542991099419

анна корсун

Куриное филе в медовом маринаде Ингредиенты: 300г куриного филе для маринада: 1 ст.л. растительного масла 1 ст.л. меда сок 1 маленького лимона соль перец приправы по вкусу Приготовление: Смешать все ингридиенты для маринада.Мясо нарезать небольшими кусками, залить маринадом, и поставить на 1 час в холодильник. Разогреть сковороду, выложить мясо вместе с маринадом, жарить на большом огне, пока маринад практически не испарится, затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и подержать еще 5 минут. Приятного аппетита!
542991099419

анна корсун

Полюбуйтесь какая у меня кися!
542991099419

анна корсун

Добавила фото в альбом

542991099419

анна корсун

Ингредиенты: Вафли – 250 гр. Молоко – 50 мл. Масло сливочное – 15 гр. Свекольный сок – 50 мл. Лимонный сок – 15 мл. Сахар – 100 гр. Иголки сосны – для украшения. Приготовление: Вафли поломать на кусочки и измельчить в блендере. Молоко нагреть, добавить масло и размешать. Понемногу, перемешивая, добавлять молоко к молотым вафлям. Добавлять молоко пока не получится эластичное, крутое тесто. Из получившегося теста скатать небольшие шарики. Свекольный и лимонный соки смешать. В чистую тарелку высыпать сахар. Каждый шарик обмакнуть в смесь соков и обвалять в сахаре. Иголки сосны попарно воткнуть в готовые «вишенки». Убрать готовые пирожные в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!!!
542991099419

анна корсун

Ингредиенты: ●1 вареная куриная грудка ●2 вареных яйца ●300 г любых грибов ●1 луковица ●100 г твердого сыра ●1 сладкий перец ●соль по вкусу ●100 г майонеза ●листья салата ●растительное масло для жарки Приготовление: Отделить белки от желтков и натереть на мелкой терке в разные миски. Вымыть грибы и мелко нарезать. Очистить лук, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Обжарить грибы вместе с луком на растительном масле до готовности. Мелко нарезать куриную грудку. Натереть на крупной терке твердый сыр. Мелко нарезать сладкий перец. Соединить курицу, обжаренные грибы с луком, тертый сыр, сладкий перец, посолить по вкусу, заправить майонезом и хорошо перемешать. Выложить получ
542991099419

анна корсун

Простые дрожжевые пончики Ингредиенты: - 12-15 ст.л. муки - 3 желтка - 1 ст.л. сахара - 1 ч.л. сухих дрожжей (или 15г прессованных) - 200г молока - 30г сливочного масла - 1 ст.л. коньяка Приготовление: Молоко подогреть, чтобы было теплым, добавить дрожжи, развести их в молоке, дать постоять 20 минут для активации дрожжей. В большую миску просеять муку. К дрожжам добавить масло, желтки, соли на кончике ножа, сахар и коньяк. Все смешать. Влить в муку и замесить мягкое тесто. Поставить в теплое место на 40 минут, накрыв полотенцем. Замесить место на поверхности, посыпанной мукой, раскатать в пласт толщиной 1см, вырезать стаканом кружочки, а в них по центру дырки, которые можно вырезать с по
542991099419

анна корсун

Жульен. Быстрый в приготовлении и очень нежный на вкус жульен с курицей и грибами. Время приготовления: 30 мин. Порций: 2 Ингредиенты: - 2 куриных грудки - 300 г шампиньонов - 200 г сметаны - 100 г сыра - соль, перец - растительное масло для жарки Приготовление: 1. Куриное филе вымыть, мелко порезать. 2. Сковороду смазать растительным маслом и обжарить куриное филе, в конце жарки посолить и поперчить. 3. Шампиньоны вымыть, нарезать крупными кусочками, обжарить на сковороде до готовности. 4. В конце жарки посолить и поперчить. 5. Курицу соединить с шампиньонами, заправить сметаной, перемешать. 6. Переложить по кокотницам, сверху посыпать тертым сыром и держать в духовке при 200 градусов
Показать ещё