Вкусные фаршированные овощи
Ингредиенты:
Творог 9% - 350 гр.
Сыр (полутвёрдый) – 250 гр.
Яйцо
Зубчик чеснока
3 крупных помидора
2 баклажана
Зелень - 40 гр.
Как готовить:
Приготовление на видео.
Спасибо за ваши
[club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
#диета#легкое#ПП
Блинчики без молока и яиц
Ингредиенты:
200 г. манки
100 г. муки
1 ч.л. без горки быстродействующих дрожжей
2 ч.л. сахара
0,5 ч.л. соли
550 мл. теплой воды
Как готовить:
Все сухие ингредиенты пробить погружным блендером, оставить на 15 минут, далее добавить 1 ч.л разрыхлителя и 1 ч.л уксуса(6-9%). Перемешать и выпекать на медленном огне на сухой сковороде с одной стороны. Как вкусно подать такие блинчики с растопленным сливочным маслом и медом (пропорции 1:1).
Спасибо за ваши
[club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
#диета#фитнес#диетическое
Простой рецепт рыбного супчика
Ингредиенты:
250 гр. филе лосося
Морковь
3 картофеля
1 стебель лука порея (или репчатого лука)
2,5 л. воды
2 лавровых листа
1 ч. л. соли
Приготовление:
Нарежьте морковь и лук порей полукольцами и обжарьте их на среднем огне до готовности. Нарежьте картофель крупными кубиками. Промойте лосось, удалите кожу и косточки с помощью пинцета. Нарежьте на средние кусочки. Если вы готовите в суповой кастрюле, сначала обжарьте лук порей и морковь на среднем огне, затем добавьте воду и картофель. Когда картофель почти готов, добавьте лосось, посолите, добавьте лавровый лист и варите ещё 15 минут на слабом огне.
Спасибо за ваши
[club50152225|«ВПРОК»] желает Вам п
Посол сала холодным "мокрым" способом
Ингредиенты:
Для рассола:
- 5 стаканов воды,
- 1 стакан соли - прокипятить и остудить до комнатной температуры.
Для сухой смеси:
- свежемолотый черный перец
- гранулированный чеснок
- мелко поломанная лаврушка
Приготовление:
Нарезать сало небольшими кусками, каждый кусок обвалять в смеси и уложить в банку.
Залить рассолом.
Прикрыть банку неплотно крышкой.
Выдержать неделю при комнатной температуре – и вот, сало готово к употреблению!
Обычно на трехлитровую банку уходит около двух килограмм сала.
Спасибо за ваши
[club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
Готовим булочки к чaю
Ингредиенты:
Молоко 300 мл.
Сахар 125 гр.
Яйцо 1 шт. и 1 белок желток оставляем, чтобы смазать наши булочки
Сливочное масло 50 гр.
Ванильный сахар - 1пакетик
Дрожжи 20 гр.
Мука 675 гр., (+-) у вас может уйти больше или меньше
Для посыпки:
Мука 3 ст.л.
Сахар 3 ст.л.
Сливочное масло 3 стл. (растопленное)
Как готовить:
Всё хорошо перемешиваем и получается у нас посыпка. Выпекаем при 180 градусах 30-35 минут или ориентируйтесь по своей духовке.
Спасибо за ваши
[club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!