Добрый вечер дорогие друзья. Спешу сообщить,что Илью выписали в удовлетворительном состоянии. Сейчас он находится дома. Швы после операции ещё не сняты. Завтра будет госпитализироваться в ООД,в своё гематологическое отделение,т.к.показатели крови опять практически на ноле. Через две недели он опять поедет в Москву, в РАМН ГНЦ,для продолжения лечения.Врачи не опускают руки и делают всё для его выздоровления. Я тоже надеюсь ,что с нашей с вами помощью он быстрее справится со своим недугом.
И снова здравствуйте участники и гости группы. На сегодняшний день информация по Илье такова. Два дня назад он был прооперирован. После операции находился в реанимации. Через сутки был переведён в палату. Операция прошла успешно. Но состояние Ильи тяжёлое. Он почти не встаёт,с трудом говорит. Врачи пока ничего не говорят. Дорогие мои,давайте поможем ему побороть этот страшный недуг. Словом,молитвой,морально,материально,кто чем может. Ведь ему так нужна наша поддержка,как никогда.
Миленькие мои!!! Просим опять вашей помощи.Вы не раз нам помогали.И в этот раз мы верим ,что вы проникнитесь в нашу беду и поможете.Помощь требуется Илье.У него очень редкое заболевание "Апластическая анемия сверхтяжёлой формы".С мая 14 года,проходит лечение в Пензенском ООД.Был на консультации в НИИ детской онкологии,гемотологии и трансплантологииим.Р.М.Горбачёвой в С.-Петербурге.Показатели крови совершенно не держатся,отсюда-очень высокая трансфузионная зависимость(зависимость от переливаний крови).Сейчас Илья находится в РАМН ГНЦ г.Москва,на оперативном лечении,по удалению селезёнки.Операция сложная и дорогая.На лечение и проживание в Москве нужны очень большие деньги.Видя,какому количес
Итак, вот кого «слушает Бог». Того, кто по настоящему не равнодушен к своей душе, к ее вечной жизни, кто ищет Бога всем сердцем и всей душой, чтит Его, то есть с благоговением и со всей полнотой внимания и серьезности сверяет свои чувства, помышления, слова и поступки с Божиим законом. Того «слушает Бог», кто старается исполнять Его волю, прилагая все возможные усилия к освящению своей жизни, не надеясь, впрочем, на себя, но на Бога, на Его помощь, в то же время не забывая и о том, что наши усилия определяют меру нашей веры, нашей устремленности к Богу, нашего желания быть с Ним в вечности.
Когда Господь говорит, что даже малая вера способна ввергнуть гору в море, Он говорит о том, что истинная вера соединяет человека с Богом. Воля человека тогда становится полностью согласной с волей Отца Небесного и является как бы ее продолжением. Богу же возможно все, и если Он захочет – «побеждается естества чин». Сказать горе: «Ввергнись в море», – истинно верующий человек сможет только тогда, когда этого захочет Господь. А уж если Господь захочет, то гора действительно ввергнется в море.
пожалуйста, помогите Илье я верю,что есть люди с добрым сердцем которые помогут Илье чем могут... молодой парень хочет быть рядом со своей семьёй уже почти год,как Илья практически постоянно находится в больнице он борется из за всех сил не унывает, верит, что скоро всё закончится и он будет рядом с любящими людьми очень страшно,когда болеют родные люди не будьте равнодушными всё хорошее всегда возвращается!!!
Показать ещё