Куриный салатик на Новый год 2020 Ингредиенты: Куриная грудка — 300 Грамм Сыр твердый — 150 Грамм Яйца куриные — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Киви — 1 Штука Кукуруза консервированная — 100 Грамм Майонез — 3 Ст. ложки Количество порций: 3-4 Как приготовить  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь и куриную грудку отварите до готовности, яйца сварите вкрутую (7-9 минут), это можно сделать заранее. 2. Твердый сыр и морковь натрите на мелкой терке. 3. На такой же терке натрите и яйца. 4. Куриную грудку порежьте кубиком или разделите на волокна, как вам больше нравится. 5. Начинайте выкладывать салат. Возьмите плоскую тарелку, в середину поставьте сервировочное кольцо. Вокруг кольца выложите яйца и смажьте майонезом. 6. Сверху выложите измельченную куриную грудку и также смажьте майонезом. 7. Следующий слой – морковь. 8. Далее – тертый твердый сыр, который обильно смажьте майонезом. 9. Сверху украсьте салат тонкими пластинами киви и кукурузой, как на фото. Получится очень нарядно и празднично. Кушайте с удовольствием!
    1 комментарий
    6 классов
    Вот такие советы, согласны с ним? 🙂 - Что ты посоветуешь, для тех кто недавно стал отцом? - Делай грязную работу, чувак. Меняй подгузники, просыпайся среди ночи. Из твоей жены вылезло живое существо, она достаточно потрудилась.... Райан Рейнольдс
    2 комментария
    2 класса
    Раиса Рязанова! Кому нравится актриса отмечаемся ❤
    2 комментария
    32 класса
    "Солянка сборная мясная" Ингредиенты: - Голяшка говяжья с костью - 600 г  - Лук репчатый (100г) - 3 шт. - Морковь - 100 г  - Сельдерей стеблевой - 50 г - Перец черный горошком - 5 шт.  - Лавровый лист - 2 шт. - Растительное масло - 20 мл  - Солёные огурцы - 300 г - Томатное пюре - 200 г  - Буженина в/к - 200 г - Окорок в/к - 200 г  - Колбаса вареная - 200 г - Колбаса сырокопченая - 50 г  - Каперсы - 30 г - Маслины с косточкой - 50 г  - Лимоны - 1 шт. - Петрушка - 20 г Приготовление: 1. Обмойте мясо холодной водой, положите в большую кастрюлю, налейте 2,5-3 литра холодной воды и поставьте на большой огонь. Когда на поверхности начнет появляться пена, убавьте огонь, чтобы бульон едва кипел, и удаляйте ее, пока она совсем не перестанет образовываться. 2. Через полчаса с начала варки положите лук, морковь, сельдерей перец и лавровый лист. Варите еще 30-40 минут, пока овощи не станут мягкими, затем удалите их и выбросьте. Когда мясо будет готово (время приготовления зависит от качества мяса), выньте его из бульона, отделите от костей, нарежьте кусочками около 1,5-2 см и верните в бульон. 3. Пока бульон варится, нарежьте лук полукольцами и спассеруйте его в небольшом количестве масла до прозрачности. 4. Соленые огурцы нарежьте небольшими кусочками. Если от них остался рассол (не маринад!), не выливайте, его можно будет использовать для солянки чуть позже. Добавьте огурцы к луку, перемешайте и тушите на небольшом огне около 15 минут. 5. Добавьте томатное пюре или просто очищенные мелко нарезанные спелые помидоры, готовьте еще 10 минут на небольшом огне, помешивая. 6. То, что получилось в итоге, называется «брез» — специальная заправка для солянки. Ее можно готовить заранее и при необходимости хранить в холодильнике в закрытой емкости. А сейчас добавьте брез в бульон. 7. Колбасу и другие мясопродукты нарежьте мелкими кубиками и опустите в суп, продолжая варить на небольшом огне. 8. Добавьте в бульон каперсы (1-2 ст.л.) и маслины. Попробуйте на соль, при необходимости посолите. Также можно добавить немного огуречного рассола. 9. Дайте готовой солянке настояться хотя бы полчаса, накрыв кастрюлю крышкой. 10. Подавайте солянку горячей, в тарелки положите ломтик лимона и мелко нарезанную свежую петрушку.
