Дорогие подписчики,сегодня у моей подруги день рождения.из родных ей уже давно никто не звонит..кому не сложно поздравьте её пожалуйста,она будет очень рада и счастлива,спасибо.Пусть Господь помогает вам.Аминь
    178 комментариев
    503 класса
    Настоящий кайф!Просто попробуй!Это такая вкусняшка обалденная!Нереально классный рецепт!Вау!Обязательно сделай!Супер!САМСА ИЗ ДОМАШНЕГО СЛОЕНОГО ТЕСТА. ПОТРЕБУЕТСЯ: ● мука ● маргарин ● соль ● фарш ● лук ● перец ● зелень КАК ДЕЛАТЬ: 1. Приготовить обычное пельменное тесто на стакане холодной воды, муки и соли. Раскатать тесто в пласт. 2. Смазать тесто пачкой размягченного при комнатной температуре маргарином, скатать в рулет и нарезать кусочками шириной 4-5 сантиметров. 3. Затем, как на пельмени, сплющиваем в муке эти кусочки, складываем на тарелочку и ставим в холодильник для застывания маргарина. 4. Теперь достаем наши подстывшие сочни и начинаем их раскатывать от середины к краям, стараясь меньше раскатывать серединку, кладем столовую (или чуть больше) ложку начинки и формируем треугольники. 5. Выстилаем противень пергаментной бумагой, с ней меньше пригорает самса, и проблем с вытекающим маргарином. Выкладываем самсу защипами вниз, смазываем кефиром или сметаной, яйцом, желтком, майонезом. 6. Выпекаем на 180 градусах до зарумянивания корочки, минут 35-40.
    1 комментарий
    30 классов
    СсссссссссссуууууууууупппппппееееееррррррррррррОбязательно попробуй!Очень очень вкусно!Кайф и супер балдеж!Просто потрясающе!Нереально класссссннноооо!Творожная запеканка по ГОСТу Ингредиенты: 500 г. творога, 225 мл молока, 15 г. сахара, 50 г. манной крупы, 1/2 яйца (я добавила только желток). Разогреть духовку до 200 градусов. Приготовление: Творог протереть через сито (я беру Валиовский, его протирать нет необходимости ), смешать с молоком. Добавить яйцо и ещё раз хорошо перемешать. Затем добавить манку с сахаром и перемешать. Всё только перемешивается, ничего не взбивается. Смазать форму для выпекания сливочным маслом, выложить творожную массу и разровнять. Поставить запекаться на 30-35 минут.
    1 комментарий
    1 класс
    Нереально вкуссссссссссссснннннннноооооооооо!Отменный рецепт!Вау!Просто попробуй!Просто и супер обалденно классно!Нереально вкусно!Рулет с грецкими орехами и медом. Чтобы приготовить рулет с грецкими орехами и медом нам понадобится: Для теста: 2 стакана муки 0, 5 стакана сахара 50-100 грамм сливочного масла или маргарина 1 яйцо 4 ст. ложки густой сметаны ¼ ч. л. соли ¼ ч. л. соды Для начинки: 1 стакан грецких орехов 0,5 стакана сахара 2 ст. л. меда 1/8 ч. л. корицы Как приготовить рулет с грецкими орехами и медом. 1. Соединяем все ингредиенты для теста в одной посуде и замешиваем сладкое тесто. 2. Готовое тесто раскатать в пласт, один край которого должен быть слегка тоще другого. 3. Тонкий край пласта смазываем медом, посыпаем сахаром и молотыми орехами. Другой край смазываем яйцом. 4. Заворачиваем пласт в рулет, начиная с тонкого края, после чего помещаем рулет на промасленный противень и смазываем его сверху яйцом. Лучше всего в нескольких местах проколоть рулет палочкой, чтобы он не лопался 5. Выпекают рулет в разогретой духовке до готовности. 1 яйцо для смазки.
