25.05 ⚡⚡«С предателями Родины я не общаюсь!»: За Пугачёву взялись мэтры отечественной эстрады⚡⚡ - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
    10 комментариев
    8 классов
    CАМЫЕ ПЫШНЫЕ ОЛАДУШКИ ⠀ ⠀ Нам понадобится: ✅Мука 240 гр ✅Кефир 2,5% 250 мл ✅1 яйцо ✅Сахар без горки 2 ст л ✅Соль щепотка ✅Сода пищевая 0,5 ч л ✅Растительное масло 1 ст л 🔸Смешать яйцо с сахаром и солью. Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово 🔸В микроволновке немного разогреть кефир. 🔸В яичную смесь постепенно добавить тёплый кефир. 🔸Вмешать просеянную муку. Должно получиться густое однородное тесто. Если тесто жидковатое, добавьте немного муки. Если слишком крутое, добавьте кефира. 🔸Только теперь поверх теста просеять соду, тщательно и быстро вмешать ее. 🔸Дать постоять тесту 10-15 мин. 🔸Пожарить оладушки) ⠀ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    10 классов
    Рецепт нежных пирожков ⠀ Потребуется: 1 пачка творога ( 250 гр. ), 2 шт. яйца, 1 ч. ложка соли, 1 ст.ложка сахара, 2-3 ст.ложки сметаны, 2 ст. ложки раст. масла, 1/2 ч. ложки соды ( погасить ) ⠀Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Приготовление: - все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто. Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой. Испечь во фритюре. Пирожки просто тают во рту! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    14 классов
    ГОТОВИМ ƂΕΦСΤΡОΓΑΗОΒ - ОЧЕНЬ Вкусно 👍🤤 ⠀ Ингредиенты: ⠀ 600 ᴦраʍʍ ʍяса, нарезаннᴏᴦᴏ дʌинныʍи тᴏнĸиʍи ĸyсᴏчĸаʍи Одна ᴦᴏтᴏвĸа репчатᴏᴦᴏ ʌyĸа Две ʌᴏжĸи тᴏʍатнᴏй пасты Τри ʌᴏжĸи сʍетаны Одна ʌᴏжĸа ʍyĸи Сᴏʌь Лаврᴏвый ʌист Πерец черный ⠀ Πриготовление: ⠀ Βᴏзьʍите нyжнᴏе ĸᴏʌичествᴏ ʍяса, прᴏʍᴏйте еᴦᴏ и пᴏрежьте тᴏнĸиʍи и дʌинныʍи пᴏʌᴏсĸаʍи. ⠀ Πᴏʍеʌьчите ʌyĸ и xᴏрᴏшеньĸᴏ ᴏбжарьте еᴦᴏ дᴏ пᴏʌyчения зᴏʌᴏтистᴏй ᴏĸрасĸи в режиʍе "Βыпечĸа". Жарить и тyшить все неᴏбxᴏдиʍᴏ при заĸрытᴏй ĸрышĸе! ⠀ Дᴏбавьте ĸ ʌyĸy ʍясᴏ, тᴏʍатнyю пастy и сʍетанy. Βʌейте стаĸан вᴏды, дᴏбавьте перец и сᴏʌь, вĸʌючите режиʍ "Τyшение", есʌи вреʍя не пᴏ yʍᴏʌчанию, тᴏ на 40-60 ʍинyт. ⠀ Βᴏт и все, теперь дᴏждитесь, пᴏĸа истечет тайʍер и ʍᴏжете насʌаждаться этиʍ шиĸарныʍ и ᴏчень прᴏстыʍ в приᴦᴏтᴏвʌении ʍясᴏʍ в ʍyʌьтиварĸе. ⠀ ΡЅ. Εсʌи xᴏтите придать ʍясy арᴏʍат с пᴏʍᴏщью ʌаврᴏвᴏᴦᴏ ʌиста, тᴏ пᴏсʌе ᴏĸᴏнчания приᴦᴏтᴏвʌения брᴏсьте еᴦᴏ в ʍyʌьтиварĸy и вĸʌючите пятиʍинyтный пᴏдᴏᴦрев. ⠀ Приятного вам аппетита! Готовьте с удовольствием! ⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    19 классов
    Гречаники Гречаники, приготовленные по этому рецепту, получаются аппетитными, сытными и очень вкусными. Ингредиенты: Мясо — 500 г Гречневая крупа — 150 г Яйца — 2 шт. Лук — 2 шт. Томатный соус — 200 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Мука — для панировки Растительное масло — для обжаривания Приготовление: 1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить. 2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей. 3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить. 4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. 5. Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово 6. Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 7. Влить томатный соус и прогреть. Домашний томатный соус можно заменить покупным томатным соусом или томатной пастой, разведенной с водой в соотношении 1:1. 8. В сковороду с соусом выложить гречаники, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне в течение 20–25 минут. Готово! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    7 классов
    Тефтели с нежным картофелем 📝Ингредиенты: -0.5 кг фарша -3 луковицы -100 гр риса -3 зубчика чеснока -7-8 крупных картофелин -2 морковки -1 болгарский перец -2 ст. ложки томатной пасты - соль, перец, лавровый лист - масло для жарки Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово 📝Приготовление: Разогреваем масло и обжариваем мелко нарезанные лук, морковь и перец. Добавляем томатную пасту и обжариваем еще пару минут. Наливаем воду и кладем почищенную картошку. Солим, перчим. Пока картофель закипает, готовим фарш. Трем 2 луковицы и чеснок. Рис замачиваем горячей водой минут на 30. У меня был 5-тиминутка, поэтому я не замачивала. Перемешиваем фарш с луком, чесноком, рисом, солим, перчим и хорошо вымешиваем. Формируем тефтели и выкладываем на картошку в кипящий бульон. Варим до готовности картошки и риса. Добавляем специи. Приятного вам аппетита ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    14 классов
    Колбаса домашняя варёная рубленная. Говядина — 1,5 кг Бедра куриные — 2 кг (вес - разделанных бедер без косточек) Соль нитритная — 75 г ⠀ Бульон — 350 мл Мёд — 1 ст. л. Перец красный сладкий молотый — 2 ст. л. Перец чёрный крупно молотый — 1 ст. л. Мускатный орех — 0,5 ст. л. Чеснок молотый сушеный — 1 ст. л. Укроп сушеный — 1 ст. л. Базилик сушеный — 1 ст. л. Перец черный горошком для бульона Оболочка для колбас (у меня полиамидная оболочка - калибр 60 мм) ⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово 1. Бедра куриные отделить от костей и кожи; Из костей сварить бульон в чуть подсоленной воде с добавлением перца черного горошком; Готовый бульон процедить и охладить в холодильнике. ⠀ 2. От говядины отделить половину - более жирную часть и вместе с кожей от бёдер пропустить через мясорубку с мелкой решеткой; Постную часть говядины и филе бедра порезать на кубики, размером примерно 2см. ⠀ 3. Фарш и рубленое мясо соединить, добавить мед, перемешать; В сухой посуде смешать соль и приправы, добавить смесь в фарш и, добавляя понемногу холодный бульон — очень хорошо вымесить фарш; ⠀ 4. Полученным фаршем набить оболочку для колбас плотно, не допуская попадания воздуха, хорошо перевязав концы; если воздух кое-где попал — проткнуть это место иголкой; Подвесить готовые батоны при комнатной температуре на 1-2 часа; ⠀ 5. Варить при 80-85 градусах (постепенно поднимая температуру) 1,5-2 часа (зависит от диаметра колбасы); ⠀ 6. Готовую колбасу быстро охладить под холодным душем, подвесить в прохладном помещении минимум на 8-10 часов; далее завернуть в бумагу и убрать в холодильник. ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    17 классов
    Ватрушки с клубничным вареньем! ⠀ ⠀ Ингредиенты: ⠀ Теплое молоко 150 мл. Теплая вода 150 мл. Яйцо 2 шт.(1 желток убрать для смазывания) Сахар 70 гр. Сметана 3 ст.л. Сливочное масло 80 гр.(можно заменить на подсолнечное) Соль щепотка Мука 650 гр.(+-) Дрожжи 8 гр. ⠀ Начинка: Клубничное варенье(либо джем густой) ⠀ Для штрейзеля: Мука 50 гр. Сахар 1 ст.л. Сливочное масло 20 гр.(мягкое) Ванилин щепотка Всё перетереть в крошку и убрать в холодильник. Яйцо взбить с сахаром и солью(щепотка) ⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Добавить растоленное масло и сметану Размешать..добавить теплое молоко и воду Затем дрожжи и муку Замесить тесто и убрать на 1,5 часа ⠀ Тесто разделить на куски( у меня выход 15 булочек) сформировать колобки и оставить под полотенцем на 15 мин. Сделать углубление,можно стаканом,смазать желтком+ 1 ч.л.молока Выложить по 1 ч.л.варенья ⠀ Посыпать штрейзелем(можно и без штрейзеля) Выпекать при 180° 25-30 мин. ⠀ Приятного Вам аппетита! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    9 классов
    Фаршированная картошка - очень аппетитное и эффектное блюдо ИНГРЕДИЕНТЫ - картофель — 1 кг - фарш мясной — 300 гр - лук — 2 шт средние - морковь — 100 гр - паста томатная — 1 ст ложка - чеснок - растительное масло Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово КАК ПРИГОТОВИТЬ??? Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чайную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике). Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности. Поэтому в фарш кладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины. Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности. В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль. В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности. Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    38 классов
    Oладьи из твoрoга с изюмoм ⠀ 4 яйцa 3ст.л.сaхaрa 0,5 ч.л.сoли 400 гр.твoрoгa 0,5 ч.л.сoды 1 ст.муки 2 гoрсти изюмa ⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Все соединить, перемешать вилкой до однородного состояния. Брать столовой ложкой и обжаривать на масле с двух сторон до румяности. Приятного аппетита! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    48 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё