В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Обязательно попробуй эту вкусняшку!Каааааааааааайййййййфффффффффффф!Потрясающе классный рецепт!Нереальный балдеж!Очень очень вкусно!Супер!Вааааааааууууууууууууууууууууууууууу!КУРИЦА В СМЕТАННОМ МАРИНАДЕ Вот уж действительно тает во рту... ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Курица голени — 1300 г ● Сметана — 1 стакан ● Лимон — 1 шт ● Чеснок — 4 зубчика ● Петрушка — по вкусу ● Орегано сушеный — 0,5 ст. ложки ● Перец молотый — по вкусу ● Соль — 0,5 ч. ложки или по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Тщательно моем куриные ножки перед приготовлением и даем стечь лишней жидкости, пока готовим соус. 2. Готовим соус: выдавливаем сок лимона. Смешиваем его с приправами, солью и измельченным чесноком. 3. Добавляем
Обалденная вещь!Супер класс!Обязательно попробуй!Потрясающе вкусно получается!Ваааааааааауууууууууууууу!Обязательно попробуй!Какая вкуснятина!Супер!Вкусная капустка за сутки. Несколько лет назад коллега по работе принесла нам баночку этой капустки. Сказать,что она улетучилась со стола моментально - это ни чего не сказать! На столько она вкусная...что все кто ее отведал, в один голос выпытывали рецепт! Самое главное - как были все удивлены. Когда узнали... что эта капустка необычайно-вкуснейшая. Готовится - ВСЕГО СУТКИ! На этот раз, для демонстрации рецепта, я приготовила 1 л баночку! Итак приступим. Нарезать капусту На 1 литр-600 г Морковь натереть на терке-кому как нравится На 1
Кааааааааааааайййййййййффффффффф!Нереально обалденно!Вау!Просто супер!Очень очень вкусный рецепт!Супер балдеж!Просто потрясающе!Бефстроганов. Рецепт классического и, можно сказать, легендарного блюда русской кухни - бефстроганов, из старой советской книги. Ингредиенты: Говядина для жарки - 600 г Лук репчатый (100г) - 2 шт. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Петрушка - 20 г Сметана - 250 г Растительное масло - 40 мл Соль - 1/2 ч.л. Мука пшеничная - 30 г Укроп - 20 г Приготовление: Говядину (филейный край, кострец, вырезку) вымыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см. Кусочки мяса отбить до толщины 0,5-1 см и нарезать соломкой. На
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.