Вариант хранения кухонного инвентаря. Спасибо за ваши ❤ [club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
Вкусные фаршированные овощи 📝Ингредиенты: Творог 9% - 350 гр. Сыр (полутвёрдый) – 250 гр. Яйцо Зубчик чеснока 3 крупных помидора 2 баклажана Зелень - 40 гр. 📝Как готовить: Приготовление на видео. Спасибо за ваши ❤ [club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита! #диета #легкое #ПП
Эстетичное хранение на кухне. Спасибо за ваши ❤ [club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита! #диета #легкое #правильноепитание
Аккуратное хранение на подоконнике.
Блинчики без молока и яиц 📝Ингредиенты: 200 г. манки 100 г. муки 1 ч.л. без горки быстродействующих дрожжей 2 ч.л. сахара 0,5 ч.л. соли 550 мл. теплой воды 📝Как готовить: Все сухие ингредиенты пробить погружным блендером, оставить на 15 минут, далее добавить 1 ч.л разрыхлителя и 1 ч.л уксуса(6-9%). Перемешать и выпекать на медленном огне на сухой сковороде с одной стороны. Как вкусно подать такие блинчики с растопленным сливочным маслом и медом (пропорции 1:1). Спасибо за ваши ❤ [club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита! #диета #фитнес #диетическое
Силиконовые крышки - удобнейший аксессуар для кухни.
Простой рецепт рыбного супчика 📝Ингредиенты: 250 гр. филе лосося Морковь 3 картофеля 1 стебель лука порея (или репчатого лука) 2,5 л. воды 2 лавровых листа 1 ч. л. соли 📝Приготовление: Нарежьте морковь и лук порей полукольцами и обжарьте их на среднем огне до готовности. Нарежьте картофель крупными кубиками. Промойте лосось, удалите кожу и косточки с помощью пинцета. Нарежьте на средние кусочки. Если вы готовите в суповой кастрюле, сначала обжарьте лук порей и морковь на среднем огне, затем добавьте воду и картофель. Когда картофель почти готов, добавьте лосось, посолите, добавьте лавровый лист и варите ещё 15 минут на слабом огне. Спасибо за ваши ❤ [club50152225|«ВПРОК»] желает Вам п
Посол сала холодным "мокрым" способом 📝Ингредиенты: Для рассола: - 5 стаканов воды, - 1 стакан соли - прокипятить и остудить до комнатной температуры. Для сухой смеси: - свежемолотый черный перец - гранулированный чеснок - мелко поломанная лаврушка 📝Приготовление: Нарезать сало небольшими кусками, каждый кусок обвалять в смеси и уложить в банку. Залить рассолом. Прикрыть банку неплотно крышкой. Выдержать неделю при комнатной температуре – и вот, сало готово к употреблению! Обычно на трехлитровую банку уходит около двух килограмм сала. Спасибо за ваши ❤ [club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
Готовим булочки к чaю 📝Ингредиенты: Молоко 300 мл. Сахар 125 гр. Яйцо 1 шт. и 1 белок желток оставляем, чтобы смазать наши булочки Сливочное масло 50 гр. Ванильный сахар - 1пакетик Дрожжи 20 гр. Мука 675 гр., (+-) у вас может уйти больше или меньше Для посыпки: Мука 3 ст.л. Сахар 3 ст.л. Сливочное масло 3 стл. (растопленное) 📝Как готовить: Всё хорошо перемешиваем и получается у нас посыпка. Выпекаем при 180 градусах 30-35 минут или ориентируйтесь по своей духовке. Спасибо за ваши ❤ [club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
01:29
Показать ещё