❗❗❗ВНИМАНИЕ! (Реплики)❗❗❗ ⚡Pаспродаем остатки склада⚡ ▶ http://c.twnt.ru/phzv 🔥 Samsung Galaxy Note 8- 7990Р 🔥 Samsung Galaxy S8 - 7990 🔥Samsung Galaxy s8 Plus - 7990Р 🔥 Samsung Galaxy S9 - 7990 🔥 Samsung Galaxy S9 Plus - 7990 100% гарантия Оплата заказа при получении Доставка по всей России Гарантия 1 год, 14 дней если не понравился. ЗАКАЗАТЬ СО СКИДКОЙ ▶ http://c.twnt.ru/phzv
  • Класс
"Фаршированный" лаваш, запечённый в духовке. Ингредиенты: Тонкий армянский лаваш Мясо или любые изделия из него на ваш вкус Сыр твёрдый Помидор Болгарский перчик Зелень любая на ваш вкус Майонез или сметана Соус томатный Специи Приготовление: 1. Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно). 2. Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш. 3. Мясо или мясные продукты (у меня были предварительно отваренные сардельки) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш. 4. Помидоры порезать дольками, выложить на лаваш. 5. Болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчин
Салат слоёный "Печёнкин" Ингредиенты: Печень куриная — 350 г Маринованные огурцы — 10 шт. Вареные яйца — 5 шт. Морковь — 4 шт. Лук — 4 шт. Майонез — 200 г Приготовление: 1. Печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая — ее можно порезать мелкой соломкой. 2. Огурчики нарезать мелкими кубиками. 3. Морковь отварить и натереть на крупной терке. 4. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета на сковороде с добавлением масла. 5. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке. 6. Желтки оставить для украшения. 7. Укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке. 8. Печень,
Рулет из омлета с грибами . Ингредиенты яйца куриные 5 шт. молоко коровье 150 мл мука 1 ст. л. укроп 2-3 стебля грибы 500 г морковь 1 шт. лук 1 шт. шпинат 8 листиков масло подсолнечное (для жарки) 50 мл соль морская по вкусу перец черный по вкусу Процесс приготовления Венчиком взбить яйца с молоком и мукой до однородной консистенции, чтобы не было комочков. Добавить мелко нарезанный укроп. Дно формы покрыть пергаментом. Силиконовой кистью смазать пергамент подсолнечным маслом и залить омлетом. Выпекать в разогретой духовке 10 минут при температуре 160 градусов. Подготовить начинку. Для этого поджарить лук с морковью на подсолнечном масле, также поджарить грибы и довести
Жарить рыбу умеют все. А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве. Пальчики оближете!!! Для кляра понадобится: Мука - 1 стакан с горкой Пиво светлое (темное будет горчить) - 1 стакан Молоко - 4-5 ст.ложек Яйца - 2 шт. Соль - по вкусу ( немного пересаливаю кляр, зато рыбу не солю вообще). Приготовление: Яйца с солью слегка взбить вилкой, добавить молоко, пиво и просеянную муку. Все тщательно перемешать, чтобы не было комков. Тесто получается, как для оладий. Очищенную и промытую рыбу порезать на порционные куски (толщиной 3-4 см), обсушить на бумажном полотенце. В сковороду налить масла на высоту не менее 1 см (можно жарить во фритюрнице), хорошо нагреть. Рыбу "протаскиваем" ч
Куриные отбивные с сыром Ингредиенты: куриной грудинки - 500 г сыр - 150г яйца - 2шт майонез - 3 ст.л мука - 3ст.л укроп, соль, перец, масло для жарки. Приготовление: 1.Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться. 2.Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца. Сыр натираем на терке. 3.На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь. Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу. 4.Сверху выкладываем сыр. Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом. 5.Обжариваем с двух сторон до готовности. Подаем с любимым гарниром.
Салат из кальмаров Ингредиенты: Подготовленные тушки кальмаров — 2 шт. Зеленый салат (латук, фризе, ромэн…) — 1 пучок Помидоры — 1 шт. Огурец — 1 шт. Сладкий лук — 1 шт. Оливки черные — 10–12 шт. Соль, орегано — по вкусу Оливковое масло — 3–4 ст. л. Приготовление: 1. Салат лучше измельчить руками, отрывая кусочки пальцами от целого листа. 2. На сковородке разогреть все оливковое масло и обжарить колечки кальмаров на сильном огне, постоянно помешивая. 3. Сладкий лук почистить и нарезать тонкой соломкой. Огурец почистить и нарезать тонкими ломтиками. 4. Выложить все овощи поверх зеленого салата, посолить и посыпать щепоткой сухого орегано. 5. Сверху выложить обжаренные колечки кальмаров и
Феттучини с мясным соусом Сохрани рецепт 💖 Ингредиенты: Лук мелкий — 1 шт. Феттучини — 400 г Крахмал кукурузный — 1 ст. л. Бульон мясной — 1 стак. Сливки жирностью 9% — 1 стак. Молотая паприка — 2 ст. л. Мякоть говядины — 400 г Шампиньоны — 125 г Соль — по вкусу Измельченная петрушка — 1 ст. л. Приготовление: 1. Говядину вымыть, срезать жир. Нарезать мясо поперек волокон очень тонкими кусочками. Шампиньоны вымыть и нарезать пластинами. Лук очистить и измельчить. 2. Разогреть сухую сковороду и на сильном огне быстро обжарить мясо 2–3 минуты. Переложить в миску. 3. Добавить в эту же сковороду грибы, готовить, помешивая, пока не выпарится вся жидкость. Переложить грибы к мясу. Положить в
Показать ещё