В переводе с санскрита слово «ГХИ» (или «ги») означает топленое коровье масло. В Индии масло гхи называют «жидким золотом», считая, что оно может поделиться с человеком солнечной энергией.
Масло ГХИ - ЭТО ТОПЛЕНОЕ МАСЛО, которое НЕ СОДЕРЖИТ МОЛОЧНЫЙ БЕЛОК И ЛАКТОЗУ. Благодаря этому его можно употреблять людям, которые страдают непереносимостью лактозы, синдромом раздраженного кишечника и другими заболеваниями, связанными с проблемами усвоения жиров.
ГХИ - ЭТО ПРОДУКТ ЗДОРОВЬЯ. Включив его в рацион, можно позаботиться не только о сохранности жизненных функций организма, но и о внешней красоте. В масле гхи содержатся вещества, способствующие замедлению процессов старения клеток. Оно оказывает антиоксидантное действие и сохраняет крепость костно-мышечной ткани.
Блюда, приготовленные с маслом гхи, приобретают нежный маслянистый вкус с оттенком орехового привкуса. Оно может применяться в салатах, кондитерских изделиях, в составе выпечки, при приготовлении блюд из овощей.
В "Чистом Вкусе" В НАЛИЧИИ МАСЛО ГХИ (производитель - "Домашние изыски", г. Санкт-Петербург)
450 г - 550 руб
Приходите за здоровьем!
------
ул. Кирова, 19 (ТЦ "Максим"), 1 этаж
тел. 63-10-89
Часы работы: 10.00 - 22.00
#чистый_вкус_лавка_здоровья
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев