Шеф-повар Esquire bar, Евгений Лавриков, представляет Вашему вниманию:
Чилийский Сибасс жареный на маслах, с лапшой из огурца, листьями салата, картофельно-пармезановым пюре и долькой свежего лимона.
Особенность приготовления блюда в том, что рыба в процессе жарки переворачивается только один раз. Корочка получается хрустящей и соленой, а мясо внутри — нежным и приятным.
Прелесть блюда — в контрасте вкусов.
Цена: 1700р.
До встречи в баре!
#esquirebar
Esquire bar представляет Вам салат с печеной свеклой, орехами кешью, анчоусами, листьями рукколы, сыром тофу и соусом песто.
Наши повара готовят его очень вкусно.
Рекомендуем попробовать.
Цена блюда: 310р.
До встречи в баре!
#esquirebar
Наш шеф-повар, Евгений Лавриков, представляет Вашему вниманию постное меню от Esquire bar.
Мы постарались сделать весеннее предложение эксклюзивным, сбалансированным и очень вкусным.
Рекомендуем попробовать новый вкус классических продуктов в нашей интерпретации.
До встречи в баре!
#esquirebar
Сегодня в Esquire bar для гостей бара играет Dj Александр Невзоров.
Эксклюзивные сеты на виниле и только хорошее настроение.
Рекомендуем попробовать наш фирменный выдержанный коктейль pedro manhattan.
До встречи в баре!
#esquirebar
Близится вечер и мы рекомендуем провести его правильно.
Чашечка отличного кофе в уютном Esquire bar идеально дополнит Ваше настроение.
До встречи в баре!
#esquirebar
"Мужественные подвиги достовернее слов".
А.В. Суворов.
Сегодня каждый мужчина, посетивший Esquire bar получит классический коктейль Old Fashion за счет заведения.
С праздником!
#esquirebar