Фаршированная селедка. #рыбныеблюда
    2 комментария
    104 класса
    Хрустящие огурцы на зиму. Всегда делаю этот вкусный рецепт. #заготовки
    1 комментарий
    37 классов
    Благоприятные дни для квашения капусты. От Натальи Карпушенковой. #прожизнь
    2 комментария
    263 класса
    Сдобное тесто! Сладкая выпечка. Пирожки с яблоками. Пирожки с повидлом. #пирожки#тесто
    2 комментария
    80 классов
    Такую селедку под шубой едят даже те, кто её не любит ! Селёдка под шубой по-новому. #рыбныеблюда
    12 комментариев
    1.1K классов
    Оладьи с творогом Ингредиенты к рецепту: -Сахар — 80 Грамм -Творог — 200 Грамм -Кефир — 200 Грамм -Сода — 5 Грамм -Яйца — 2 Штуки -Мука — 9 Ст. ложек Как приготовить: Яйца растираем с сахаром, затем вливаем кефир и размешаем до однородности. Сюда же добавим соду. Подождем, пока она вступит в реакцию. Как только появились пузырьки, перемешаем еще раз, добавим муку и творог, мешаем до однородности. Ложкой выкладываем на хорошо прогретую сковороду (понемногу) тесто, чтоб получились круглые оладьи. Жарим с двух сторон на среднем огне до румяности. Готовые оладьи складываем на салфетку, чтоб ушел лишний жир #оладьи#выпечка
    1 комментарий
    70 классов
    Готовим маринованные грибочки  от Натальи Карпушенковой. Рассол в этот раз я приготовила без сахара. На удивление вкусовые качества очень порадовали. Рецепт отправляю в копилочку проверенных рецептов. Советую приготовить на пробу. И так способ приготовления: Грибы которые подлежат маринованию,очистить от лесного мусора,помыть тщательно в нескольких водах.Сложить в кастрюлю,залить водой,добавить соль из расчета на 2 литра воды 2 ст.л. соли с небольшой горочкой.. Ставим на огонь, доводим до кипения,снимаем пенку и варим 25 минут. Затем поочередно сливаем в дуршлаг грибы и тщательно промываем под проточной водой.Все промытые грибы отставить в сторонку. В чистую кастрюлю налить воды определенное количество. На 4 литра отварных грибов понадобится примерно 2 литра маринада. На 1 литр маринада нам понадобится: 1 ст.л соли с горкой, 3 ст.л. 9% уксуса, 1 лавровый лист. 2 горошка душистого перца, 3 соцветия гвоздики, щепотка черного горошком перца Как только маринад закипит, добавляем в него отварные грибы. доводим до кипения и варим 5 минут. Крышки прокипятить, и из кипятка не вытаскивать,берем по 1 крышки для закрутки. Банку пустую стерилизуем рядом. 1 берем для заполнения грибами, другую пустую ставим стерилизоваться на ее место. Пока наполняем грибами и закручиваем 1 банку, другая успевает пройти стерилизацию и т.д. Наполненную и закрученную банку переворачиваем вверх дном и укутываем под плед.  #грибныеблюда#заготовки
    10 комментариев
    231 класс
    Пицца. #булочки#пирожки
    1 комментарий
    328 классов
    Такую выпечку к чаю невозможно не любить! Просто заворачиваю и запекаю. #пироги#булочки
    0 комментариев
    39 классов
    Как сохранить острый перец на зиму. Совет от Ольги. #совет
    1 комментарий
    25 классов
Торт ленивый СМЕТАННИК!
Сметанник за 20 минут. Рецепт торта без выпечки.
#торты
Благоприятные дни для квашения капусты.
От Натальи Карпушенковой.
#прожизнь
Показать ещё