Кто-то любит печень, кто-то нет, но в этом варианте ее едят все. Колбаса получается очень вкусная и полезная, а главное — бюджетная. Она станет прекрасным дополнением к бутербродам на завтрак. Ее можно брать с собой в дорогу или на пикник. С приготовлением колбасы справится даже ребенок, а ее вкус вас приятно удивит. Необходимые продукты 1 килограмм печени 1 луковица растительное масло 200 грамм сала 3 столовые ложки манной крупы 200 миллилитров молока соль, перец, кориандр по вкусу Начинаем приготовление Печень очищаем от прожилок и пропускаем через мясорубку. У сала удаляем шкурку и нарезаем кубиком. К печени добавляем манку, молоко и сало. ... Подробнее на сайте: https://pozitivniymi
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного печенья, которое понравится абсолютно всем.  Это национальное армянское лакомство многим известно. Напоминает то ли слоеные пирожки, то ли рулетики со сладкой начинкой. Во время приготовления гату нарезают небольшими кусочками, отчего ее и стали называть печеньем. Оно получается очень вкусное, мягкое и рассыпчатое. Даже через несколько дней печенье сохраняет свой превосходный вкус и рассыпчатость. Рекомендую всем попробовать. Нужные ингредиенты 3 стакана муки 1 пачка маргарина 1 стакан кефира 1 чайная ложка соды Для начинки 1 яйцо 2 стакана сахара 1 стакан топленого масла 2 стакана муки Начинаем процесс В первую очередь в отдельную емкость п
Сегодня мы расскажем, как приготовить домашний шоколадный торт тремя способами. Все тортики получаются очень вкусными, поэтому тебе только нужно выбрать, какой рецепт нравится больше, и приготовить. Мы старались подобрать для тебя несложные рецепты. Такие отлично подойдут начинающим кондитерам-любителям. А также для тех, кто хочет всё сделать относительно быстро, но вкусно. За работу! Супервлажный Для создания этого торта совершенно не нужно играться с разделением белков и долгим взбиванием. Такое впечатление, что в ход идет магия, потому что торт получается поразительно мягким и влажным даже без пропитки. В этом рецепте будем мерить продукты одним стаканом, объемом 250 мл. У тебя может быть
Восхитительный десерт! Необыкновенный нежный вкус этих шоколадных кексов не может оставить равнодушным. Этот рецепт превзойдёт все ваши ожидания, обязательно попробуйте! Необходимые ингредиенты тёмный шоколад – 100 гр сливочное масло — 100 гр яйца – 2 шт сахар – 120 гр мука – 100 гр разрыхлитель – ¾ чайной ложки соль – щепотка малина – 150 гр Начинаем приготовление Кладём в ковш сливочное масло и шоколад, ставим на медленный огонь, помешиваем и нагреваем, пока шоколадная масса не станет однородной. В миску разбиваем яйца, всыпаем сахар, соль и переливаем шоколадную массу, перемешиваем миксером. Смешиваем муку с разрыхлителем и перемешиваем с тестом, для ... Подробнее на сайте: https://p
Я очень люблю «Лечо», но возиться с ним, обычно, нет желания. И совсем недавно я нашла для себя выход в виде этого рецепта. Теперь я закрываю лечо намного проще, чем обычно. А вот вкусовые качества от этого совершенно не пострадали. Необходимые продукты помидоры – 3 кг перец – 0,5 кг лук – 0,5 кг морковь – 0,5 кг растительное масло – 250 мл уксус 9 % — 200 мл сахар – 100 гр Начинаем приготовление Промываем спелые помидоры и произвольно нарезаем их в кастрюлю. Отчищаем сладкий перец и нарезаем его соломкой. Морковь натираем на тёрке для моркови по-корейски или же любой ... Подробнее на сайте: https://pozitivniymir.ru/?p=21418
Тесто: 3 яйца125 гр муки1 ч.л. разрыхлителя125 гр сахара8 больших ст.л. какаоРастереть яйца с сахаром, добавить муку, разрыхлитель и какао. Вымешать до однородности. Выпечь при 180-200 гр минут 20 до готовности. Остудить. Суфле: 5 белков300 гр сахарной пудры10 гр желатина dr Oetker100 гр водыЗамочить желатин в воде на 10 минут. Затем нагреть его до растворения и отставить охлаждаться.Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать всыпать сахарную пудру. Взбивать до густоты крема. Затем, опять же не переставая взбивать, влить желатин. Корж разрезать либо на две части, либо немного срезать верхний слой и оставить один. В разъемную форму положить корж, по ... Подробнее на сайте: https://p
Этот компотик мы предлагаем приготовить из банального крыжовника. Но по вкусу он напоминает традиционны напиток «Мохито». Компот будет очень популярен в вашей семье, ведь имеет довольно необычный вкус. Так что, если решитесь делать такую заготовку. делайте сразу побольше, чтоб не разочаровать близких. Необходимые ингредиенты на 3 л банку крыжовник – 0,5 л мята – 2 веточки сахар – 1 столовая ложка сок лимона или лайма – 0,5 чайной ложки Начинаем приготовление В 3л банку кладём крыжовник, мяту, сок лимона, заливаем всё крутым кипятком. Закрываем крышкой и оставляем на 15 минут. В кастрюлю насыпаю сахар и выливаю сок (без ягод и мяты), ... Подробнее на сайте: https://pozitivniymir.ru/?p=21
Ароматный хлеб с сыром и укропом можно приготовить  в качестве дополнения к обеду или ужину. Он очень простой и быстрый в приготовлении. Вообще, домашний хлеб намного интересней покупного и, мы уверены, понравится вашим близким наверняка. Необходимые продукты  Для теста тёплое молоко – 250 мл сахар – 1 чайная ложка соль 1 чайная ложка сухие дрожжи – 1 десертная ложка яйца – 1 шт мука – 450 гр растительное масло – 30 мл Для начинки сыр твёрдых сортов – 150 гр укроп – ½ пучка растительное масло – 10 мл яйца – 1 шт Начинаем приготовление Соединяем в миске яйцо, сахар, дрожжи, ... Подробнее на сайте: https://pozitivniymir.ru/?p=21424
Недавно попробовала такие помидорки у подруги и решила сделать и себе такую заготовку. Помидоры имеют необычный и довольно интересный вкус, а капусточка получается просто огонь. Конечно, заготовка потребует немного вашего времени, зато зимой, когда вы будете есть эту хрустящую капусточку и пикантные помидорчики, вы не пожалеете. Необходимые ингредиенты для 3 л банки сахар – 100 гр соль – 30 гр уксус 9 % — 50 мл перец горошком – 3 шт гвоздика – 3 шт душистый перец – 3 шт капуста – 1,2 кг морковь – 2 шт перец сладкий – 3 шт чеснок – 1 головка помидоры – 7 кг Начинаем ... Подробнее на сайте: https://pozitivniymir.ru/?p=21427
Показать ещё