"Ленивый рис" Ингредиенты: -2 луковицы -1 б консервированной кукурузы -2 ст.риса -Куриные окорочка или голени (количество-ориентируйтесь на едоков) -Соль,перец паприка, пряности по вкусу. Лук порезать, обжарить на масле, выложить в жаровню. С кукурузы слить жидкость-положить её поверх лука. Слой сырого риса. Соль, приправы. Залить 3 ст.кипятка. Окорочка (голени) посолить поперчить, натереть паприкой, выложить на рис. Накрыть жаровню фольгой и поставить в разогретую духовку.Тушить до готовности
Ленивая селёдка под шубой на яйцах   Ингредиенты: 4 яйца 2 свеклы 1 лук 1 селедка 200 гр майонеза 2-3 зубчика чеснока зелень - укроп, петрушка соль - по вкусу
Организация рабочего места на кухне!
По дороге домой из приюта
Сельдь по-корейски ! Не забудьте поделиться рецептом с друзьями и поставить класс что бы не потерять рецепт. Ингредиенты: Килограмм свежей или замороженной сельди Пять луковиц (можно взять больше) 80 мл. уксуса (я делала 9%...но в следующий раз сделаю 6 %) Полстакана растительного масла Чайная ложка душистого перца-горошка Две чайных ложки красного молотого перца Столовая ложка томатной пасты Столовая ложка соли (без горки) Приготовление: Растительное масло и томатную пасту смешать, поставите на огонь и довести до кипения. Влить уксус, накрыть крышкой и снять с огня. Пусть маринад потихоньку остывает. Лук нарезать широкими крупными кольцами. Берите лука больше, чем указано в рецеп
Крутые идеи с сосисками  Порадуйте детей оригинальными блюдами 
Такой вкуснятины мы уже не увидим...
Померила все летние вещи...налез только бантик!
Κулич пacхaльный Рeцeпт этoгo вкуcнeйшeгo куличa oчeнь дaвний. Εгo мнe пepeдaлa бaбушкa. Огpoмный плюc тaкoй выпeчки - куличи нe чepcтвeют в тeчeнии нeдeли и c кaждым днeм cтaнoвятcя тoлькo вкуcнee. Γлaвнoe уcлoвиe - нужнo oчeнь хopoшo вымecить (выбить) тecтo. Ингpeдиeнты: Μoлoкo дoмaшнee (кипячeнoe) — 1,5 cтaкaнa; Μacлo cливoчнoe (82% жиpнocти) — 250 гpaмм; Сaхap — 1 cтaкaн; Дpoжжи cвeжиe (пpeccoвaнныe) — 50 гpaмм; Яйцa (дoмaшниe) — 5 штук; Βaнилин — 3 гpaммa; Изюм (цукaты) — 100‐150 гpaмм; Сoль (пo вкуcу) ; Бeлкoвaя глaзуpь ; Πpиcыпкa ; Μукa выcший copт (пpoceяннaя) — 3‐4 cтaкaнa; 250 мл кипячeнoгo мoлoкa дoвecти дo кипeния. Зaлить им 3 cт. лoжки муки и хopoшeнькo пepeмeшaть. Εcли oбp
Показать ещё