00:32
Пирожки минутка
6 просмотров
Пирожки-минутка ⏰ Без дрожжей! Ингредиенты: 1 яйцо 1 чл соли 1 чл сахара 300 мл тёплого кефира 50 гр сливочного масла ~500 гр муки 10 гр разрыхлителя 400 гр фарша 1 луковица Зелень Специи Приготовление: Соединить все ингредиенты, замесить тесто, накрыть полотенцем, пока подготавливаем начинку. Разделить на 10 разных частей, выложить начинку, сформировать пирожки, жарить на разогретом растительном масле с двух сторон до румяности. Автор alianna
💫Давайте приготовим супер вкусный и простой в приготовлении торт! Простой бисквит и очень простой крем, а вкус невероятный! 🔹НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: Для теста: ✔️Кефир 1 ст.(стакан 200 мл.). ✔️Сахар 1 ст. ✔️Мука 1 ст. ✔️Какао 3 ст.л. ✔️Яйца 1 шт. ✔️Сода 1 ч.л. ✔️Растительное масло 40 мл. Для крема: ✔️Сметана 400 мл. ✔️Сгущёнка вареная 1 б. ✔️Загуститель сметаны 1 п. 💫Бисквит выпекаем при 180С примерно 40 мин. Готовый бисквит делим на три части, а все неровности используем для украшения! Промазываем хорошо кремом и ставим в холодильник минимум на 2-3 часа. Автор tatiana_mokk
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и половину выливаем в смазанную маслом форму. Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.Выливаем остальное тесто.. Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
Ингредиенты: Для теста: ✅500 мл тёплого молока ✅7 гр сухих дрожжей ✅60 гр сахара ✅100 гр сливочного масла И СЕКРЕТНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ👇 ✅160 гр сгущённого молока ✅2 яйца ✅Щепотка соли ✅900-950 гр муки Дополнительно: ✅Джем ✅Шоколадная паста ✅Желток+2 ч.л воды для смазывания Приготовления: В миску влить тёплое молоко, добавить дрожжи 1 ч.л сахара из общей массы. Перемешать и оставить на 10 минут. Затем добавить сахар, растопленное сливочное масло, сгущенку, яйца и соль, перемешать. Постепенно добавляя муку, замесить мягкое тесто, оно не должно липнуть к рукам. Тесто накрыть пленкой и оставить на 1 час в тёплом месте. Готовое тесто разделить на 22 части и далее формируем, как показано на видео.
Ингредиенты: Вода 3,5 литра Мясо 500 гр Перловка 70 гр Картофель 400 гр Солёные огурчики 200 гр Огуречный рассол 150 мл Лук 1 шт Морковь 1 шт Томатная паста 3 ст л Лавровый лист Приправы Соль Зелень Чеснок по желанию Приготовление Перловку залить кипятком на один час. Мясо варить 1 час. Порезать. В бульон отправляем перловку и мясо, варим 30 минут. Лук и морковь обжарить , добавить томатную пасту, обжарить. Добавляем огурчики и немного бульона. Тушим пару минут и отправляем в суп. Добавляем картофель и варим 15 минут. В конце добавляем лавровый лист, приправы, соль, зелень, чеснок и огуречный рассол. Варим ещё 5 минут и выключаем.
Воздушная, нежная творожная запеканка без муки🔥 Ингредиенты: Творог в брикетах-180 Гр Яйца-3 шт Кукурузный крахмал-15 гр Сахар-2 ч.л или подсластитель по вкусу Натуральный йогурт-80 гр Миндальные лепестки(можно без них) Сгущённое молоко,сметана или джем для подачи Приятного: Белки отделить от желтков К желткам добавить творог,йогурт,сахар,крахмал взбить Белки взбить до устойчивости,добавить к основной массе,аккуратно перемешать силиконовой лопаткой,выложить тесто в форму для запекания(у меня диаметром 14 см),посыпать миндальными лепестками и отправить запекаться в разогретую духовку до 160° на 30-35 минут Приятного аппетита! Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , о
Потрясающий «Пирог царский» с творогом: любители творожной выпечки оценят😋👍 Пирог с творогом не просто вкуснейшая выпечка. Он еще и очень полезен. Такой пирог будут с удовольствием уплетать и взрослые, и дети.
🔪Шампиньоны 600 гр 🔪Лавровый лист 5 шт 🔪Вода 2 л 🔪Перец горошком 6 шт 🔪Перец душистый 5 шт 🔪Соль 2 ст.л 🔪Острый 🌶 1 шт 🔪Морковь 🥕 маленькая 1 шт 🔪Чеснок 🧄 1 зуб 🔪Петрушка 🌿 пучок 🔪Сахар 1 ч.л 🔪Сладкая паприка 1 ч.л хлопья 🔪Подсолнечное масло 3 ст.л 🔪Уксус винный 6% 2 ст.л ❇️Спустя час нужно попробовать на соль, если нужно подсолить по своему вкусу. ❇️Отвариваем грибы в 2 л воды ровно 10 минут с момента засыпания в воду ❇️Оставляем в холодильник на 4 часа Приятного аппетита 😋
Вы влюбитесь в этот пирог с первого укуса!! Самая ленивая и сочная АЧМА которую я когда либо ела! Молоко 150мл Творог 180гр яйца 2шт Сыр 150гр лаваш 200гр Выпекать 30 мин при 180С
Показать ещё