Очень вкусные и сочные чебуреки! -Мука — 4 стакана -Вода — 1,5 стаканов -Водка — 1 ст. л. -Яйца куриные — 1 шт. -Масло растительное — 2 ст. л. -Соль — 0,5 ч. л. -Сахар — 0,5 ч. л. -Фарш свиной — 500 г -Лук — 2 шт. 1. В миску перекладываем фарш, который сделали из нескольких видов мяса. Смешиваем фарш с зеленью и луком. 2. В миску высыпаем муку, в нее выливаем стакан горячей воды и высыпаем щепотку соли. Перемешиваем тесто руками или лопаткой и получаем заварной вариант теста. 3. В другой миске смешиваем муку с разбитым яйцом, растительным маслом, водкой и солью с сахаром. Потом выливаем заварное тесто и перемешиваем всю смесь руками. Тесто заворачиваем пленкой и оставляем настаиваться. 4.
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ. Ингредиенты: (1кг фарша - выход 12 котлет) густера(либо щуки) - 1,5 кг свежее свиное сало - 100 г батон - 150 г молоко - 125 мл чеснок - 2 зубчика лук - 1 шт. соль - 0,5 ч.л. масло - 40 мл мука - 100 г яйцо - 1 шт. Приготовление: Поставьте кастрюлю с водой на огонь. Рыбу очистите от чешуи и внутренностей и закиньте ее в кипяток на 2 минуты. Отваренную рыбу откиньте на дуршлаг и снимите с нее мясо. Срежьте с батона корку, а мякоть залейте молоком на 5 минут. Лук очистите и разрежьте на 4 части. Сало, рыбное мясо, лук и мякоть батона измельчите в мясорубке. Измельченные ингредиенты посолите, добавьте 1 желток и руками смешайте до однородности. Накройте фарш пищевой пленкой и
ТОП-6 рецептов кляра для рыбы 1. Рыба в сырном кляре Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. филе рыбы – 200 г; майонез – 3 ст. ложки; яйцо – 4 шт.; твердый сыр – 100 г. Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкладываем на красивую тарелку и п
Шикарнейший запах во время жарки - никто не устоит‼ Сырные треугольники Сыр – 100 гр. Брынза – 100 гр. Зелень – 2-3 веточки Яйцо – 1 шт. Молоко – 100 мл. Сода – 1 ч.л. Соль – 0,5 ч.л. Мука – 250 гр. Автор assel_aliaskarovna
00:59
1222622317108
2 747 просмотров
ВКУСНЕЙШИЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ В СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКЕ 😍 Очень вкусный и простой в исполнении пирог на нежнейшем песочном тесте, со сметанной заливкой. Для начинки в такой пирог можно использовать различные ягоды, как в свежем, так и в замороженном виде: клубнику, вишню, чернику. Пирог получается очень вкусным и ароматным. Песочное тесто рассыпчатое, но в то же время буквально тает во рту. Сметанная заливка в меру сладкая и хорошо гармонирует с кислинкой ягод. Для теста: 2 яйца взбить со 100 г сахара, добавить 150 г растопленного маргарина, пакетик ванильного сахара и 400 г муки. Замесить тесто и убрать на 10-15 минут в холодильник. Для заливки: 2 яйца взбить со 100 г сахара, добавить 200 г смет
НЕЖНЫЕ ВКУСНЫЕ КОТЛЕТКИ "РЫБНОЕ ЧУДО " 250-300 гр филе любой недорогой рыбки, порезанное на маленькие кусочки (как на салат оливье) 2 сырых яйца 1 маленькая луковица, мелко порезанная 1-2 ст. ложки майонеза 1-2 ст ложки муки (столько, чтобы масса была, как обычный мясной или рыбный фарш) Соль, перец по вкусу Все ингредиенты, кроме муки, перемешать, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник мариноваться. На следующий день добавить муку, перемешать и жарить котлетки, выкладывая массу ложкой на нагретую с растительным или другим маслом сковороду. Жарить на среднем огне по 3-4 минутки с каждой стороны до золотистого цвета. Котлетки получаются пышными и нежными.
17 вариантов приготовления бутербродов. Для начала вам нужно нарезать багет или батон на средние ломтики. Затем смазать каждый кусочек оливковым маслом или растопленным сливочным. Нагреть духовку до 180 градусов, выпекать кусочки хлеба в течение 15 минут до золотистой корочки. 1. Французский вариант - тонко нарезать лук и обжарить в масле. Выложить лук на тосты вместе с сыром бри и кусочками яблока. 2. Положить на тосты тонко нарезанные ломтики яблока, посыпать тертым сыром чеддер, запекать тосты в духовке до расплавления сыра. 3. Намазать ломтики хлеба сливочным маслом, положить тонко нарезанную ветчину и корнишоны. 4. Намазать кусочки французской булки клюквенным соусом, посыпать морской
Показать ещё