😍👍
    1 комментарий
    3 класса
    А вы смогли посчитать? Очень уж интересно!
    5 комментариев
    2 класса
    ⭐😘☑
    1 комментарий
    0 классов
    Без муки и выпечки, всего 4 ингредиента и 5 минут времени. Если рецепт понравился, оставь коммeнтaрий или смaйлик❤ Мне будет приятно😻 Нам понадобятся: Творог - 500г Молоко - 300мл Желатин - 15г Подсластитель по вкусу Желатин развести в молоке и нагреть до полного растворения (не кипятить!) Смешать в блендере творог, молоко с желатином и подсластитель. Выложить в форму и отправить в холодильник до застывания. После того, как десерт застыл, я украсила шоколадной глазурью и снова отправила в холодильник. Получилось очень вкусно!
    1 комментарий
    0 классов
    ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ЛИМОННЫЙ ЗЕФИР Готовить совсем несложно, а получается натурально, в меру сладко и очень вкусно. КБЖВ на 1 полноценную зефирку ~ 121/1/0/30 ⠀ Ингредиенты (на 14 половинок или 7 полноценных зефирок): Для сиропа: 75 г лимонного пюре (2 лимона) 140 г сахара 50 мл воды 10 г агар-агара желтый краситель (по желанию) Для меренги: 35 г яичного белка щепотка лимонной кислоты 35 г сахара Для обсыпки: 5 г кукурузного крахмала 10 г сахарной пудры Приготовление: Сироп: Лимоны разрезаем пополам и на 4 части. Снимаем кожуру и пробиваем блендером. Увариваем до легкого загустения (или можно взять готовое лимонное пюре без сахара). К 75 г получившегося пюре добавляем 140 г сахара, воду, агар-агар, краситель и перемешиваем. Ставим на средний огонь и, помешивая, доводим до кипения. Немного убавляем огонь и, помешивая, держим на плите 4-5 минут. ⠀ Как только сироп довели до кипения, к яичному белку добавляем лимонную кислоту и начинаем взбивать на средней скорости миксера до появления пены. Постепенно всыпаем 35 г сахара и взбиваем практически до пиков. Продолжая взбивать, тонкой струйкой, вливаем горячий сироп (если есть термометр - температура сиропа должна быть 104-106 градусов С). После того, как влили весь сироп, взбиваем на максимальной мощности миксера пару минут, до густой и плотной массы. Быстро кладем массу в кондитерский мешок с насадкой и отсаживаем половинки зефира на пергамент, как я показываю на видео. Оставляем при комнатной температуре на несколько часов, а лучше на ночь. Собираем: Соединяем 2 половинки зефира и обсыпаем смесью из сахарной пудры и кукурузного крахмала. Храним в закрытом контейнере до 2-х недель.
    1 комментарий
    2 класса
    Процесс очень залипательный
    1 комментарий
    3 класса
    Торт из СССР 🍰 🗒 Ингредиенты: - Яйца - 3 шт. - Сахар - 120 г - Молоко - 120 мл - Масло растительное - 120 мл - Мука - 200 г - Разрыхлитель - 12 г - Орехи - 60 г Крем пломбир: - Молоко - 800 мл - Желтки - 3 шт. - Сахар - 5 ст.л. - Кукурузный крахмал - 4 ст.л. - Сливочное масло - 40 г Для пропитки: - Молоко - 100 мл Приготовление на видео☝ Приятного аппетита 😋
    1 комментарий
    1 класс
    Очень красивое оформление тортика
    1 комментарий
    0 классов
    Торт без выпечки 🤤 ‣ сметана – 300 г ‣ варёная сгущёнка – 300 г ‣ печенье – 600-700 г ‣ бананы – 1-2 шт ‣ шоколад – 1 плитка ‣ растительное масло – 5 ст.л
    1 комментарий
    4 класса
    А вы смогли посчитать? Очень уж интересно!
    1 комментарий
    0 классов
Показать ещё