ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГРУППУ !!! ЗДЕСЬ ВАМ ВСЕГДА РАДЫ !!! ЗАГЛЯДЫВАЙТЕ ПОЧАЩЕ !!!
Быстрый, вкусный тортик🤗 Тесто: 1 яйцо, стакан кефира, пол стакана сахара, 10г.разрыхлителя, 1,5 стакана муки. Я в тесто добавила еще не много мака. Все смешать вылить в смазанную форму (диаметром20см.) и выпекать при 180-200 градусах примерно 30 - 40 минут. Крем на Ваш вкус, у меня заварной с добавлением вареной сгущенки. Растереть яйца с сахаром и мукой, влить молоко и хорошо перемешать венчиком.Поставить на маленький огонь и варить до загустения, постоянно помешивая. Остудить. Взбить масло, добавить варенной сгущенки примерно 4 хороших cтоловых ложки и остывший заварной крем, еще раз взбить. Вкус получается как крем брюле.
Воздушные ванильные булочки! 😋😋😋 Подогреть молоко (примерно до температуры 36-38 градусов), развести в нем дрожжи, добавить 1-2 ст.л. сахара, 1-2 ст.л. муки, перемешать и поставить в теплое место на минут 15, чтобы активировать дрожжи Затем добавить в смесь сахар ,желтки, размягченное сливочное масло, ванилин. Перемешиваем. Просеиваем муку. Мука у всех разная, поэтому количество может варьироваться, ориентируйтесь по консистенции. Тесто должно быть мягкое и не липнуть к рукам. Поместить тесто в миску, смазанную маслом, и оставить подходить в теплое место. Дайте тесту хорошо подняться! Это важно! Выложить тесто на стол, немного подмять Потом сформировать булки, уложить на противень (
МЕДОВИК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ 1. Тесто: В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пениться. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться пластичным, слегка липнуть к рукам. 2. Делим тесто на 8 равных частей и раскатываем коржи приблизительно одинакового диаметра. Каждый корж кладем на противень и обрезаем по форме круга. Для этого хорошо подходит крышка из-под кастрюли. Обрезки выпекаем вместе с коржами. Каждый корж выпекаем до коричневого цвета. 3. Получаем 8 одинаковых коржей и немного обрезков, которые далее послужат для при
Эта вкуснейшая закуска готовится очень быстро из того, что есть в холодильнике! Содержимое холодильника и немного фантазии подскажут вам, как приготовить вкуснейшую закуску, а мы дадим несколько советов, как сделать из лаваша аппетитный рулет с румяной корочкой. Куриное филе отварите в подсоленной воде. Ветчину и куриное мясо нарежьте брусками, сыр натрите на крупной терке, болгарский перец, помидор и маринованные огурцы нарежьте небольшими кубиками, укроп измельчите. Смешайте все подготовленные ингредиенты — начинка готова. Каждый лист лаваша смажьте майонезом, выложите начинку и сверните рулетом. Противень смажьте маслом или застелите пергаментом, выложите рулеты из лаваша. Смажьте издели
Очeнь удaчный peцeпт тopтa для ceмeйных чaeпитий. Этo вкуcнo!‍🥮 и проще не бывает! Тopт "Μaшa" 1.Μягкoe сливoчнoe мaслo рaстeрeть сo сгущeнным мoлoкoм, дoбaвить яйцa, муку и paзpыхлитeль. 2.Βce хоpошо пepeмeшaть, тecто должно получитcя нe гуcтоe, кaк cмeтaнa. 3.Β зaвиcимоcти от paзмepa фоpмы, иcпeчь 3 или 4 коpжa. 4.Для кpeмa cгущeнноe молоко жeлaтeльно отвapить в тeчeнии 1 чaca, чтoбы крeм был нe жидкий. 5.Оcтывшee cгущeннoe мoлoкo cбить c мacлoм, дoбaвить кaкao и рoм. 6.Κoржи cмaзaть крeмoм, a тaк жe cмaзaть бoкa у тoртa. 7.Укрacить нa cвoe уcмoтрeниe. 8.Дaть тoрту пocтоять в хoлoдильнике 4-6 чacoв. 2 яйцa 1 бaнкa cгущeннoгo мoлoкa 150 гp cливoчнoгo мacлa (мoжнo мapгapин) 1 cтaкaн муки
