• Класс
  • Класс
СОЛЯНКА ПО-ГРУЗИНСКИ. Острый/ოსტრი - шедевр грузинской кухни! ◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌ Ингредиенты: ➊ Говядина - 1 кг ➋ Помидоры (консервированные) - 1 кг ➌ Лук - 3 шт. ➍ Огурцы - 4 шт. ➎ Кинза - 20 г ➏ Петрушка - 20 г ➐ Чеснок - 4 зуб. ➑ Аджика - 2 ст.л. ➒ Томатная паста - 2 ст.л. ❿ Молотый острый перец - 1,5 ч.л. ➊➊ Сливочное масло - 20 г ➊➋ Соль ➊➌ Растительное масло ➊➍ Бульон (на случай, если влага испарится, а говядина не готова) - 0,5 стакана ◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌
Рецепт: фасоль консервированная - 100 гр. тунец консервированный - 130 гр. яйца - 2 шт. огурец - 100 гр. перец болгарский - 25 гр. лук зелёный - 25 гр. листья салата - 25 гр. сухарики - 20 гр. майонез - 100 гр. соль и перец - по вкусу Приятного аппетита!
Салат Буковина — это блюдо украинской кухни. Картофельный салат с копченой колбасой. Рецепт салата Буковина в некоторой степени является вариацией на тему Оливье. Все ингредиенты здесь также нарезают кубиком и заправляют майонезным соусом. Но по вкусу салат не похож на любой другой. Пожалуй, особенным вкусным, его делают три продукта – болгарский перец, колбаса копчёная и зеленый лук. Зеленого лука не жалейте - он очень хорошо вписывается в состав салата Буковина. Это яркий и очень интересный салат, который обязательно стоит попробовать! Ингредиенты: Колбаса копчёная – 300 г Морковь отварная – 1 шт. Картофель – 3 шт. Зелёный горошек – 1 банка Болгарский перец – 1 шт. Зелёный лук – 1 пучок М
Рецепт: мясо - 500 - 600 гр. лук - 1 шт. (200 гр.) масло сливочное - 40 гр. масло растительное - 3 ст. л. (30 гр.) каперсы - 1 ст. л. (если есть) мука - 1 ст. л. (25 гр.) паприка - 1 ч. л. вино - 1 стакан (300 мл.) вода - 1 стакан (300 мл.) Приятного аппетита!
Рецепт торта моей бабушки - такой ПРОСТОЙ, он украсит ваш день
Ингредиенты: Тесто: 500 г муки 3 ст л кукурузного крахмала 100 грамм сахара щепотка соли 75 грамм сливочного масла 3 ст л крем-фреш 1 яйцо 2 ст л меда 20 грамм дрожжей 2 ст л муки 1 чайная ложка сахара 200 мл теплого молока 1 чайная ложка ванильного экстракта Заполнение: 500 г творожного сыра кулак изюм 100 г сахарной пудры Для смазывания: 1 яичный желток 1 ст л крем-фреш
Показать ещё