    1 комментарий
    22 класса
    Вкуснятина просто супер обалденная!Кайф и супер балдеж!Ты просто попробуй!Очень очень классный рецепт!Какой кайф!Вау!Карамельно-банановый пирог вверх ногами Ингредиенты: 3/4 стакана коричневого сахар 3 столовых ложки сливочного масла, нарезать на несколько кусков около 3 бананов, нарезать "монетками" 1/2 стакана нарубленных грецких орехов или пеканов (опционально) 1,5 стакана муки 3/4 стакана сахара-песка 1 чайная ложка разрыхлителя 1 чайная ложка соды 1/2 чайной ложки соли 1/4 чайной ложки корицы 1 стакан пюре из бананов (размять бананы вилкой) 2 больших яйца 1/3 стакана растительного масла 1/3 стакана пахты или кислого молока 1 чайная ложка экстракта ванили Карамельная глазурь: 2 столовых ложки сливочного масла 2 столовых ложки коричневого сахара 2 столовых ложки жирных сливок Приготовление: Нагрейте духовку до 160 градусов. Прямоугольную форму для хлеба смажьте сливочным маслом. Ровным слоем выложите коричневый сахар на дне формы. Если используете орехи, присыпьте их ровным слоем поверх масла. Выложите сливочное масло равномерно и отправьте форму на 8 минут в духовку. Затем перемешайте все до однородной массы на дне формы. Поверх выложите банановые "монетки". Все сухие ингредиенты смешайте. Добавьте остальные ингредиенты и взбейте до однородной массы (не переборщите со взбиванием). Вылейте тесто поверх бананов и отправьте в духовку на час. Остудите пирог около 20 минут перед тем, как доставать из формы. Для глазури выложите все ингредиенты в небольшую кастрюльку (можно сделать в микроволновке) и поставьте на огонь. Доведите до кипения и дайте повариться минуты 2, помешивая до однородной массы. Снимите с огня и дайте постоять минуту, после чего залейте карамелью пирог.
    1 комментарий
    5 классов
    Простились с сыном..Улитин Алексей,погиб на СВО..он был хорошим человеком.Смелым,верным,отзывчивым.Всегда помогал родным и близким..Огромная потеря для всех,кто его знал.Вечная память🕯🕯
    39 комментариев
    226 классов
    Вещь просто супер обалденная!Такой классссссссссссссс!Очень очень вкусно!Потрясающе!Отменная вкусняшка!Балдеж!Милые печенюшки, которые вы можете испечь вместе с детками ;) Ингредиенты: 110 г муки 20 г картофельного крахмала Щепотка соли (дополнительно: щепотка корицы и какао-порошка) 40 г сахарного сиропа 10 г меда 30 г растительного масла Приготовление: 1. Разогреть духовку до 160 ° С 2. Все сухие ингредиенты смешать венчиком 3. В отдельной миске смешать сахарный сироп, мед и масло венчиком 4. смешать сухие и влажные смеси венчиком до однородной массы 5. Раскатайте тесто 6. Используя форму, вырезать форму медведя 7. Острой палочкой сделать отверстия для глаз и носа 8. Положите миндаль/ лесной орех/ кешью на ";животик"; медведя 9. Загните лапы медведя, слегка нажмите, чтобы орех оставался на месте. 10. Выпекайте в течение 10 минут (для более светлого цвета медведя запекать 10-15 минут при 150 С)
    1 комментарий
    2 класса
    Огромное горе пришло в нашу семью..мой сын Хромцов Степан..погиб на СВО..светлый, добрый и понимающий,веселый и скромный,сильный и смелый..Вечная память героям России🇷🇺🇷🇺Царствие небесное🙏🕯
    50 комментариев
    240 классов
    Нереально классссссссссссснннннннннооооооооо!Вау!Кайф и супер балдеж!Очень очень вкусно!Потрясающе классный рецепт!Вау!Сделай!Слоёный салат с черносливом "Ночка". Ингредиенты: Отварная куриная грудка – около 300 грамм Сырая морковь – 2 шт. Чеснок раздавленный Твердый сыр - 150 грамм Соленый огурец – 2 шт. Лук репчатый – 4 шт. Отварные яйца – 2-3 шт. Растительное масло Майонез Чернослив - 200 грамм Салат выкладывается слоями: первый слой отварная куриная грудка или свинина - мелкими кубиками около 300 грамм, промазать майонезом; второй слой сырую морковь потереть на крупной терке, добавить раздавленный чеснок и поджарить на растительном масле; третий слой распарить вяленый чернослив, затем мелко нарезать, промазать майонезом; четвертый слой натереть на крупной терке твердый сыр, промазать слегка майонезом; пятый слой натереть на крупной терке соленый огурец; шестой слой обжаренный лук, седьмой слой натереть на терке 2-3 яйца, промазать майонезом. украсить можно по своему усмотрение, например зеленым луком.
