ВЫСОКОБЕЛКОВОЕ ЛИМОННОЕ ПИРОЖНОЕ. Хоть на завтрак к чаю, хоть на перекус, и даже на ужин подойдёт! КБЖУ на 100гр. 126/18/5/2 Ингредиенты: 2 яйца 190 гр.мягкого творога 0,1% 10гр.сахарозаменителя Ванилин 1ч.л.сока лимона 1ч.л.куркумы (можно меньше или больше, на свой вкус, можно без нее) Приготовление: Желтки отделить от белков. В белки добавить 5гр.сахзама, ванилин и взбить до крепких пик. В желтки добавить 40гр.творога, перемешать, затем добавить взбитые белки и аккуратно перемешать силиконовой (деревянной) лопаткой. Выложить массу в виде лепешек на силиконовый коврик, получается 8 шт. Запекать в разогретой духовке при 180 градусах примерно 15-20 минут, до румяности, после выпекания остудит
Поделитесь с друзьями!
Грибной постный суп с чечевицей Для приготовления супа лучше всего взять красную чечевицу. Она нежная и очень быстро варится. Зеленую и желтую чечевицу также можно использовать, но она готовится дольше. Давайте сегодня приготовим грибной суп с чечевицей! Постный, но очень сытный и вкусный, ведь чечевица способна заменить мясные продукты, так как количество белка в ней не меньше. По вкусу она схожа с горохом, но готовится намного быстрее. Чечевичный суп отменно дополнят грибы шампиньоны, придав блюду особенный вкус и восхитительный аромат. Ингредиенты Чечевица красная - 1 стакан Морковь - 1 шт Лук репчатый - 1 шт Картофель - 3 средних Шампиньоны - 300 гр Масло растительное - для
Блюда из перловки Прежде чем приступать к приготовлению какого-либо блюда из перловки, ее обязательно нужно замочить в воде на 10-12 ч. Необходима эта процедура для того, чтобы удалить из крупы лишний крахмал. ✨✨✨Каша из перловки со свининой ✨✨✨ Ингредиенты: 1.5 ст перловки; 650 г свинины; лук, морковь, кислое яблоко — по 1 шт; приправа для жареной свинины; соль. Свинину промыть и порезать на куски размером примерно 3х3 см. Обжарить мясо в сковороде без использования масла до золотистой корочки. Переложить свинину в утятницу. Лук мелко нашинковать, морковку нарезать небольшими брусочками, яблоки — кубиками. Обжарить все на вытопившемся из свинины жире. Сначала в сковороду
Светлая память! 22.03
03:02
....
621 просмотр
Уважаемые друзья! по многочисленным просьбам высылаю Вам рецепт консервов из скумбрии с овощами! Вам понадобится: 1. Скумбрия 1,5 кг. 2. Помидоры 1 кг. 3. Морковь 1 кг. 4. Лук 1 кг. 5. Томатная паста 0,5 кг. 6. Сахар 1 стакан 7. Соль 2 ст. ложки. 8. Масло подсолнечное 0,5 литра. 9. Лавровый лист, перец горошком по вкусу. 10. Уксусная кислота (70%) 1 ст. ложка. Рецепт: Скумбрию очистить от внутренностей, обрезать плавники, нарезать на ровные кусочки и слегка обжарить. Морковь натереть на крупной тёрке, помидоры и лук нарезать мелкими кубиками, и все овощи обжарить до готовности на подсолнечном масле. Добавить 0,5 томатной пасты, 200 мл воды, соль, сахар, специи, тщательно перемешать, выло
Показать ещё