    1 комментарий
    11 классов
    1 комментарий
    10 классов
    2 комментария
    34 класса
    А вы так любили запекать на костре???? У нее особый вкус! 👍😊
    1 комментарий
    11 классов
    Соус «Дзадзики»: отличная замена майонезу! Ингредиенты: Огурец - 1 шт Чеснок - 7 г Натуральный йогурт - 240 г  Лимонный сок - 1 ст. л Оливковое масло - 1 ст. л Укроп - 1 ст. л Соль, перец - по вкусу Приготовление: Натрите огурец на тёрке и отожмите лишнюю жидкость. Выложите мякоть в миску. Очистите чеснок и крупно нарежьте. Посолите, раздавите боковой стороной ножа и выложите в миску к огурцам.  Добавьте йогурт, лимонный сок, оливковое масло, перец и нарезанный укроп. Всё тщательно перемешайте, накройте крышкой и отправьте в холодильник как минимум на 2 часа. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    7 классов
    КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ  ИНГРЕДИЕНТЫ: ● картофель отварной в мундире - 3 шт.; ● яйцо - 1 шт.; ● мука - 1 ст. л.; ● соль, смесь перцев - по вкусу; ● колбаса вареная - 100 г; ● соус томатный - 2-3 ст. л.; ● майонез - 2 ст. л.; ● сыр твердый - 80 г; ● масло растительное рафинированное - 1 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель очистить и натереть на крупной терке. Посолить и добавить яйцо.Всыпать муку и тщательно все перемешать.Сковороду смазать растительным маслом. Выложить картофельную массу, разровнять. Поставить сковороду на средний огонь. Жарить картофельную основу до румяной корочки, после чего корж перевернуть. Огонь уменьшить до минимума. На картофельный корж выложить колбасу, порезанную кубиками или полукружками. Полить сверху томатным соусом и майонезом (желательно домашнего приготовления), посыпать смесью перцев.Сверху щедро посыпать тертым сыром.Накрыть сковороду крышкой, огонь увеличить до среднего. Готовить картофельную пиццу еще 5-6 минут до расплавления сыра.Горячую вкуснейшую картофельную пиццу, приготовленную на сковороде, порезать на части и подать к столу. Приятного Вам аппетита!
    1 комментарий
    11 классов
    «Умное» пирожное Ингредиенты: Мука пшеничная 110 г Яйца куриные 4 шт. Молоко 500 мл Сахар 150 г Сахар ванильный 15 г Масло сливочное 125 г В отличие от остальных видов пирожных, для которых надо отдельно готовить тестяную основу, крем, глазурь, умное пирожное без всяких дополнительных усилий с вашей стороны само в процессе выпечки разделяется на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит Очень интересное и беспроблемное пирожное. В отличие от остальных видов пирожных, для которых надо отдельно готовить тестяную основу, крем, глазурь, умное пирожное без всяких дополнительных усилий с вашей стороны само в процессе выпечки разделяется на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит. И при этом выпечка выходит очень вкусной. Масло растопить и охладить. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить масло и опять взбить. Добавить постепенно муку. Хорошо размешать. Влить тёплое молоко и хорошо размешать. Добавить взбитые в стойкую пену белки. Форму (у меня 17х17 см) смазать маслом и осторожно вылить тесто. Выпекать 45 минут в предварительно разогретой до 180 °С духовке.
