Наш вертикальный экспериментальный мангал🔥
    1 комментарий
    2 класса
    1 комментарий
    3 класса
    5 комментариев
    2 класса
    Советы и секреты огородникам
    1 комментарий
    4 класса
    Синнабоны с корицей и грецкими орехами Ингредиенты: Тесто: Желток — 4 шт. Яйцо (целое) — 1 шт. Сахар-песок — 2 ст. л. Коричневый сахар — 2 ст. л. Сливочное масло — 6 ст. л. Сливочный сыр — 4 ст. л. Кислое молоко (теплое) — 0,75 стакана Дрожжи — 2,25 ч. л. Мука — 3,5 стакана Морская соль — 1,25 ч. л. Начинка: Сливочное масло — 60 г Коричневый сахар — 0,75 стакана Корица — 1,5 ст. л. Мускатный орех — 0,5 ч. л. Сироп: Сливочное масло — 110 г Коричневый сахар — 1,25 стакана Мед — 0,25 стакана Сироп (любой по вкусу) — 2 ст. л. Корица — 1 ст. л. Ванилин — 1 ст. л. Грецкие орехи (нарубленные) —1,5 стакана Приготовление: 1. Подогрейте кислое молоко (не доводите до кипения). Всыпьте сахар-песок и дрожжи и оставьте на 5-10 минут, чтобы дрожжи забродили. 2. В чаше для миксера взбейте сливочное масло, сливочный сыр, яйцо, желтки и коричневый сахар. Продолжая взбивать, добавьте готовые дрожжи на кислом молоке. 3. Всыпьте 2 стакана муки и соль и продолжайте мешать. Когда все ингредиенты тщательно перемешаны, достаньте лезвие из миксера, всыпьте остальные 1,5 стакана муки и замесите руками тесто (3-4 минуты). 4. Слепите из теста шарик и оставьте на 2-3 часа при комнатной температуре (тесто должно увеличиться вдвое в размере). 5. Начинка: вилкой разомните сливочное масло с коричневым сахаром, корицей и мускатным орехом. Перемешайте до однородной массы. 6. На среднем огне почти доведите до кипения в маленькой кастрюльке сливочное масло, коричневый сахар, мед и сироп. Периодически помешивайте, чтобы сахар полностью растворился. Снимите с огня, добавьте корицу, ванилин и вылейте эту массу на дно формы для запекания. 7. Сверху присыпьте нарубленными грецкими орехами (или пеканами). 8. Руками раскатайте и растяните тесто (оно должно быть достаточно эластичным, но не жидким – если слишком жидкое, добавьте еще муки и снова замесите перед тем, как раскатывать) на присыпанной мукой поверхности. 9. Приготовив большой прямоугольник из теста, нанесите маслянисто-коричную массу по всей поверхности. 10. Сверху присыпьте коричневым сахаром. 11. Скрутите рулет, смазанным маслом острым ножом нарежьте рулет на 12 частей (достаточно широких). 12. Выложите спиральки-булочки на блюдо прямо в карамельный соус. Закройте блюдо пищевой пленкой и оставьте на 1-2 часа, чтобы булочки увеличились вдвое в размере. 13. Они должны практически касаться друг друга. 14. Духовку нагрейте до 175°C и выпекайте 12-15 минут, затем достаньте блюдо, закройте его плотно фольгой и выпекайте еще 15-20 минут. 15. Достаньте из духовки и пройдитесь острым ножом по краям, чтобы достать булочки. 16. Через 5-10 минут после того, как блюдо немного остыло, переверните блюдо и достаньте булочки. 17. Липкий соус должен быть сверху. 18. Подавайте теплыми. Приятного аппетита!
    2 комментария
    2 класса
    ЧЁТКИЙ МАНГАЛ ...
    1 комментарий
    6 классов
    Понедельник
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    2 класса
    Может попасть в любую страну без визы
    2 комментария
    19 классов
    5 комментариев
    104 класса