Интересный факт: во Франции, согласно закону, наименование «булочная» и «пекарня» (boulangerie) имеют право носить только те заведения, владельцы которых ночью месят тесто, а рано утром выпекают свежий хлеб и продают его. Покупать уже замешенное тесто или полуфабрикаты они не имеют права. 🧐 В нашей стране, к сожалению, такого закона нет и зачастую некоторые заведения, именующие себя пекарнями, предлагают своим покупателям хлеба и выпечку, изготовоенные из замороженных полуфабрикатов или, того хуже - готовых смесей. 😣 Но это точно не о нашей пекарне. ✋🙏 Мы выпекаем нашу продукцию только из натуральных ингредиентов, без использования усилителей вкуса, искуственных ароматизаторов и ускорителей хлебопекарного процесса.🌾🍞🥖🥐 А как вы считаете, в нашей стране нужен такой закон о пекарнях, как во Франции? 🤔
    2 комментария
    10 классов
    С Покровом Пресвятой Богородицы! 🙏 Пресвятая дева Богородица, моли Бога о нас! 🙏
    0 комментариев
    7 классов
    Почему пшеничный батон часто называется "нарезным"? Всё просто! Название "нарезной" батон получил еще во времена Советского Союза из-за надрезов, которые сделаны в верхней части этого хлеба. Они нужны для того, чтобы во время выпечки тесто увеличилось в объеме и раскрылось именно в местах надрезов. За счет этого у батона получается такой нежный и воздушный мякиш. На протяжении многих лет в нашей пекарне выпекаются классический нарезной батон "Николаевский", в основе которого лежит особый рецепт. Этот хлеб изготавливается без молока и яиц, поэтому может употребляться в Пост. Всегда румяные и пышные батоны "Николаевские" ежедневно ждут вас в Хлебных лавках на территории Введенского Владычнего женского монастыря ежедневно с 8.00 и до 20.00 без перерыва на обед. г.Серпухов, ул.Октябрьская, 40
    0 комментариев
    5 классов
    Друзья, давно нас не было в социальных сетях. Будем стараться исправляться! ☺
    0 комментариев
    2 класса
    В самом разгаре Петров пост 🙏 Этот пост установлен в память о святых апостолах Петре и Павле, которые постились, готовя себя для проповеди Евангелия. В эти дни нужно держать в строгости и душу, и тело. Читать молитвы, держать душу в состоянии кротости и смирения, и не употреблять скоромную пищу 🙏🙏🙏 🌿В наших "Хлебных лавках" Вы всегда сможете найти большой выбор постной выпечки и хлеба, а так же различные продукты для здорового питания 🌿
    0 комментариев
    3 класса
    Друзья! С Днём Защиты детей! Дети — это самое дорогое, самое бесценное, самое чистое и светлое, что есть на нашей планете. Пусть жизнь наших детей будет спокойной и счастливой! С праздником!
    1 комментарий
    5 классов
    С праздником Вознесения Господня!
    0 комментариев
    3 класса
    🌿Доброе, светлое утро! 🌿 И пусть эта неделя не обещает быть солнечной, главное, что бы солнце озаряло ваши душу и сердце! 🙏🙏🙏☀
    0 комментариев
    15 классов
    Спасибо большое за ваши отзывы о наших куличах! Это очень ценно и важно для нас! ❤️🙏 Спасибо, за то, что благодарите нас и по телефону, и по электронной почти, и в социальных сетях!
    0 комментариев
    7 классов
    С Праздником Светлой Пасхи! 🙏
    0 комментариев
    10 классов
Интересный факт: во Франции, согласно закону, наименование «булочная» и «пекарня» (boulangerie) имеют право носить только те заведения, владельцы которых ночью месят тесто, а рано утром выпекают свежий хлеб и продают его. Покупать уже замешенное тесто или полуфабрикаты они не имеют права. 🧐
В нашей стране, к сожалению, такого закона нет и зачастую некоторые заведения, именующие себя пекарнями, предлагают своим покупателям хлеба и выпечку, изготовоенные из замороженных полуфабрикатов или, того хуже - готовых смесей. 😣
Но это точно не о нашей пекарне. ✋🙏 Мы выпекаем нашу продукцию только из натуральных ингредиентов, без использования усилителей вкуса, искуственных ароматизаторов и ускорит
С Покровом Пресвятой Богородицы! 🙏 Пресвятая дева Богородица, моли Бога о нас! 🙏
Почему пшеничный батон часто называется "нарезным"?
Всё просто! Название "нарезной" батон получил еще во времена Советского Союза из-за надрезов, которые сделаны в верхней части этого хлеба.
Они нужны для того, чтобы во время выпечки тесто увеличилось в объеме и раскрылось именно в местах надрезов. За счет этого у батона получается такой нежный и воздушный мякиш.
На протяжении многих лет в нашей пекарне выпекаются классический нарезной батон "Николаевский", в основе которого лежит особый рецепт. Этот хлеб изготавливается без молока и яиц, поэтому может употребляться в Пост.
Всегда румяные и пышные батоны "Николаевские" ежедневно ждут вас в Хлебных лавках на территории Введенского Вла
Друзья, давно нас не было в социальных сетях. Будем стараться исправляться! ☺
В самом разгаре Петров пост 🙏 Этот пост установлен в память о святых апостолах Петре и Павле, которые постились, готовя себя для проповеди Евангелия. В эти дни нужно держать в строгости и душу, и тело. Читать молитвы, держать душу в состоянии кротости и смирения, и не употреблять скоромную пищу 🙏🙏🙏 🌿В наших "Хлебных лавках" Вы всегда сможете найти большой выбор постной выпечки и хлеба, а так же различные продукты для здорового питания 🌿
Друзья! С Днём Защиты детей! Дети — это самое дорогое, самое бесценное, самое чистое и светлое, что есть на нашей планете. Пусть жизнь наших детей будет спокойной и счастливой! С праздником!
🌿Доброе, светлое утро! 🌿
И пусть эта неделя не обещает быть солнечной, главное, что бы солнце озаряло ваши душу и сердце! 🙏🙏🙏☀
Спасибо большое за ваши отзывы о наших куличах! Это очень ценно и важно для нас! ❤️🙏 Спасибо, за то, что благодарите нас и по телефону, и по электронной почти, и в социальных сетях!
Показать ещё