Как избавиться от любви к сладкому
Наш модный колумнист из подмосковного поселка Кембридж предлагает практические советы, как избавиться от сладкой зависимости от пирожных, мороженого и тортиков
Французские ученые уже давно связывают причины появления диабета, инфаркта и гипертонии с чрезмерным потреблением сахара. Люди недооценивают проблему зависимости от сахара: взрослым кажется, что эта проблема остро стоит только в мире детей, но чаще всего именно взрослый человек, особенно дама, впадает в зависимость от шоколадок и пирожных, сама того не осознавая. И никого не пугает тот факт, что 30 лет назад люди потребляли сладостей ровно в половину меньше, чем сегодня. А проходя мимо красивых витри
Наш модный колумнист из подмосковного поселка Кембридж предлагает практические советы, как избавиться от сладкой зависимости от пирожных, мороженого и тортиков
Специализированный учебный центр. Официальное представительство Международного Йога Альянса в России.Для желающих изучать йогу, двери нашего учебного заведения всегда открыты. Показать полностью… Программы Московского Универс...
Йога, в чем ее секрет.
Йога – это древнейшая оздоровительная практика, помогающая современному человеку справится со всеми пагубными последствиями технологического прогресса. Первые упоминания о йоге относятся к 3 тыс. до н.э. Основной труд по классической йоге – Йога сутры Патанджали датируется 2 в. до н.э. Это тысячелетиями проверенное знание приходит к нам на помощь сейчас и решает многие проблемы современного человечества.
Как помогает йога?
Бешеный ритм жизни, постоянные стрессы, напряжения – все это приводит к снижению жизненного тонуса, болезням, преждевременному старению. Все – от домохозяйки до руководителя бизнеса мечтают о здоровой, энергичной и счастливой жизни!
Сегодня йога
Желатин! Кому рекомендовано и в качестве чего.
Желатином называют смесь белковых веществ животного происхождения, а само название «желатин» происходит от латинского «gelatus», что означает «застывший, замерзший».
Получают его из продуктов, насыщенных коллагеном – из сухожилий, костей, хрящей в результате длительного кипячения с водой. Для пищевого желатина характерен бесцветный или светло-жёлтый цвет, отсутствие вкуса и запаха.
Калорийность желатина на 100 г продукта составляет 355 ккал; 87,2 г белков; 0,4 г жиров; 0,7 г углеводов.
Как разводить желатин: пропорции?
Как разводить желатин, пропорции
Если на упаковке нет описания процесса растворения желатина, тогда можно не боясь применить
Помело.
Имеет помело полезные свойства, такие как:
1.Нормализует нормальную работоспособность сердечной системы человека.
2.Способен нормализовать уровень артериального давления.
3.Содержит большое количество эфирных масел, польза которых проявляется в укреплении иммунитете человека.
4.Благотворно влияет на работу сердечной мышцы.
5.Рекомендуется для употребления больным такой болезнью, как гипертония.
Польза помело заключается также в невероятно большом количестве витамина С, который помогает при простудных и вирусных заболеваний. Аскорбиновая кислота положительно влияет на общее самочувствие и организм в целом.
Помело помогает предотвратить образование тромбов, делает сосуды более эласти
4 продукта, которые портят ваше лицо
Скажи мне, что ты ешь, и я скажу тебе, откуда все проблемы с кожей лица. Вроде, ничего нового, но мы не могли не перевести эту статью для наших девочек.
Что делает вино с лицом? Как диета и привычка потреблять те или иные продукты сеют хаос на вашей коже — анализ доктора Нигмы Талиб, автора книги о преждевременном старении кожи и последствиях нашего образа питания.
Неправильное питание множит морщины и делает тусклым цвет кожи лица.
Врач-натуропатолог и специалист по уходу за кожей Нигма Талиб дает советы, как спасти свое лицо.
Как сокращение потребления алкоголя и сахара может улучшить кожу некоторых женщин.
Вы, наверное, слышали не раз, что злоуп
Польза и вред ржаных отрубей и как их лучше принимать
Продукты, содержащие в своем составе полностью очищенную муку, способствуют набору массы тела, накоплению шлаков в кишечнике, нарушению нормального и правильного пищеварения.
Основной причиной такого поведения организма является дефицит клетчатки, исправить который может регулярное употребление в пищу отрубей. Технологически обработанное зерно лишено до 90% полезных и питательных веществ, поскольку все они остаются в оболочках и зародышах. Эти части остаются невостребованными при помоле муки, но именно из них производят полезные для человека отруби.
Химический состав продукта
В процессе формирования и произрастания зерна все нужные ему
8 причин есть хурму
Хурма защитит от простуды, наладит работу кишечника и укрепит сердце, это верный защитник здоровья и молодости.
1. Хурма богата калием, кальцием, магнием, фосфором, железом и другими полезными веществами, необходимыми для хорошей и здоровой работы всех систем организма.
2. Хурма содержит в 2 раза больше пищевых волокон и полезных микроэлементов, чем яблоки. Поэтому хурма - отличный способ наладить работу кишечника.
Благодаря пектину хурма является диетическим продуктом, который рекомендуют при расстройстве пищеварения.
3. В хурме содержится много антиоксидантов, которые продлевают молодость кожи, защищая от преждевременного образования морщин.
4. В хурме есть витамин
Капустные оладушки на кефире
ИНГРЕДИЕНТЫ
300-400 гр капусты
200 мл кефира
1 яйцо
1 луковица
3-5 столовых ложек муки
масло растительное
1/3 чайной ложки разрыхлителя
соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок.
Шаг 2 Потереть в нее луковицу на крупной терке.
Шаг 3 Добавить в капусту и лук: кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто будет как густая сметана, по необходимости еще посыпать муки.
Шаг 4 На сковороде разогреть немого растительного масла, жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета.
Шаг 5 Готовые оладьи складывать на бумажное полотенце. Подавать со
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Здоро́вье это состояние организма, при котором он в целом и все его органы способны полностью выполнять свои функции; отсутствие недуга, болезни. К основным аспектам здоровья относятся: диетология, фармакология, биология, психология и другие.
Ученые не стоят на месте и разрабатывают все больше и больше средств для поддержания качества жизни человека.