    1 комментарий
    10 классов
    Просто попробуй эту вкусняшку!Ваааааааааааауууууууууууууу!Обалденный рецепт!Кайф и супер балдеж!Ты просто попробуй!Очень очень вкусно!Супер классссссссссссссссссссссс!Кайф!ШОКОЛАДНО-ЛИМОННЫЕ КЕКСЫ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 200 г сливочного масла (мягкого, комнатной температуры) ● 150 г сахара ● 1 ч.л. ванильного сахара ● 4 яйца ● 150 г муки ● 1 ч.л. разрыхлителя ● 1/4 ч.л. соли ● 2 ст.л. какао-порошка ● 1 ч.л. лимонной цедры (нетртой на средней или мелкой терке) ● 100 мл кефира или сметаны ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Муку просеиваем с крахмалом, солью и разрыхлителем, отставляем в сторону. (Я муку смешала с солью и разрыхлителем. Добавляла муку в тесто в самом конце, опционально, пока не получится тесто по консистенции, как густая сметана) 2.Масло комнатной температуры взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до кремообразной консистенции. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого. Добавляем сметану/кефир и всё взбиваем. Порциями добавляем мучную смесь. 3.Отделяем половину теста и вмешиваем в него лимонную цедру. 4.В оставшееся тесто добавляем какао и еще раз взбиваем. 5.Выкладываем оба вида теста, чередую, в формочки (если вы не пользуетесь вкладышами, форму нужно смазать). Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до сухой спички, около 20-25 минут. Остужаем и подаем. Приятного чаепития!
    1 комментарий
    10 классов
Это такая вкуснятина!Супер класссссссс!Очень очень вкусно!Нереально обалденно классссснннннооооооо!Вааааааааууууууууууууу!Ты просто попробуй!Супер!Вау!Паста с креветками, помидорами и базиликом
Ингредиенты:
700 г некрупных очищенных креветок
Крупная соль и свежемолотый черный перец
6 чайных ложек оливкового масла
2 измельченных зубчика чеснока
1 банка (410 г) измельченных томатов в собственном соку
470 г помидоров черри, разрезанных пополам
230 глингвине
1 1/2 стакана измельченных листьев свежего базилика и немного листьев для украшения (пожеланию
Приготовление:
1 Посолите и поперчите креветки. В большой сковороде на сильном огне разогрейте 4 чайные ложки оливкового масла.
Потрясающе вкусно получается!Обязательно попробуй!Вещь нереально обалденная!Какой класссссссссссссссссс!Очень очень вкусно!Вау!Супер!Советую!Открытый мясной пирог
Пирог - просто восторг! Нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки советуем попробовать! Пирог вкусен и горячий, и холодный!
Ингредиенты:
Для теста:
- 200 гр картофеля
- 200 гр муки
- 1 яйцо
- 50 гр сливочного масла
- соль
Для начинки:
- 500 гр свинины (или фарша)
- 2 болгарских перца
- 1 помидор
- 2 небольшие луковицы
- 100 мл. жирных сливок (33-38%)
- 100 мл. молока
- 2 небольших яйца (в заливку)
- 2 столовые ложки томатной пасты
- соль, перец
- немного тертого сыра
Приготовле
Ваааааааааааааааауууууууууууу!Обязательно попробуй!Нереально обалденная вкусняшка!Какой кайф!Супер классный рецепт!Отменная вкусняшка!Вау!Кабачки в кляре с кунжутом
Что нам нужно:
-1-2 яйца
-мука
-майонез 2-3 столовые ложки
-специи (любые)
-кунжут
-мёд 1 чайная ложка
-молоко
-соль
Приготовление:
Взбиваем яйцо с молоком и майонезом, добавляем муку. Тесто должно получиться густым, тянущимся, по скольку я готовила "на глаз", точно пропорции не помню, добавляем специи (специи можно использовать любые и для рыбы и для курицы - не важно), можно добавить мелко нарубленную зелень, кунжут тоже смотрите, все зависит от того на сколько вы его любите, мне кажется что много его просто не м
Обязательно попробуй!Нереально вкусссссссссссннннннннноооооооооооо!Супер класс и балдеж!Обязательно сделай!Это потрясающе обалденно вкусно!Попробуй!Красивые и вкусные цветные булочки "Веселая карусель"
Тесто 1
-80 мл кефира,
-1/3 ч.л. соли,
-1,5 ст.л. сахара,
-1/3 ч.л. разрыхлителя,
-4 ст.л. растопленного маргарина,
-8 г живых дрожжей(4г сухих),
-1 яйцо+2 стакана муки.
Замесить тесто и хорошо вымешать.
Тесто 2
-80 мл кефира,
-1/3 ч.л. соли,
-1,5 ст.л. сахара,
-1/3 ч.л. разрыхлителя,
-4 ст.л. растопленного маргарина,
-8 г живых дрожжей(4г сухих),
-1 яйцо+2 стакана муки( без 2х столовых ложек) +2 ст.л. какао. Замесить тесто и хорошо вымешать.
Тесто 3
-100 мл тыквенного
Ваааааааааааааааууууууууууууууу!Нереально вкусно!Супер кайф!Обязательно сделай!Такая вкусняшка!Просто потрясающе классно получается!Вау!Супер кайф!Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями.
За что я люблю котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями, так это за то, что даже из такого диетического мяса, как куриное филе, они получаются очень сочными. Ведь, к сожалению, многие блюда из курицы получаются немного суховатыми, но это не тот рецепт! Попробуйте, Вам обязательно понравится!
Хотите, приготовить пышные котлеты из куриного фарша с геркулесом на ужин, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Прекрасное сочетание всех ингредиентов приводит к великолепному результату. Котл
Балдеж!Обязательно сделай!Так вкусссссссссннннннноооооооо!Просто обалденно!Отменная вкуснятина!Какой кайф!Ты просто попробуй!Очень очень вкусно!Супер!"Ленивые" ножки.
Вам потребуется:
1 упаковка куриных голеней,
2 моркови,
2 луковицы,
1 банка консервированной кукурузы,
стакан (200 мл) риса (у нас сорт Жасмин),
500 мл кипятка или бульона,
соль,
перец паприка,
пряности по вкусу,
растительное масло для жарки.
Как готовить:
1. С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на терке.
2. Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом.
3. Переложить смесь в фор
Вещь просто супер обалденная!Какой кайф!Очень очень вкусно!Потрясающе обалденный рецепт!Вааааааааааауууууууууууу!Отменная вкусняшка!Супер!Ванильный клафути с вишней
Ингредиенты:
пакет замороженной вишни без косточек (400гр) можете использовать свежую
сахарная пудра
100гр сахара
400 мл молока
1 чайная ложка ванильного сахара
3 яйца
столовая ложка крахмала
столовая ложка муки
и молотая корица
Приготовление:
1. Вишни размораживаем и раскладываем в термостойкие формочки. присыпаем слегка сахарной пудрой
2. Готовим заливку. молоко ставим на огонь и прогреваем. яйца размешиваем с сахаром, крахмалом, мукой и ванильным сахаром. Добавляем в яичную смесь молоко (оно должно быть не
Очень очень вкусно получается!Кайф и супер балдеж!Ты просто попробуй!Отменный и супер обалденный рецепт!Просто кайф!Вау!Сладкие маринованные огурчики
Ингредиенты:
Огурцы свежие (сколько войдёт в банку) ;
Зонтики укропа — 2-3 шт;
Лист хрена — 1-2 шт;
Лавровый лист — 3 шт;
Перец чёрный горошек — 4 шт;
Перец душистый горошек — 4 шт;
Чеснок — 4-5 зуб.;
Сахар (на 1 литр воды) — 150 г;
Соль (на 1 литр воды) — 40 г;
Лимонная кислота (на 1 литр воды) — 1 ч.л.
На дно банок уложить все специи и наполнить банки огурцами, отрезав у них кончики. Если огурцы свежесорванные то их можно консервировать сразу, если уже полежали, то подержать в холодной воде 3-5 часов. Воду за кипятить и зали
Такая вкусняшка!Просто супер класссссссссссссссссс!Отменный рецепт!Балдеж нереально вкусный!Очень очень классно получается!Кайф и супер балдеж!Нереально вкусно!Фруктовый салат с лимонным кремом
Ингредиенты:
лимон - 1 шт.
клубника - 80-100 гр.
виноград - 80-100 гр.
киви - 80-100 гр.
яблоко - 80-100 гр.
банан - 80-100 гр.
сметана - 400 г
сливки - 3 ст. ложки
ванильный сахар - 1 пакетик
мята - 2 веточки
Способ приготовления:
1. Лимон ошпарьте кипятком и обсушите.
2. Цедру натрите на терке.
3. Из мякоти лимона отожмите сок.
4. Фрукты нарежьте кусочками.
5. Сметану со сливками взбейте миксером до кремообразного состояния, затем ароматизируйте ванильным сахаром, лимонным с
Ваааааааааааауууууууууууууууу!Обязательно попробуй!Нереально вкусный рецепт!Какой класссссссс!Вааааааааууууууууууууу!Отменный рецепт!Нереально вкусно!Капустные котлеты
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг капусты
1 луковица
0,5 ст. манной крупы
0,5 ст. муки
2 зуб. чеснока
зелень(у меня укроп)
растительное масло для жарки
панировочные сухари
соль по вкусу
специи по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
Укроп мелко нарежьте.
К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,прип
Показать ещё