Самые вкусные манты😋
    0 комментариев
    30 классов
    Тухум-барак (яичные пельмени) Ингридиенты: Для тесто: 1. 1 яйцо 2. 0,5 стакан воды 3. соль 1 чайная ложка 4. 1,5-2 стакан муки Для начинки (сколько яиц столько же столовой ложки раст.масло, столько же молоко) 1. Яйца 2. Молоко 3. растительное масло 4. Соль Замесить крутое тесто дайте тесто отдохнуть 20-30 минут за тем скатать в малюсинкие колобки засыпать мукой сделать вот такую стопку по 5-6 раскатать очень очень тонко каждый колобочек и лепить остовая с верху в серединке место чтоб влить начинку. с помощью воды(намочите кончик мизинца и мажте на края пласта) накрыть салфеточкой в не очень глубокую миску ложем яйца + молоко+растительное масло+солю (на фото 6яиц,6
    1 комментарий
    52 класса
    Спелые груши 😊
    5 комментариев
    887 классов
    Деревня🥰
    20 комментариев
    468 классов
    Бешбармак😋
    14 комментариев
    540 классов
    ___Тандир сомсаларини соғинганлар учун! 🥰👍
    74 комментария
    766 классов
    ♡______Чойхона паловни соғинган йигитлар учун! 🤗
    52 комментария
    729 классов
    ДАРЫ УЗБЕКИСТАНА! 🥰
    13 комментариев
    1.2K классов
    Ассаламу алейкум! 🇺🇿
    15 комментариев
    1.5K классов
    ____Без слов! 👍👍
    6 комментариев
    199 классов
Тухум-барак (яичные пельмени) Ингридиенты: Для тесто: 1. 1 яйцо 2. 0,5 стакан воды 3. соль 1 чайная ложка 4. 1,5-2 стакан муки Для начинки (сколько яиц столько же столовой ложки раст.масло, столько же молоко) 1. Яйца 2. Молоко 3. растительное масло 4. Соль Замесить крутое тесто дайте тесто отдохнуть 20-30 минут за тем скатать в малюсинкие колобки засыпать мукой сделать вот такую стопку по 5-6 раскатать очень очень тонко каждый колобочек и лепить остовая с верху в серединке место чтоб влить начинку. с помощью воды(намочите кончик мизинца и мажте на края пласта) накрыть салфеточкой в не очень глубокую миску ложем яйца + молоко+растительное масло+солю (на фото 6яиц,6
uz.kuhnya

УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ №1 В МИРЕ! 🇺🇿

Добавлено фото в альбом

Показать ещё