    1 комментарий
    5 классов
САМЫЙ НЕЖНЫЙ И ВКУСНЫЙ РУЛЕТ ИЗ МЕРЕНГИ С КЛУБНИЧКОЙ Ингредиенты (на 8 порций): 4 яичных белка; 225 г сахара; 1 ч. л. кукурузного крахмала; 1 ч. л. белого винного уксуса; сахарная пудра для присыпки (на ваше усмотрение); 300 г творога; 300 г клубники. Приготоление: 1. Охлажденные белки на средней скорости взбейте с солью до образования пены. Затем увеличьте скорость взбивания, постепенно добавляя сахар. У вас должна получиться крепкая пена. В нее, не прекращая взбивать, добавьте крахмал и уксус. 2. Разогрейте духовку до 200°. Выстелите лист для выпекания пергаментом. Меренгу равномерно распределите по листу. Выпекайте 9 мин, а затем снизьте температуру до 170° и оставьте белковую массу еще н
Запеченная свинина в духовке: приготовь нежнейшее мясо Запеченная свинина в духовке – ингредиенты: 1 кг свинины на кости (биток, антрекот), 2 луковицы, 4 зубка чеснока, 1 ст. ложка меда, 1 ч. ложка сахара, 1 ст. ложка соевого соуса, 1 ст. ложка растительного масла, щепотка хмели-сунели, щепотка молотого кориандра, черный молотый перец по вкусу, соль по вкусу, 2 ст. ложки красного вина, 100 мл бульона или воды. Запеченная свинина в духовке – приготовление: Обработай свинину, помой, обсуши и разделай на не слишком толстые порционные кусочки. Лук порежь полукольцами и посыпь сахаром и помни, чтобы он пустил сок. Чеснок пропусти через чесночницу. Соедини мед, соевый соус, соль, сп
Домашнее арахисовое масло Вам потребуется: 500 гр арахиса 1 ч. л. меда щепотка соли растительное масло – сколько паста “возьмет” (3-4 ст. ложки приблизительно) Как готовить: 1. Арахис отправить в блендер и начать измельчать. Сначала арахис просто измельчится, кусочки будут рассыпчатыми. Затем арахис начнет выделять масло, нагреваясь в процессе измельчения. 2. В этот момент добавить соль и мед, а затем по 1-2 ч. ложки начать добавлять растительное масло и измельчать до тех пор, пока консистенция арахисовой пасты не станет чуть жиже, чем хотелось бы видеть в готовом продукте, ведь после приготовления паста еще остынет и слегка загустеет. 3. На этом этапе можно оставить пасту в таком виде, а мо
САЛАТ С ЛОСОСЕМ И СВЕЖИМИ ОВОЩАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ 200 г консервированного лосося 4 перепелиных яйца 200 г томатов черри 1 синяя луковица маленький пучок кресс салата 1 ч. л. лимонного сока соль и перец по вкусу оливковое масло Для приготовления этого салата мы использовали консервированный лосось, но тунец тоже прекрасно подойдет, а вместо синего лука можно использовать белый салатный. Как приготовить салат с лососем и свежими овощами Лук тонко нарежь и полей лимонным соком. Отвари яйца в течение 5 минут, остуди и очисти, нарежь пополам. В емкость для подачи выложи листья кресс салата, нарезанные пополам томаты, лук и яйца. Добавь поломанный кусочками лосось, посоли и поперчи по вк
Вот такие советы, согласны с ним? 🙂 - Что ты посоветуешь, для тех кто недавно стал отцом? - Делай грязную работу, чувак. Меняй подгузники, просыпайся среди ночи. Из твоей жены вылезло живое существо, она достаточно потрудилась.... Райан Рейнольдс
  • Класс
ХАНУМ просто объеденье! Обязательно приготовьте! Ингредиенты: Для теста: · 1 яйцо · 50 - 100 мл воды · 1-2 столовые ложки масла растительного · муки сколько возьмет тесто Для начинки: · фарш · 2 моркови · 2 головки лука · соль · перец Приготовление: Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем. В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него-овощной. Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке). В воду добавляем лавровый лиcт, душ
Марина Федункив во всей красе! ☺ Уверенны, вы привыкли к ее другим образам 😃
ПРЕКРАСНАЯ ЗАКУСКА ПОД ШАШЛЫКИ ИЗ ОГУРЦОВ Кисло-сладкие огурцы Ингредиенты: Огурец — 1 кг Кунжут — 2 ст. л. Паприка сладкая — 1 ст. л. Соевый соус — 60 мл Чеснок — 3 зуб. Масло растительное (по вкусу) Соль (3 дес.л+ 2 ст.л) Вода — 1 л Уксус — 3 ст. л. Соус чили — 2 ст. л. Сахар (3 кубика) Приготовление 1. Огурцы моем и обрезаем кончики. Две палочки положить вдоль огурца. И ножом под углом нарезаем. 2. Огурцы складываем в кастрюлю или глубокую миску. 3. Посыпать солью 3 дес. л., накрыть крышкой и потрясти кастрюлю вверх-вниз (даем настояться, чтобы огурцы дали сок). Кунжут поджариваем на сковороде без добавления масла, до приятного ! 1! кунжут в ступке. 4. Измельчить зубчики чеснока и смешать
Показать ещё