Благоприятные дни для квашения капусты. От Натальи Карпушенковой. #прожизнь
    3 комментария
    392 класса
    Заливной пирог с капустой #пироги
    1 комментарий
    235 классов
    Творожные куличи за 1 час. Простой рецепт. #паски#куличи#пироги
    1 комментарий
    30 классов
    Умный пирог. #пироги
    1 комментарий
    10 классов
    Салат Фрунчоза. #салаты
    1 комментарий
    179 классов
    Чебуреки с картошкой. Рецепт этого рецепта нашла на просторах инета . Тесто самое простое , но весьма удачное . Итак , берём 150 мл. кипятка + 0,5 ч. л. соли + 3 ст. ложки растит. масла + мука . Замешиваем очень эластичное и приятное на ощупь тесто и убираем его в пакет . Готовим начинку . Отваривается картофель + обжаренный лук + соль , перец , по желанию можно добавить сыр . Расскатываем очень тонкое тесто , выкладываем начинку , смазывая края водой и склеиваем , закрепляется края с помощью зубков вилки . Жарим во фритюре . Тесто слегка хрустит, очень пузырчатое и нежное . Нам было очень вкусно ! Пусть и вам будет вкусно !  #картофельныеблюда
    5 комментариев
    251 класс
    Такую селедку под шубой едят даже те, кто её не любит ! Селёдка под шубой по-новому. #рыбныеблюда
    13 комментариев
    1.2K класса
    Запеченная скумбрия с луком и лимоном. #рыбныеблюда
    3 комментария
    434 класса
    Готовим маринованные грибочки  от Натальи Карпушенковой. Рассол в этот раз я приготовила без сахара. На удивление вкусовые качества очень порадовали. Рецепт отправляю в копилочку проверенных рецептов. Советую приготовить на пробу. И так способ приготовления: Грибы которые подлежат маринованию,очистить от лесного мусора,помыть тщательно в нескольких водах.Сложить в кастрюлю,залить водой,добавить соль из расчета на 2 литра воды 2 ст.л. соли с небольшой горочкой.. Ставим на огонь, доводим до кипения,снимаем пенку и варим 25 минут. Затем поочередно сливаем в дуршлаг грибы и тщательно промываем под проточной водой.Все промытые грибы отставить в сторонку. В чистую кастрюлю налить воды определенное количество. На 4 литра отварных грибов понадобится примерно 2 литра маринада. На 1 литр маринада нам понадобится: 1 ст.л соли с горкой, 3 ст.л. 9% уксуса, 1 лавровый лист. 2 горошка душистого перца, 3 соцветия гвоздики, щепотка черного горошком перца Как только маринад закипит, добавляем в него отварные грибы. доводим до кипения и варим 5 минут. Крышки прокипятить, и из кипятка не вытаскивать,берем по 1 крышки для закрутки. Банку пустую стерилизуем рядом. 1 берем для заполнения грибами, другую пустую ставим стерилизоваться на ее место. Пока наполняем грибами и закручиваем 1 банку, другая успевает пройти стерилизацию и т.д. Наполненную и закрученную банку переворачиваем вверх дном и укутываем под плед.  #грибныеблюда#заготовки
    11 комментариев
    241 класс
    Фаршированная селедка. #рыбныеблюда
    2 комментария
    104 класса
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё