:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ПРОДУКТЫ: МУКА 1,5 стакана ЯЙЦА 3 штуки КАПУСТА КВАШЕННАЯ 0,5 банка с рассолом. СОДА на кончике ножа МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 100 грамм САХАР 2 столовые ложки. МАНКА И МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ для формы. :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Очень простой рецепт! Очень вкусный пирог! Домашняя выпечка из бездрожжевого теста набирает всё большую популярность, т.к. занимает меньше времени и готовится просто. А вареники и пироги с квашеной капустой - просто вкуснятина!!! ТЕСТО: 250 мл кефира, ряженки, мацони, простокваши... 350-500 г муки 50 мл растительного масла без запаха 1 ст.л. сахара 0,5 ч.л. соли 0,5 ч.л. соды (ДОБАВЛЯЕМ С ПОСЛЕДНЕЙ МУКОЙ!) НАЧИНКА: 500 г квашеной капусты 1 луковица 2-3 ст.л. масла для жарки 0,5 ч.л. молотого кориандра (не обязательно) 0,5 перца чили (не обязательно) Яйцо для смазки пирога. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ❤☺
Рецепт теста: дрожжи свежие - 25 гр (или сухие 1 ч.л.) молоко - 250 мл яйцо - 1 шт масло сливочное - 100 гр сахар - 4 ст. л щепотка соли мука - 600-650 гр Начинка: средний кочан капусты 2 небольших луковицы 1 банка сардины
Знаменитый рецепт турецких булочек АЧМА | Очень вкусная выпечка. субтитры
Рецепт приготовления и ингредиенты: 1 стакан теплой воды (200 мл). 1 стакан теплого молока (200 мл). 2 столовые ложки сахара. 1 чайная ложка соли. 10 г сухих дрожжей. Размешайте дрожжи, пока они не растворятся. 50 мл растительного масла. 1 яичный белок. Хорошо перемешать. 400 г пшеничной муки. Добавить еще 300 г пшеничной муки. Посыпать мукой. Замесить мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Оставьте в теплом месте на 1 час. Приготовим творожную начинку. 300 г творога. Нарежьте пучок петрушки. Хорошо перемешать. Смажьте стол растительным маслом. Повторяйте за мной, и у вас все получится. Разделить тесто на 2 части. Де
Вот так просто моя бабушка печет лучший домашний хлеб в мире
субтитры
Ингредиенты: 500 г муки 20 грамм дрожжей 2 ст л муки 450 мл воды 1 чайная ложка соли 2 столовые ложки оливкового масла помидоры черри чеснок 1/2 чайной ложки соли 2 столовые ложки оливкового масла Розмари Диаметр формы для выпечки: 22 см x 29 см.
научим вас новому способу для ленивых, это проще, чем булочки на пару и лучше, чем жареные палочки и
субтитры
Хочу поделиться с вами прекрасным рецептом НОЧНЫЕ КУЛИЧИ Получаются очень вкусные куличи Готовить их очень просто Времени не займет много Много хороших отзывов об этих куличах Вкусные куличи,нежные, мягкие, ароматные, влажные в меру,в меру сладкие Одним словом, стоит попробовать Рецепт: масло сливочное 200 гр дрожжи прессованные 40 гр яйца 3 шт сахар 400 гр ванилин щепотка соль 1/4 часть ч.л. коньяк 30 мл молоко 500 мл изюм 150 гр растительное масло 40 мл(для обминки теста) мука-у меня ушло муки 1 кг 80 гр Глазурь: 2 белка 100 гр сахара на кончике ножа лимонная кислота смазываем тесто: 1 желток 1 ст.л. молока теста у меня получилось по весу: 2 кг. 600 гр сделала 4 кусочка по 650 гр формы 4 ш
12:15
Показать ещё