Чесночно-сырные гренки – прекрасная вещь для быстрого, но очень вкусного перекуса, или для аппетитной закуски, завершающей сытную трапезу. Готовится просто и из привычных ингредиентов. Бывает, когда хочется плотный обед или ужин завершить какой-нибудь пикантной и вкусной закусочкой. А бывает, напротив, что готовить что-то серьезное некогда или лень, и хочется быстро и просто перекусить. Чесночно-сырные гренки прекрасно подойдут в обоих случаях – готовятся они проще простого, но получаются очень аппетитными и вкусными. Чесночно-сырные гренки – это еще и прекрасная альтернатива сухарикам под пиво или попкорну под фильм. Словом, рецепт один, а применений – много. Необходимые ингредиенты Багет –
    3 комментария
    35 классов
    Приготовим красивую и вкусную закуску – яичный рулет с крабовыми палочками и сыром. Такое блюдо украсит любой стол. Оно никого не оставит равнодушным. Для приготовления таких рулетов нужно обязательно взять непрессованные палочки, чтобы их можно было хорошо развернуть. Замороженные палочки нужно разморозить до конца и, лишь затем, разворачивать. Купите хороший сыр и качественный майонез, ведь от их качества во многом зависит вкус блюда. Сырный рулет с начинкой подойдет как для встречи гостей, так и для легкого перекуса в кругу семьи. Приятных вкусовых ощущений! Необходимые ингредиенты Сыр — 300 г Яйца — 3 шт. Сметана — 80 г Соль — по вкусу Для начинки: ... Подробнее на сайте: https://do
    6 комментариев
    14 классов
    Домашняя шаурма — вкусное блюдо для перекуса или к обеду. Ее можно брать с собой в дорогу или для перекуса на работу. Шаурма просто готовится, вкус имеет превосходный и получается очень сытной. Необходимые продукты 2 лаваша 400 грамм куриного филе 150 грамм капусты 100 грамм соленых огурцов 100 грамм помидоров 70 грамм сыра 30 грамм моркови по-корейски Для соуса 100 грамм майонеза 100 грамм сметаны 3 зубчика чеснока 1 чайная ложка хмели-сунели 50 грамм кетчупа Начинаем приготовление Приготовим соус. В чашку кладем сметану и майонез. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс, хмели-сунели и перемешиваем. Туда же кладем кетчуп и перемешиваем. Куриное филе ... Подробнее на сайте: https://d
    1 комментарий
    17 классов
    Предлагаю рецепт для тех, кому нравятся необычные красивые и веселые идеи на праздник. Это не так сложно, как кажется, со стороны. Яйца Фаберже можно готовить всей семьей, например, дать каждому задание сделать какое-то свое оригинальное яйцо. Скорее это забава для детей, но в итоге получаются настоящие произведения искусства, даже есть жалко. Необходимые ингредиенты 4 шт. крупные яйца 2 шт. отварные куриные бедрышки 200 мл куриный бульон 10 г желатин (2 ч.л.) 1 ст.л. зеленый горошек 1 ст.л. консервированная кукуруза 1 ст.л. мелко нарезанный болгарский перец Как приготовить пасхальные яйца Фаберже Отварить куриное мясо. Замочить желатин в третьей части остывшего бульона. Подготовить ...
    0 комментариев
    20 классов
    Морковная икра — отличная намазка на бутерброды к завтраку или на перекус. Она просто готовится, получается очень вкусной и ароматной. Бутерброды с такой икрой можно есть даже тем, кто на диете или придерживается правильного питания. Поверьте, такие бутерброды мало кто сможет оставить без внимания, ведь они сразу привлекают к себе взгляд своим ярким видом и невероятным ароматом. Необходимые продукты 500 грамм моркови 70 грамм лука 75 грамм томатной пасты 20 грамм растительного масла 20 грамм сахара пол чайной ложки кумина пол чайной ложки кориандра пол чайной ложки сушеного чеснока соль, перец по вкусу 150 миллилитров воды Начинаем приготовление Морковь очищаем и ... Подробнее на сайте:
    0 комментариев
    27 классов
    Консервированное филе тунца в собственном соку наверняка найдется на кухне у каждого человека, который привык следить за своим питанием. Из легкого и питательного тунца можно приготовить вкусный и сытный салат и подать его так, что даже за праздничным столом все будут в восторге. Необходимые ингредиенты Для рулета: около 1 кг хлеба для тостов (можно заменить 2 листами лаваша) 250 г консервированной кукурузы 400 г филе тунца (консервированного) 2 помидора 200 г зеленого горошка 2 красные луковицы 2 перца халапеньо соль перец Для соуса чипотле: 100 г лука 1 зубчик чеснока 2 столовые ложки оливкового масла 1 чайная ложка перца чили ... Подробнее на сайте: https://domashi-rai.ru/?p=22116
    4 комментария
    5 классов
    Гужеры — заварные сырные булочки. Рецепт их приготовления пришел к нам из Франции. Они получаются приятно хрустящие и полые внутри. Традиционно их подают к вину, но в России они довольно популярны и к чаю. Гужеры просто готовятся и имеют приятный сырный вкус. Они быстро станут популярны в вашей семье и вы станете готовить их довольно часто. Необходимые продукты 125 миллилитров воды 50 грамм сливочного масла 2 куриных яйца 80 грамм пшеничной муки 1 чайная ложка прованских трав соль, перец по вкусу 150 грамм голландского сыра 50 грамм сыра «Пармезан» Начинаем приготовление Голландский сыр натираем на терке и кладем в миску. Туда ... Подробнее на сайте: https://domashi-rai.ru/?p=22119
    0 комментариев
    13 классов
    «Тако» — блюдо мексиканской кухни. Обычно состоит из кукурузной лепешки и разнообразной начинки. В него обычно кладут мясо и различные овощи. А главное добавляют превосходный соус.  Наш «Тако» имеет более упрощенный и бюджетный вариант. Готовить мы его будем в лаваше, а в качестве заправки использовать бостонский фасолевый соус. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта. Необходимые продукты соус 2 лаваша 600 грамм фарша сладкий перец помидор салатные листья огурец Начинаем приготовление В сковороду наливаем растительное масло и кладем фарш. Обжариваем его на сильном огне в течение 10-13 минут. Затем добавляем к нему соус и перемешиваем. тушим все вместе 2-3 минуты. ... Подробнее
    0 комментариев
    10 классов
    Драники — блюдо, которое нравится многим. Но обычно довольно лень для них натирать на терке картофель. Поэтому мы решили, что наш рецепт не только придется вам по вкусу, но и быстро впишется в ваше повседневное меню. Драники можно подавать к завтраку, готовить для перекуса или в качестве закуски для посиделок с друзьями. Необходимые продукты 1 килограмм картофеля 300 грамм картофеля 2 куриных яйца 2 столовые ложки муки соль, перец по вкусу растительное масло Для соуса 300 грамм свинины 300 грамм томатного соуса 100 миллилитров воды 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка сахара пол чайной ложки черного перца Начинаем приготовление Картофель ... Подробнее на сайте: https://domashi-rai.ru/?p=2
    0 комментариев
    12 классов
    Это довольно простое и бюджетное блюдо подойдет для любого меню. Готовится закуска быстро и просто, а получается необычайно вкусной. Закуску можно подать к завтраку или обеду, а также использовать для бутербродов на перекус. Все просто, быстро и доступно. Необходимые продукты 1 филе сельди 3 куриных яйца пучок зеленого лука 1 зубчик чеснока укроп черный перец по вкусу 2 столовые ложки майонеза батон Начинаем приготовление Филе сельди нарезаем небольшими кубиками, кладем в миску. Измельчаем зеленый лук и укроп, добавляем к рыбе. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем от скорлупы и нарезаем кубиком. Добавляем к остальным ингредиентам. Чеснок пропускаем через пресс в небольшую миску, добавляем ...
    1 комментарий
    19 классов
Чесночно-сырные гренки – прекрасная вещь для быстрого, но очень вкусного перекуса, или для аппетитной закуски, завершающей сытную трапезу. Готовится просто и из привычных ингредиентов. Бывает, когда хочется плотный обед или ужин завершить какой-нибудь пикантной и вкусной закусочкой. А бывает, напротив, что готовить что-то серьезное некогда или лень, и хочется быстро и просто перекусить. Чесночно-сырные гренки прекрасно подойдут в обоих случаях – готовятся они проще простого, но получаются очень аппетитными и вкусными. Чесночно-сырные гренки – это еще и прекрасная альтернатива сухарикам под пиво или попкорну под фильм. Словом, рецепт один, а применений – много. Необходимые ингредиенты Багет –
Приготовим красивую и вкусную закуску – яичный рулет с крабовыми палочками и сыром. Такое блюдо украсит любой стол. Оно никого не оставит равнодушным. Для приготовления таких рулетов нужно обязательно взять непрессованные палочки, чтобы их можно было хорошо развернуть. Замороженные палочки нужно разморозить до конца и, лишь затем, разворачивать. Купите хороший сыр и качественный майонез, ведь от их качества во многом зависит вкус блюда. Сырный рулет с начинкой подойдет как для встречи гостей, так и для легкого перекуса в кругу семьи. Приятных вкусовых ощущений! Необходимые ингредиенты Сыр — 300 г Яйца — 3 шт. Сметана — 80 г Соль — по вкусу Для начинки: ... Подробнее на сайте: https://do
Домашняя шаурма — вкусное блюдо для перекуса или к обеду. Ее можно брать с собой в дорогу или для перекуса на работу. Шаурма просто готовится, вкус имеет превосходный и получается очень сытной. Необходимые продукты 2 лаваша 400 грамм куриного филе 150 грамм капусты 100 грамм соленых огурцов 100 грамм помидоров 70 грамм сыра 30 грамм моркови по-корейски Для соуса 100 грамм майонеза 100 грамм сметаны 3 зубчика чеснока 1 чайная ложка хмели-сунели 50 грамм кетчупа Начинаем приготовление Приготовим соус. В чашку кладем сметану и майонез. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс, хмели-сунели и перемешиваем. Туда же кладем кетчуп и перемешиваем. Куриное филе ... Подробнее на сайте: https://d
Предлагаю рецепт для тех, кому нравятся необычные красивые и веселые идеи на праздник. Это не так сложно, как кажется, со стороны. Яйца Фаберже можно готовить всей семьей, например, дать каждому задание сделать какое-то свое оригинальное яйцо. Скорее это забава для детей, но в итоге получаются настоящие произведения искусства, даже есть жалко. Необходимые ингредиенты 4 шт. крупные яйца 2 шт. отварные куриные бедрышки 200 мл куриный бульон 10 г желатин (2 ч.л.) 1 ст.л. зеленый горошек 1 ст.л. консервированная кукуруза 1 ст.л. мелко нарезанный болгарский перец Как приготовить пасхальные яйца Фаберже Отварить куриное мясо. Замочить желатин в третьей части остывшего бульона. Подготовить ...
Морковная икра — отличная намазка на бутерброды к завтраку или на перекус. Она просто готовится, получается очень вкусной и ароматной. Бутерброды с такой икрой можно есть даже тем, кто на диете или придерживается правильного питания. Поверьте, такие бутерброды мало кто сможет оставить без внимания, ведь они сразу привлекают к себе взгляд своим ярким видом и невероятным ароматом. Необходимые продукты 500 грамм моркови 70 грамм лука 75 грамм томатной пасты 20 грамм растительного масла 20 грамм сахара пол чайной ложки кумина пол чайной ложки кориандра пол чайной ложки сушеного чеснока соль, перец по вкусу 150 миллилитров воды Начинаем приготовление Морковь очищаем и ... Подробнее на сайте:
Консервированное филе тунца в собственном соку наверняка найдется на кухне у каждого человека, который привык следить за своим питанием. Из легкого и питательного тунца можно приготовить вкусный и сытный салат и подать его так, что даже за праздничным столом все будут в восторге. Необходимые ингредиенты Для рулета: около 1 кг хлеба для тостов (можно заменить 2 листами лаваша) 250 г консервированной кукурузы 400 г филе тунца (консервированного) 2 помидора 200 г зеленого горошка 2 красные луковицы 2 перца халапеньо соль перец Для соуса чипотле: 100 г лука 1 зубчик чеснока 2 столовые ложки оливкового масла 1 чайная ложка перца чили ... Подробнее на сайте: https://domashi-rai.ru/?p=22116
  • Класс
Гужеры — заварные сырные булочки. Рецепт их приготовления пришел к нам из Франции. Они получаются приятно хрустящие и полые внутри. Традиционно их подают к вину, но в России они довольно популярны и к чаю. Гужеры просто готовятся и имеют приятный сырный вкус. Они быстро станут популярны в вашей семье и вы станете готовить их довольно часто. Необходимые продукты 125 миллилитров воды 50 грамм сливочного масла 2 куриных яйца 80 грамм пшеничной муки 1 чайная ложка прованских трав соль, перец по вкусу 150 грамм голландского сыра 50 грамм сыра «Пармезан» Начинаем приготовление Голландский сыр натираем на терке и кладем в миску. Туда ... Подробнее на сайте: https://domashi-rai.ru/?p=22119
«Тако» — блюдо мексиканской кухни. Обычно состоит из кукурузной лепешки и разнообразной начинки. В него обычно кладут мясо и различные овощи. А главное добавляют превосходный соус.  Наш «Тако» имеет более упрощенный и бюджетный вариант. Готовить мы его будем в лаваше, а в качестве заправки использовать бостонский фасолевый соус. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта. Необходимые продукты соус 2 лаваша 600 грамм фарша сладкий перец помидор салатные листья огурец Начинаем приготовление В сковороду наливаем растительное масло и кладем фарш. Обжариваем его на сильном огне в течение 10-13 минут. Затем добавляем к нему соус и перемешиваем. тушим все вместе 2-3 минуты. ... Подробнее
Показать ещё