вкусно!Потрясающе обалденный рецепт!Нереально классно получается!Очень очень вкусно!Супер!Оладьи на кефире Ингредиенты: 500 г кефира 1 яйцо 350 г муки 2 ст.л. сахара 1/2 ч.л. соли 1/2 ч.л. соды 150 г растительного масла для жарки Приготовление: В миску вылила кефир, яйцо, добавила сахар и соль. Смешала муку с содой. Всыпала муку с содой в кефир. Венчиком вымешивала тесто до гладкости. Оставила созревать на 20 минут. Разогрела сковородку с толстым дном и налила подсолнечное масло высотой в 0,5 см. Огонь под сковородой очень важен. На моей электрической плите разогревала на 9. Затем переключила на 6. Столовой ложк
Очень просто и супер балдежно!Такой классссссссссссссс!Ваааааааааауууууууууууууу!Нереальный балдеж!Какая вкусняшка!Супер обалденный рецепт!Очень очень вкусно!Супер!Пирог "Лаваш в заливке". Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 упак.; фарш - 250-300 г; яйцо - 2-3 шт; кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ; соль, специи,сыр ; Приготовление: Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш). Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или м
Вааааааааааууууууууууууу!Очень очень вкусно!Потрясающе классный рецепт!Обалденная вкусняшка!Потрясающе!Нереально вкусно!Кайф!Супер!Куриные крылышки в медовом соусе для крылышек: 2 ст л растительного масла 800 гр куриных крылышек 3 зубчика раздавленного чеснока соль,перец по вкусу для соуса: 5 ст л сливочного масла 2 ст л меда 2 ст л острого томатного соуса 1 ст л соевого соуса 2 ч л лимонного сока Духовку разогреть. Крылышки обсушить полотенцем. В миске смешать растительное масло,чеснок,соль и перец,выложить туда же крылышки,перемешать.Выложить крылышки на один слой на противень,и запекать в течении 40-50 минут до готовности. В это время сделать соус:растопить в каст
Бааааааааалллллддддддеееееежжжжж!Нереально классно получается!Просто потрясающе!Отменный рецепт!Вау!Просто супер!Торт-рулет с корицей Ароматный, нежный тортик! Для начинки можете также использовать вяленые фрукты, изюм, орехи. Будет очень вкусно! Ингредиенты: Для теста: Мука — 345 г Сахар — 3 ст. л. Соль — 1 ч. л. Дрожжи — 2¼ ч. л. Вода — 120 мл Молоко — 60 мл Сливочное масло — 45 г Яйцо — 1 шт. Для начинки: Сливочное масло мягкое — 45 г Корица — 1½ ч. л. Сахар — 50 г Для глазури: Сахарная пудра — 120 г Молоко — 1 ст. л. Мед жидкий — 1 ст. л. Ванилин — 1 ч. л. Приготовление: 1. Для приготовления теста. В большой миске перемешайте 2¼ стакана муки, сахар, соль,
Вещь супер обалденная!Какой классссссссссссс!Обязательно попробуй!Очень очень вкусно!Супер классно получается!Балдежно!Вау!Кайф!Супер!Соус Болоньезе Ингредиенты: Мясной фарш — 500 г Томатный соус — 500 мл Томатная паста — 2 ст.л. Петрушка — пучок Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Орегано — 1 ст.л. Сливки жирные — 200 мл Оливковое масло — опционально Соль — по вкусу Чёрный перец — по вкусу Мускатный орех — по вкусу Фарфалле — 300 г Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Сварите макароны, как указано на упаковке. Мелко нарежьте лук и чеснок. 3. Обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. 4. Добавьте фарш и сливки. Если у вас фарш сырой, то обжарьте
Это так классссссссснннннннноооооооооо!Обалденный рецепт!Просто потрясающе!Отменная вкусняшка!Потрясающе вкусно получается!Какой класс!Курица с мандаринами. Я вам курочку покажу, которую люблю нежной преданной любовью. Готовлю я её с цитрусовыми: апельсинами, мандаринами, клементинами, свити. По любому хороша. Подойдут любые части курицы. Я иду по пути наименьшего сопротивления и приобретаю стейки, которые разрезаю пополам. Вам потребуется: Курица Мандарины Белое вино Имбирь Чеснок Тимьян Соль Как готовить: 1. Мою, обсушиваю курицу и готовлю маринад. Мариную я её в смеси имбиря, чеснока, сушеной зелени тимьяна, соли и белого вина. Для этого натираю кусочек имбиря на мел
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.