Давайте приготовим супер вкусный и простой в приготовлении торт! Простой бисквит и очень простой крем, а вкус невероятный!
НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
Для теста:
Кефир 1 ст.(стакан 200 мл.).
Сахар 1 ст.
Мука 1 ст.
Какао 3 ст.л.
Яйца 1 шт.
Сода 1 ч.л.
Растительное масло 40 мл.
Для крема:
Сметана 400 мл.
Сгущёнка вареная 1 б.
Загуститель сметаны 1 п.
Бисквит выпекаем при 180С примерно 40 мин.
Готовый бисквит делим на три части, а все неровности используем для украшения! Промазываем хорошо кремом и ставим в холодильник минимум на 2-3 часа.
Автор tatiana_mokk
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и половину выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.Выливаем остальное тесто..
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
Ингредиенты:
Для теста:
500 мл тёплого молока
7 гр сухих дрожжей
60 гр сахара
100 гр сливочного масла
И СЕКРЕТНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
160 гр сгущённого молока
2 яйца
Щепотка соли
900-950 гр муки
Дополнительно:
Джем
Шоколадная паста
Желток+2 ч.л воды для смазывания
Приготовления:
В миску влить тёплое молоко, добавить дрожжи 1 ч.л сахара из общей массы. Перемешать и оставить на 10 минут.
Затем добавить сахар, растопленное сливочное масло, сгущенку, яйца и соль, перемешать. Постепенно добавляя муку, замесить мягкое тесто, оно не должно липнуть к рукам.
Тесто накрыть пленкой и оставить на 1 час в тёплом месте.
Готовое тесто разделить на 22 части и далее формируем, как показано на видео.
Ингредиенты:
Вода 3,5 литра
Мясо 500 гр
Перловка 70 гр
Картофель 400 гр
Солёные огурчики 200 гр
Огуречный рассол 150 мл
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 3 ст л
Лавровый лист
Приправы
Соль
Зелень
Чеснок по желанию
Приготовление
Перловку залить кипятком на один час. Мясо варить 1 час. Порезать. В бульон отправляем перловку и мясо, варим 30 минут. Лук и морковь обжарить , добавить томатную пасту, обжарить. Добавляем огурчики и немного бульона.
Тушим пару минут и отправляем в суп. Добавляем картофель и варим 15 минут.
В конце добавляем лавровый лист, приправы, соль, зелень, чеснок и огуречный рассол. Варим ещё 5 минут и выключаем.
Воздушная, нежная творожная запеканка без муки
Ингредиенты:
Творог в брикетах-180 Гр
Яйца-3 шт
Кукурузный крахмал-15 гр
Сахар-2 ч.л или подсластитель по вкусу
Натуральный йогурт-80 гр
Миндальные лепестки(можно без них)
Сгущённое молоко,сметана или джем для подачи
Приятного:
Белки отделить от желтков
К желткам добавить творог,йогурт,сахар,крахмал взбить
Белки взбить до устойчивости,добавить к основной массе,аккуратно перемешать силиконовой лопаткой,выложить тесто в форму для запекания(у меня диаметром 14 см),посыпать миндальными лепестками и отправить запекаться в разогретую духовку до 160° на 30-35 минут
Приятного аппетита!
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки , о
Потрясающий «Пирог царский» с творогом: любители творожной выпечки оценят
Пирог с творогом не просто вкуснейшая выпечка. Он еще и очень полезен. Такой пирог будут с удовольствием уплетать и взрослые, и дети.
Шампиньоны 600 гр
Лавровый лист 5 шт
Вода 2 л
Перец горошком 6 шт
Перец душистый 5 шт
Соль 2 ст.л
Острый 1 шт
Морковь маленькая 1 шт
Чеснок 1 зуб
Петрушка пучок
Сахар 1 ч.л
Сладкая паприка 1 ч.л хлопья
Подсолнечное масло 3 ст.л
Уксус винный 6% 2 ст.л
Спустя час нужно попробовать на соль, если нужно подсолить по своему вкусу.
Отвариваем грибы в 2 л воды ровно 10 минут с момента засыпания в воду
Оставляем в холодильник на 4 часа
Приятного аппетита
Вы влюбитесь в этот пирог с первого укуса!! Самая ленивая и сочная АЧМА которую я когда либо ела!
Молоко 150мл
Творог 180гр
яйца 2шт
Сыр 150гр
лаваш 200гр
Выпекать 30 мин при 180С