Ингредиенты:
Творог домашний 500р.
Сливки жирные 150мл.
Молоко сгущенное с сахаром пол банки
Яйцо куриное 3шт.
Пудинг ванильный (сухой) 80гр.
Манка 1-3 ст.ложки
Чернослив свежий 10шт.
Яблоки 1-2шт.
Бумага для выпечки.
Приготовление:
Творог перекладываем в миску, разминаем, добавить яйца и сливки, перемешать, не взбивать.
В сгущённое молоко всыпать пудинг и перемешать.
Добавляем сгущёнку с пудингом в творожную массу, перемешиваем. Чернослив, порезанный кусочками, соединяем с тестом. Если у вас был нежный, жидкий творог, добавьте в тесто 2-3ст.ложки манки.
Перекладываем массу в форму, дно лучше застелить бумагой для выпечки.
Верх разравниваем и украшаем ломтиками яблок по своему вкусу.
Выпекаем в духовке при 180 градусах, до готовности.
Показатель готовности – схватившаяся масса по всей поверхности.
Дать остыть в форме и можно подавать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев