🤔
⠀
Для приготовления понадобятся:
- 1 стакан сахара
- 4 штук яичных белков
- Ваниль по вкусу
Приступаем к приготовлению:
1. Охлажденные белки выкладываем в глубокую посудину и начинаем взбивать, понемногу добавляя сахар (можно использовать половину коричневого сахара, тогда получатся кремовые безе с карамельным вкусом).
2. Добавляем ваниль и взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не растворится и масса не станет вязкой и густой. Выкладываем на застеленный пергаментом противень и отправляем сушиться в предварительно разогретую до 120 градусов духовку примерно на полтора часа (главное не превышать температуру, иначе безе потемнеет и потрескается, а внутри останется сырым).
3. Готовое безе достаем из духовки и даем слегка остыть. Это базовый рецепт, значит, можно немного пофантазировать, например, добавить в состав орехи и т.д.
⠀
Приятного вам чаепития!
---posts_caption---
connection=4589
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев