ДОРОГИЕ НАЧИНАЮЩИЕ КОНДИТЕРЫ💐💐💐 Спешим Вас обрадовать хорошей новостью🍭 Если ты мечтаешь научится готовить вкусности и радовать своих близких или зарабатывать🍰🍰🍰 У тебя есть возможность присоединиться к нашей группе кондитеров и начать обучаться онлайн прямо сейчас💐💐💐 Обучаем с нуля до профи,если даже ты никогда не делал этого👩‍🎓То у тебя всё получится 👩‍🍳 Группа состоит из 10 человек👩‍🎓 ❗Нооо...5-ти людям очень может повезти и попасть совершенно бесплатно😍 Для остальных 5-ти стоимость обучения будет всего 1500 рулей🎂🎂🎂 Здорово же ведь,попасть по такой низкой стоимости на обучение🌺🌺🌺 После обучения Вас ждёт подарочек🌺🌺🌺 СПЕШИТЕ ПОПАСТЬ В НАШУ ГРУППУ!
Ванильные капкейки Тесто на 7-10 шт.: 55 гр. сливочного масла - 1 яйцо - 100 г. сахара - 100 г. муки - 68 мл мл. молока - 1 ч.л ванильного сахара - 5 г. разрыхлителя • Все продукты у вас должны быть комнатной температуры – масло, яйца и жидкости достаньте из холодильника за 1-2 часа до начала смешивания. Особенно касаемо масла – это принципиальный момент. • Взбиваем масло до пышной светлой массы. Затем добавляем сахар Не забывайте во время взбивания постоянно соскребать масло со стенок формы, чтобы все хорошо перемешалось. • Добавляем цедру и сок лимона/ванильный сахар. • Начинаем добавлять яйца. По одному. Перемешиваем в промежутках до полного соединения яиц с маслом на мале
Лимонные капкейки Тесто на 7-10 шт.: - 150 гр муки - 1 ч л разрыхлителя - 100 гр сливочного масла - 100 гр сахара - 2 яйца C1 - цедра и сок половины лимона - щепотка соли • Все продукты у вас должны быть комнатной температуры – масло, яйца и жидкости достаньте из холодильника за 1-2 часа до начала смешивания. Особенно касаемо масла – это принципиальный момент. • Взбиваем масло до пышной светлой массы. Затем добавляем сахар Не забывайте во время взбивания постоянно соскребать масло со стенок формы, чтобы все хорошо перемешалось. • Добавляем цедру и сок лимона/ванильный сахар. • Начинаем добавлять яйца. По одному. Перемешиваем в промежутках до полного соединения яиц с маслом на
Шоколадно-карамельные капкейки🍫🍮✅ ☑Ингредиенты: Для кексов: 2 столовые ложки растительного масла 200 гр. сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного 100 гр. нарезанного шоколада 200 гр. сахара 2 больших яйца + 1 большой яичный желток, комнатной температуры 1/2 чайной ложки ванильного экстракта 140 гр. муки 1/2 чайной ложки соды 1 чайная ложка порошка для выпечки 60 гр. какао 3/4 чайной ложки соли 120 мл. сметаны 120 мл. кипящей воды 1/2 стакана карамели (или варенного сгущенного молока) Для шоколадно-карамельной глазури: 100 гр. сливочного масла, очень мягкого 360 гр. сахарной пуды, просеять 100 гр. какао-порошка, просеять 3 столовые ложки сливок 15%, боль
Онлайн обучение. Начинающий кондитер. Запишись прямо сейчас
🌲🌲🌲Итак мы запускаем НОВОГОДНЮЮ АКЦИЮ🌲🌲🌲 Обучение Начинающий кондитер🍰 Будет стоить всего 2000 рублей⛄⛄⛄ После прохождения курса вы получите сертификат Кондитера🍰🍰🍰 Помощь кураторов 24/7 часа⏰ Успевайте записаться на обучение✏Всё подробности в лс✉
Выравнивание❣🍰 Так сказать, о самом важном и наболевшем на начальном этапе 😄✋ ✅Для выравнивания необходимо два покрытия – черновое и финишное. -Черновой слой крема должен быть очень тонким, можно сказать прозрачным! Он нужен нам для того, чтобы зафиксировать все крошки. -После нанесения такого слоя крема тортик необходимо отправить в холодильник на 20-30 минут, чтобы крем охладился и закрепил крошечки. -Финишное покрытие наносим также кондитерским мешком, а затем приступаем к выравниванию с помощью шпателя и палетты. 👉Во время выравнивания лишний крем необходимо снимать со шпателя/паллеты для более гладкого и идеального результата в конечном счёте. Чтобы было удобно убирать изл
Показать ещё