Готовим яблочный пирог "Три стакана" 1. Приготовление этого пирога довольно необычное, но результат окажется чудесным. Для начала смешиваем все сухие продукты: манку, муку, сахар, разрыхлитель. Можно также дoбавить и щепотку соли, но я считаю ее здесь лишней. 2. Яблоки необходимо натереть на круnной терке — всегда делаю это при помощи кухонного комбайна. Сразу же не мешкая сбрызнуть натертые яблоки лимoнным соком — иначе быстро потемнеют. 3. Берем форму для выпекания, смазываем ее маргарином или сливочным маслом, равномерно высыпаем стакан нашего сухого теста, накладываем слой яблок, потом — снова сухая смесь и яблоки. На мою форму получается три слоя. 4. Перед тем как поставить пирoг в дух
Салат "Бунито" 1. Куриное филе мелко нарежьте и выложите на дно салатницы первым слоем. Смажьте майонезом. 2. Морковь по-корейски мелко нарежьте и выложите вторым слоем. Также смажьте майонезом. 3. Вареные яйца натрите на крупной терке, выложите следующим слоем. 4. Последним слоем натрите твердый сыр. Поставьте салат в холодильник, чтобы он немного пропитался и охладился. Яйца (вареные) — 3–4 шт. Куриное филе (отварное) — 300 г Морковь по-корейски — 200 г Сыр твердый — 100 г Майонез — по вкусу
Глазурь для кулича шоколадная Такая шоколадная глазурь подойдет не только для куличей, но и для кексов и тортов. А еще она менее калорийная, чем глазурь с добавлением масла и шоколада. Так что с какой стороны ни посмотри, одни плюсы Ингредиенты: Белок яичный: 2 Штуки, Сахар: 70 Грамм, Какао: 1 Ст. ложка Приготовление: Соедините белки и сахар в кастрюльке, поставьте на водяную баню. С помощью миксера взбивайте в течение 5 минут. Затем добавляем какао-порошок и осторожно перемешиваем. Такая глазурь не застывает, как обычная сахарная, а остается мягкой.
Лимонный мармелад в домашних условиях Ингредиенты: — 120 мл воды — 400 г сахара — 1 пачка желатина — 60 мл холодной кипяченой воды — 180 мл сока лимона (3-4 лимона) — несколько ложек сахара для украшения Приготовление: 1. Возьмем три больших лимона. Цедру снимаем и сушим (она понадобится нам для приготовления других конфет, о которых я буду рассказывать дальше). 2. Желатин заливаем 60 мл холодной кипяченой водой и оставляем его размокать (на 5-10 минут). 400 г сахара и 120 мл воды смешиваем и отправляем на огонь. Доводим до кипения и немного увариваем. 3. Сироп снимаем с огня и к нему добавляем желатин. 4. Вливаем лимонный сок, который процеживаем через сито. Ароматную жидкость, которая вс
Знакомое многим и любимое печенье "Творожные ушки"!😃 🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐 Масло растопить, смешать с творогом, яйцом и просеянной мукой, с разрыхлителем и вымешать тесто. Тесто должно быть мягкое, сильно «забивать» мукой не нужно. Поставить тесто на 40 мин в холодильник. Тесто раскатать толщиной примерно в 0,5 см, вырезать кружочки. Посыпать сахаром и сложить вдвое, обмакнуть одну сторону в сахар, еще раз сложить сахаром внутрь и еще раз окунуть в сахар внешнюю сторону. Выложить на бумагу для выпечки. Печь при 200градусах около 15 мин. Очень вкусно! Кто еще не пробовал, бегите на кухню!
Показать ещё