ДОРОГИЕ НАЧИНАЮЩИЕ КОНДИТЕРЫ
Спешим Вас обрадовать хорошей новостью
Если ты мечтаешь научится готовить вкусности и радовать своих близких или зарабатывать
У тебя есть возможность присоединиться к нашей группе кондитеров и начать обучаться онлайн прямо сейчас
Обучаем с нуля до профи,если даже ты никогда не делал этогоТо у тебя всё получится
Группа состоит из 10 человек
Нооо...5-ти людям очень может повезти и попасть совершенно бесплатно Для остальных 5-ти стоимость обучения будет всего 1500 рулей Здорово же ведь,попасть по такой низкой стоимости на обучение
После обучения Вас ждёт подарочек
СПЕШИТЕ ПОПАСТЬ В НАШУ ГРУППУ!
Ванильные капкейки
Тесто на 7-10 шт.:
55 гр. сливочного масла
- 1 яйцо
- 100 г. сахара
- 100 г. муки
- 68 мл мл. молока
- 1 ч.л ванильного сахара
- 5 г. разрыхлителя
• Все продукты у вас должны быть комнатной температуры – масло, яйца и жидкости достаньте из холодильника за 1-2 часа до начала смешивания. Особенно касаемо масла – это принципиальный момент.
• Взбиваем масло до пышной светлой массы. Затем добавляем сахар
Не забывайте во время взбивания постоянно соскребать масло со стенок формы, чтобы все хорошо перемешалось.
• Добавляем цедру и сок лимона/ванильный сахар.
• Начинаем добавлять яйца. По одному. Перемешиваем в промежутках до полного соединения яиц с маслом на мале
Лимонные капкейки
Тесто на 7-10 шт.:
- 150 гр муки
- 1 ч л разрыхлителя
- 100 гр сливочного масла
- 100 гр сахара
- 2 яйца C1
- цедра и сок половины лимона
- щепотка соли
• Все продукты у вас должны быть комнатной температуры – масло, яйца и жидкости достаньте из холодильника за 1-2 часа до начала смешивания. Особенно касаемо масла – это принципиальный момент.
• Взбиваем масло до пышной светлой массы. Затем добавляем сахар
Не забывайте во время взбивания постоянно соскребать масло со стенок формы, чтобы все хорошо перемешалось.
• Добавляем цедру и сок лимона/ванильный сахар.
• Начинаем добавлять яйца. По одному. Перемешиваем в промежутках до полного соединения яиц с маслом на
Итак мы запускаем НОВОГОДНЮЮ АКЦИЮ
Обучение Начинающий кондитер
Будет стоить всего 2000 рублей
После прохождения курса вы получите сертификат Кондитера
Помощь кураторов 24/7 часа
Успевайте записаться на обучениеВсё подробности в лс
Выравнивание
Так сказать, о самом важном и наболевшем на начальном этапе
Для выравнивания необходимо два покрытия – черновое и финишное.
-Черновой слой крема должен быть очень тонким, можно сказать прозрачным! Он нужен нам для того, чтобы зафиксировать все крошки.
-После нанесения такого слоя крема тортик необходимо отправить в холодильник на 20-30 минут, чтобы крем охладился и закрепил крошечки.
-Финишное покрытие наносим также кондитерским мешком, а затем приступаем к выравниванию с помощью шпателя и палетты.
Во время выравнивания лишний крем необходимо снимать со шпателя/паллеты для более гладкого и идеального результата в конечном счёте. Чтобы было удобно убирать изл
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Наши занятия проходят онлайн, а это значит, что теперь вы сможете научиться готовить потрясающие торты и десерты из любой точки мира, имея при себе компьютер или телефон, подключенный к интернету.
🌺Проверяем и разбираем домашние задания!
Мы научим Вас создавать потрясающие десерты с нуля до профи, не выходя из дома. Даже если Вы никогда не готовили раньше! 😉